знаток производства кинофильмов, так ты до сих пор не понял какой вред украине нанесли твои братья из лесу... В ВОВ погибли полтора миллиона укринцев. в значительной части этих потерь виновны твои лесные братья. Воюя с белорусскими партизанами, они высводили части немцев для направления на восточный фронт. после войны, твои лесные братья, баломутили жителей свободной Украины: убивали руководителей сельских поселений, убивали милиционеров, убивали всякого, кто не считал их борьбу целесообразной, кто не давал им еды или крова. пока твоих лесных братьев не вбили в пень, никакой нормальной жизни в западных областях Украины не было. какая была жизнь? да как сейчас, когда бандеровцы в открытую по львову ходят. продукты дорогие, никакого уважения к киевской власти, милиция не во что не вмешивается. работу трудно найти, а потерять её можно очень просто. Выскажи, например, на работе свою отличное от бандеровцев оценку политических событий - всё, работу потеряешь, вместе с зубами. число квартирных краж, при сегодняшнем столбняке правоохранителей, во львове зашкаливает. через львов идут поставки наркоты в европу и россию... 9 мая устроили шабаш. 14 мая готовятся устроить шабаш. я ничего доброго про бандеровцев не написал. так ты мне глаза-то раскрой, что хорошего делают бандеровцы напиши.
вот теперь понятно почему бензин по 10 грн. - это бандеровцы выпили его весь. спс, буду знать ))) может вы по своей юности уважаете власть, только потому что она власть, но это пройдет и очень быстро. по вашей логике вы и Ющенко уважали, как власть киевскую.
Бензин еще будет дороже. не потому что его пьют бандеровцы, а потому что они себя хозяевами почувствовали во львове. За это право надо платить. в том числе и по повышенным ставкам на топливо. *** Ющенко кто выбрал ( ну не выбрал. а посадил в кресло в результате революции... )? большинство. как и Януковича. Выбрали как лучшего среди претендентов. Выбрали не для того, что бы устроить ему абструкцию. Выбрали для того, что бы он работал на благо украины. так не мешайте ему работать. Вы не согласны с планами Ющенко или Януковича, не согласны с тем, что от его решений вам будет хорошо. И что? На основании этого вашего решения преза менять? Так всегда найдется кто-то кто недоволен решением преза. Любого преза и любого решения. День гнева превратиться в годы гнева. Презы будут меняться как партнерши у майского кота. Я за ответсвенность власти, которую я выбираю или которая победила вопреки моему выбору. Но и власть должна рассчитывать на мою лояльность к её решениям. к дееспособным её решениям.
Знаток потерь Украины, в ВОВ погибло около 8 миллионов украинцев, включая мирное население. Что касается потерь украинцев от подразделений УПА, статистику в студию, трындеть - не мешки ворочать. А пока для поднятия твой общей образованности приведу тебе, невеже, документик. Почитай, ежели не дурак, мож дойдет чего. Но, боюсь, что не дойдет. Spoiler http://2000.net.ua/2000/derzhava/ekspertiza/28572 Читай, читай документик и повнимательнее. В львовском метро из русскоязычных [STRIKE]дебилов[/STRIKE] детей варят борщ, ага. Что они тебе сделали плохого? Они воевали у себя и местное население их считают героями. Как же так, они же их кошмарили, а они им памятники ставят, цветы возлагают. Что скажешь, рязанский keyboard warrior?
Я не знаю откуда Вы скопипастили эту глупость, но это наверняка писал человек, ни разу не бывший в Украине, особенно в 2004 году.) Ющенко выбрали не как лучшего из претендентов, а как единственную альтернативу Януковичу и компании. Был бы на его месте Мороз или даже Литвин%-) - выбрали бы их. тогда дело было не в личностях, - тогда выбирали кого угодно, лишь бы не кучмовского наследника.
