из предыдущих видео видно, что на правом от водителя месте находились милиционеры. Т.е. видео снимал милиционер. Сьёмка милиционером каких либо событий во время работы является служебной информацией и разглашению не подлежит (если сильно хочется снимать - пусть свадьбы снимает), но видео попадает в интернет - этот милиционер решил заняться еще и идеологической пропагандой. Зря это он сделал. Он легко вычисляем... (хотя это конечно мог быть только человек одетый в милицейскую форму )
А прикиньте как он будет удивлен, когда в Донецке его встретят не так как он хотел? Ведь там так же плохи дела как и во всей стране, а то и хуже. И что-то мне подсказывает, что именно там их будут рвать на куски наиболее жестоко...
Я Вас не упрекала в безграмотности. Я сказала об ощущениях - мысль сложно ухватить. Исправляю ошибки исключительно в языковых темах, меня тут они не волнуют.
А я маю. То Ви підпишитесь під кожним словом? Це поки що подорожуємо Волинню. До Галичини ще не добрались. ..
Почему Вы решили что элита успеет свалить? А если кто и свалит, - у них есть детки, родственнички. Их можно будет менять на наворованные деньги.
Дело не в культе. Просто люди больше всего неавидят не тех кто против них, а тех - кто не оправдал их надежд.
Я не заради інформації для Вас це викладаю. Ви про ці випадки чули і знаєте не гірше за мене. але чомусь тупотите ніжками і квохчете в недоумінні, як це галичани могли зривати лєнтчки з комуняк в недемократичний спосіб, наче звірі. Ще не зрозуміли чому?
просто перечислений бенефитов, которые получили бы укрооранжи по данной вводной, много, а перечисления отделяются запятыми, шо делать, таковы правила русского
Вы серьёзно считаете, что невступление Украины в НАТО это результат это желаний или нежеланий Ющекно - Януковича? Я, например, считаю что в этом вопросе больше козырей на руках было у Кремля и Бонна, чем у Киева.
Их слишком много, на всех самолетов не хватит. А на поезде... ехать через страну где жаждут твоей крови очень опасно. Тем более, что Украина не какой-нибудь Люксембург), да и дороги не очень