9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

короче так....за 2 дня просмотрел часа 2 видео, прочитал полтора десятка опусов, Интернет гудит....
    для себя определился окончательно и безповоротно:
    в этом случае идеологически однозначно поддержу Свободу, но есть советы:
    1.
    чтобы не было такой хрени, фанатов - .....с пляжа. они по умолчанию интернациональны и безбашенны.
    несколько моментов
    1. на таких мероприятиях у Свободы должна быть униформа, чтобы не выглядели как чистаданецкиепацаны, в сандалях на босу ногу.
    и на видео будет все ясно.
    2. ментов однозначно в отставку, губернатор пешка.
    3. не прикасаться к имуществу и людям. бить стекла в автобусах это плохо.
    4. выяснить кто такой тот генерал который звонил Курочке и просил поддержать приезжающих ветеранов.
    5. больше всего жалко ветеранов, зарусское быдло прикрылось ими.
    при попытке выяснить одну личность сего творения природы, мои посты просто удалили из темы:)) а вы говорите гэбня.....

2. bayard

интересно то что скандал привлек на форум новых людей:)
    идейные видать пришли....тудыть их....

3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Добрый вечер! Не чего надеюсь не случится, если я пару слов напишу. 9 мая на другой теме Луна просила уважаемых форумчан не хамить в этот хотя бы день и на той теме. Ну где там. Я только похвастался что ГРАНД и тот воздерживается, как он не заставил себя долго ждать и полились отстойные стоки, во всей красе. А мы всё пытаемся где то кого то обвинить и переложить ответственность. А когда толпа и разогретая и уверенная в безответственности. Если отец своего сына привёл и просит показать палец. Это что? [​IMG]
    А это "провокаторы", равный противник.
    В сюжете бабушка пытается закрыть внучку, сначала букетом, потом собой. В вдогонку молодой человек в экстазе ненависти колотил по стеклу и обозвал бабушку не цензурной бранью. [​IMG]

4. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

[OFFTOP] Да уж, последние два дня тут просто пирдуха. [/OFFTOP]

5. bayard

Мы готовы заплатить $5000 тому, кто до конца мая принесет нам больше всего зубов львовских националистов, которые срывали георгиевские ленточки с ветеранов во Львове 9 мая либо оскорбляли/избивали их. Зубы необходимы нам для того, чтобы заказать исследование ДНК этих людей и понять, что с ними не так. Возможно, на основании этого исследования, от подобной патологии будет найдено лекарство и налажен его серийный выпуск на одном из фармацевтических предприятий.

Для того, чтобы избежать фальшивок, нужно будет предоставить видеодоказательства того, что принесенные зубы действительно принадлежат оскорблявшим ветеранов львовским националистам. Во-первых, видео, где данный конкретный человек 9 мая 2011 года срывает георгиевскую ленточку с одежды ветерана либо ударяет его. Во-вторых, видео, где этот же самый человек добровольно передает свои выпавшие либо удаленные стоматологом зубы (на видео нужно будет показать пустое пространство во рту) для исследования сайтом ”Спасибо”, Ева!

о, как....я ж говорил что вентилятор made in Russian Federation на который попадает дерьмо не сломается:))

6. Forpost

Forpost Стоїк

а шо за сервіс був? форум?

7. Balaganoff

Я просю пардону, но, насколько можно судить из вашего фото, палец показывается тетеньке в куртке с надписью "Свобода".
    Палец, это в любом случае нехорошо, но как вы относитесь к стрельбе по людям? Не буду вешать фото, ими и так весь интернет засрали.

8. Forpost

Forpost Стоїк

бабушку абманули ,то чего она еще внучку с собой потащилаПиСИ пирожки на холме Славьі на Пасічній не обіцяли роздавати

9. bayard

заметьте он показал палец не кому нибудь а вполне конкретно - женщине члену Свободы.
    я ж говорю - футбольных фанатов н....с пляжа.

п.с. задайте себе вопрос почему при так ненавистном для росвласти президенте Ющенко ничего подобного не было.

10. bayard

Одесский форум, тема Марш Победы во Львове, стр. 61-62, увидишь цитаты из моих постов, а самих постов нет:)
    ник юзера Alexey_C

11. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

от я й кажу: велика шкода від УПА, ще більша від НКВС, КГБ та іньших фашистів, ПР, КПРС... у підсумку - нас 42 мільони...

12. Chaldon

Ну я же вырезал этот кадр из видио выставленного в этой теме выше. И там видно кому он показывает и как. А эта тётя, походу мама этому мальчику. Он так боязливо вытаскивал руку, но после одобрения, взбодрился. Я хоть смотрю до конца и даже пане ГРАНТА.

13. Chaldon

Вы пытаетесь себя успокоить или меня и таких как я переубедить? Я знаю очень интеллигентных пане и пани из Львова. И достаточно что бы судить о Львове. И эта 1000 не весь Львов. И моё отношение к ним не изменилось. Но я привёл другой пример, конкретно на нас с Вами

14. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Увы...у нас нет главного - взаимного уважения, т ерпимости к тому, что свято для других...
    Ни о каком взаимопонимании и речи быть не может, пока, увы...так.

15. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Тетя, дядя, мальчики...К чему это все сейчас разжевывать по сотому кругу? Вы никогда не слышали о психологии толпы? И кто в таких случаях виноват? Не инициатор ли?К чему сейчас эти судейские игрища?
    Те, кто вез бабушек через всю страну, чтобы они возложила цветы именно во Львове (наверное, памятных мест в городах бабушек не хватило), знали, что бабушек ждет. И даже хотели такой реакции. Иначе повезли бы бабушек в другой день.. Или не анонсировали бы это на всю страну. Неужели это не очевидно?

16. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

ОФ=РодЫна (до сих пор не понятно? )

17. Chaldon

Какое сегодня число? О как 11 мая. Я читал 3 дня. Оставил только недавно первый комментарий на этой теме в 22:18. После стольких не ласкающих слух комментариев. Но макнуть надо Чалдона. :rolleyes:

18. Luna

надеюсь, что ЭТИ страсти улягутся и перемелется...Меня больше волнует другое. В сознании обывателей давно был сформирован почти изжитый стереотип - жители ЗУ сплошь лесные бандиты, спускающиеся с сокирами с гор и вырезающие туристов, а на востоке и юге Украины живут бурые медведи..пьют воТку , ругаются матом и ходят строем.
    Мне казалось, что эти стереотипы практически ушли из нашей жизни...Но ... Сегодня услышала - вы что, в самом деле собираетесь летом ТУДА?????? (звучало, как в гитлеровский бункер на съедение, честное слово(() Вот что грустно...

19. Balaganoff

Извините, не смотрел.
    Там обе стороны были хороши, думаю, с этим спорить не станете.
    Вы мне вот что скажите. По вашему мнению, кто виноват в том, что произошло?

20. Luna

Вам нельзя не высказать уважение за терпение и выдержку.

а де твій аватар? :)