Ну и бред... гугль в помощь, открываем данные по ЧГК - черезвычайной государственной комиссии 1949 года и учим матчасть. заодно думаем про Вовины 70% погибших в ВОВ русских.
Я писал о погибших украинцах - бойцах КА. Сколько вообще погибло украинцев в ВОВ не знает никто. эти твои 8 миллинов никто не мог посчитать. сколько людей засыпало, например, при бомбежках Киева не знает никто. Я писал, что национальные подразделения СС высвобождали немецкие воинские формирования для переброски их на восточный фронт. именно это влияло на увеличение потерь врядах КА. значит национальные войска СС косвенно повинны в том, что украинцев на фронте было убито полтора миллиона. Хотя галичина и нахтигаль и сами против своих воевали в беларуси и в россии... я не зато, что бы вновь и вновь открывать страницы гражданского противостояния. люди всегда страются сделать свою жизнь лучше. делают выбор пути к этому самому "лучше". ошибаются. ясно, что бандеровец для одних, брат или сын для других ... я против того, что идеи прошлого века реанимируют. я против того, что по львову ходят мальчики с надписями "бандеровец". я против нового витка гражданского противостояния. украине необходим как воздух едеинство народа. ведь сейчас положение украины очень плохое. страна уверенно идет к разделению. как чехословакия, как югославия ... оно те надо?
Гнилой корень. Не уловил аффтар сути, потому и настрочил такую глупость, а Вы, не зная об Украине вообще ничего, повторяете заказной бред чужого дяди, которому за это деньги платят.
ги, смішно таке дешеве лайно розповсюджувати,я на роботі давно правда не був ,але швидше за незгоду з приватним керівником можуть звільнити,(типу: що так мало платиш?).А остальне можеш говорити що хочеш, хоч Янукович- дурак
Плохо, уважаемый товарищ, что Вы не изучив матчасть начинаете писать заезженные идеологические штампы. просвещайтесь, это из вашего российского источника, где казаков посчитали отдельно от русских, а в украинцев воеваших на стороне Гитлера записали ОУН и УПА.
Ваша інтуіція, надто слабенька. Свобода являється одним із учасників європейської співдружності партій націоналістичного спрямування, навіть з ЛєПенівскою партієй Франції. Співдружність має чималу фракцію в Європарламенті. а забороняти Свободу, зможе хіба що Наоплеон в Харківські Собурці. або якийсь мєдвєдєв чи зюганов, і то виключно десь в Тамбовській області. Свобода лише набиратиме обертів і рейтингу. І не серед старперського плебейства, а серед студнетства та молоді. А наступного року на вибори йдуть ще сьогоднішні тінейджери. Ну не за комунярів же, чи донбаських бандитів вони голосуватимуть?
Даже по официальной статистике прямые боевые потери украинцев, не считая погибших в плену, около 2,5 млн. А сколько людей погибло при подрыве красными Крещатика или расстрелами в тюрьмах НКВД, тоже трудно посчитать. Так шо не надо все потери валить на немцев. Подразделения СС - это все прэлестно, но при чем здесь УПА, которая появилась только в 1943 году? Милейший, это невозможно. Вы совершенно не владеете даже толикой информации. Мы же не в лесу, вместо того, чтобы тратить время на постинг смехотворной галиматьи, занялись бы лучше самообразованием. Если вы не тролль, а просто по незнанию не осознаете мотивов воинов УПА, рекомендую почитать хотя бы о расстреле в Львовской тюрьме НКВД или о депортациях. Уверяю вас, вы поймете тех людей, что пошли воевать даже в СС Галичина. Не полюбите их, а просто поймете их мотивацию. Я повторю свой вопрос, что вам плохого сделали бандеровцы? Подозреваю, что ничего. Вам по зомбоящику рассказали, какие они бяки. Ну, правда же? Естественно, я против раздела страны. То, что произошло во Львове - провокация нашей действующей власти. О мотивах можно спорить, но факт остается фактом.