9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Немає однорідних областей. Навіть на ЗУ люди по-різному бачуть деякі речі.
    Є ще одна проблема - сьогодні не можна провести чесні референдуми. Не можно довіряти владі на місцях...
    Є ще дуже багато болючих питань...
    І це без питання, а що потім.... Ще 20 років поневірянь?

2. forester

forester Well-Known Member

Гранд решил морализмом заняться? Спасибо, пан, но многие и без Вас понимают, что они празднуют 9-ого мая.

3. forester

Это ничего бы не изменило.

4. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Нацистские же флаги никто не вывешивает - значит изменило?

5. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    нисебечего :scratch_one-s_head:, они продолжают домогаЦЦа тебя, отжеш :rock:, я , по своей неопытности ;), решила .. что все уже , спать пошли ...:o[/OFFTOP]

6. ostrov_Norman

Бывший капитан милиции Святослав Сопильнык, стрелявший в "свободовцев" во Львове 9 мая, утверждает, что он оборонялся и попал в человека случайно.

Об этом он заявил в интервью "Комсомольская правда в Украине".

"Они брызгали в лицо баллончиками с нервнопаралитическим газом и всячески издевались. А вдобавок еще и ограбили меня и моего товарища: забрали 1600 гривен, два мобильных телефона и мой пистолет", - рассказал он.

"Я сделал два предупредительных выстрела в воздух, но молодчиков было не остановить. Они нагло продолжали лезть в драку и срывать с нас ленточки. Когда я сделал два предупредительных выстрела, они немного отошли, а потом начали нас забрасывать дымовыми шашками, камнями и кирпичами, повалили на землю и начали бить", - сообщил Сопильнык.

Бывший милиционер заявил, что у него сотрясение мозга, проломан нос, швы на лбу и множественные ушибы ребер.

"Да не стрелял я намеренно в человека в маске, и не знал, кто он, под маской не видно. А когда меня дергали и били, получилось как-то, пистолет же я направлял вниз, а не на людей", - уточнил он.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Еще всё впереди.

Сейчас тупое и жадное региональное быдло затеет в Украине заварушку, чтоб отвлечь внимание от своей убогой и вредноносной политики. Доиграются однозначно и пойдут по одной статье с большевиками.

8. ostrov_Norman

А кто вести их будет? Даже некоторые националисты во всем винят Свободу, как буд-то это она организовала этот постыдный спектакль. Глубже смотреть нужно! Луна по этому поводу очень точно высказалась...

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Изменило бы.
    Многое изменило бы, если бы Ющенко не подписал меморандум с Януковичем... ПР - это и есть КПСС, но в несколько продвинутом виде и с возможностью открыто и безгранично обогащаться. Потеснить ПР во власти - и многие проблемы были бы сняты сами-собой, т.к. их поддерживают искусственно...

10. olegp

olegp миється в бані

от не надо так пессимистически,
    на сусідній Донецьк дивиться нет сенса, это пока мы с ними в одной упряжке, чтобы освободиться от Украины, а потом сусідній Донецьк идет лесом,со своими Януками и Ахметовыми
    имхо, конечно

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нужно общенародное движение по принципу батьки Махно, но без анархизма.

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви і танцюєте під такі пісні? Я чомусь впевнений що так. Особливо після трьох гранчаків сивухи осетинського розливу.

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Мы можем долго ругаться....

У каждого своя истина, и у каждого, своя правда.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я вот подумал тут о ливийском или египетском сценарии.
    Ведь если хоть где-то полыхнет, то все мигом подтянутся. Пойдет цепная реакция и быстро, так что наши уроды даже неуспеуют свалить на заготовленные места для для политического убежища.

15. forester

Суд не смог бы доказать античеловечность марксиской идеологии. В лучшем случае, преступность сталинского режима. Но советская символика совсем не ограничиватся сталинским периодом правления.

Ничего не скажу. Что Ющенко, что Янукович - оба друг друга стоят; оба наворочили кучу ошибок, которые по сей день никак не решаются.

16. ostrov_Norman

Ну ты и загнул))) Все их движение было зациклено на грабеже Екатеринославской губернии;)
    А если серьезно, то действительно должно быть массовое движение по типу Руха начала 90-х

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну да, помимо Сталина больше никто из вождей СССР преступлений не совершал...

Один дедушка Ленин чего стоит, да и при Хрущеве с Брежневым хватало того, за что можно вышку впаять.

18. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

И самое главное - достаточно было регулировщику завернуть автобусы - и всё спокойно. Одни посылают, как говорят, боксёров за провокацией, другие обещают надавать "боксёрам" по самое не могу. И дело не во флагах или еще чём то - есть люди не дружелюбно и даже враждебно друг к другу, по каким-то причинам настроенные - и их нужно развести какможно дальше друг от друга. И что делает милиция? - правильно: сталкивает их по максимуму лбами.
    (а "боксёры" предусмотрительно захватили не только флаги но и бабушек и детей - очень удобно, м-да )
    Дорого я думаю это всё обойдётся власти. Ой как дорого - не получится основательно столкнуть граждан между собой, а вот против власти - так это сам Бог велел.
    И так оно и будет.

19. forester

Я танцевал в конце 80-х. Сейчас только слушаю. И слушаю с удовольствием - Растеряев мне нравится.

20. ostrov_Norman

Марксистскую идеологию успешно развили Ленин и Сталин и там есть состав преступления...Главное не идеология, а практика коммунизма, а тут такое поле деятельности...

а де твій аватар? :)