9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:
    Да был такой в РИ относительно украинского языка...

MAXHOBE, есть газетные страшилки, а есть реальная жизнь. Мы - из реальной жизни. А Вы задаете нам странные вопросы. Знаем типав ли мы, как нас угнетают украинским языком... Я лично не знаю, слышу первый раз. Нет, ну и у нас есть свои жириновские и лингвоозабоченные, но это не показатель. Показатель в другом - молодежь уже не задается глупыми вопросами, для молодых СССР - это вообще что-то эфемерное, а Россия - просто соседняя страна... И в этом году чуть больше 5 тысяч выпускников по всей Украине выбрали для тестирования русский... А украинский — 247 896 :pardon: .
    В Украине этнических русских очень мало. Русский достался в наследство от СССР... Кто захочет будет иметь и право и возможность говорить по-русски, а нет... Ну, на нет и суда нет...

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я хочу щоб Ви дійшли самі до відддповіді. Те що писала Луна, то залишається думкою Луни. Доволі примітивний аналіз у неї. Який має право на існування. але він не відзначає головного месиджу. Так званої родзинки привнесеної саме вчора. Бо такі самі "святкування" у Львові проходили щороку при президентстві так званого націоналюги та бандерівця Ющенка, а нічого подібного не було. Навіть натяку не було. І старі львіські комуняки приходили на той пагорб зі своїми червоними прапорами, і молоді націоналісти на "почтєнній" відстані від них ставали і лише вигукували різні гасла, але далі цього не йшло. І всі розходились по домівках зі своїми думками та переконаннями. А раптом цього року отаке!? А!? Чому б це? Наче ті ж самі комуняки і ті ж самі молодики, а повелдінка одних і інших різко помінялась? Хіба Вам не цікаво розібратись? От дивіться. Дійові особи ті ж самі, прапори та гасла ті ж самі а зміна настроїв та особливо дій різко змінилась. І все б було як завжди, але!!!!!!! Було привнесено начеб то непомітний фактор (зайва ланочка в доволі звичний ланцюжок) І той ланцюжок з тріском луснув і посипався з гуркітом. Хіба Вам не цікаво? Я вже не спрямовую Вас ще далі в передісторію підготовки вчорашнього дня. Хоча саме там криються витоки задумки і стратегій.

3. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Ой вже ті хохли...Чекають туристів в кримінальний Донбас!Дай Бог добратись їм до стадіону під охороною Могильова!Європа тіко того і бажає!:))
    Хлопе,ще й дня не минуло...А вже Голови Львівської ОблРади НЕМА!
    От таке рішення народу Галичини! Не партії,а Народу!:hi:

4. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Как говорит наш месье Кивалов "говорите и вы".
    Бываю в России регулярно. Зарплату знаю, центры - в столице - тоже.
    Оценила уровень патриотизма, но все же сочетайте его с реальностью..ну хоть чуть-чуть.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:

6. Luna

http://www.youtube.com/watch?v=xP6ILC8I-i8&feature=related
    Кошмар...
    Не, ребята...это пипец.

7. sharpat

sharpat Well-Known Member

Вообще то первым был Ющенко,когда приравнял нацистких ветеранов ОУН-УПА,к ветеранам ВОВ

8. Дядя Вова

Дядя Вова Active Member

Читаю слова истины. Смотрел сегодня еще раз ролики: молодые парни, "отважные патриоты" "бесстрашно скрывая лица повязками и армейскими масками (повседневная одежда)" крушат и ломают, кричат и оскорбляют. Один лысый пытается СО СПИНЫ ударить милиционера ногой, отважно пнув воздух и отбежав. Отбивающийся патриот в берцах и натовских штанишках цвета оливы. Обычные хулиганы, действия которых ничего общего с идеологией не имеют. у них ее просто нет. Я думаю они уже забыли. что им заказывали выкрикивать и "чего они патриоты".

9. Luna

Не совсем согласна...Идеология там налицо - но все же...совсем юны и совсем не патриоты:sad:
    Нет бы культурой. наукой и искусством молодежь к патриотизму...

10. Luna

Они никогда не станут моими героями.. а мой дед - героем дл я Торро. Так сойдемся мы с ним в схватке и прибьем друг-друга во радость матушке России?

11. ГРАНД

А одеських провокаторів хто б заставив займатись наукой та іскуствамі. Не знаєте чий це обов"язок в одесі?

12. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]шо єто меня в сує вспомнили[/OFFTOP]...

13. ГРАНД

Луна. поки до Вас не дійде, що вчорашня атака одеських провокаторів у Львові була спрямована перш за все на вас, одеситів і інших москов-совків, Ви так і будете кудахтать і причітати і нерозуміти чому все так херово, хоча ще вчора було наче б то нормально. Львів"яни своє відстояли, А ВИ в одесі купились. Ось ця ціль яку вони поставили і судячи по ваших квохканнях , таки досягли.

14. bayard

bayard Дуже важлива персона

я пока не готов ответить на 100% слишком много но....
    я бы например, засунул куда подальше свое Я. это первое
    один раз в год можно переварить и красный флаг, если кому-то он так важен.
    только ради остальных 364 дней.
    второе:
    http://tsn.ua/ukrayina/ochevidci-bi...vigukami-hohly-parasha-i-smert-galichine.html
    на видео вообще не понятно кто где, поскольку нет униформы. почему? почему свобода без повязок? за то есть повязки на лицах.
    от кого эти люди скрываются в своей стране?

кто этот человек в спортивном костюме которому как гюрза дудочнику, повинуется спецназ?

зачем у мальчика сорвали ленту еще и хлопали вдогонку?

и третье:
    Це - прийняття того факту, що для людей з-за Збруча 9 травня є важливим днем, який болить до сьогодні - і святкується по-радянськи тому, що ніхто не зміг запропонувати альтернативного адекватного не-радянського формату.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, страшно, что до такого довели людей...
    :sad:
    Только вот что-то мне показалось, что бабушек и детей взяли исключительно для перекрытия и эффектных кадров...

16. Милена

Милена Дуже важлива персона

Гранд, спасибо Вам за столь развернутый месседж :rose:, я уверенна. что Вы не считаете меня "полной дурой" :o ... и понимаете, что все мы знаем, какая собака и где порылась .. в данном, конкретном инциденте .

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

При Ющенко, как ни странно ничего подобного не было... :pardon:

18. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Exelent!
    :preved::good:

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

у лысого на лысине есть знак
    или такой

20. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

нажаль - набагато більше...
    і взагалі перший червоний прапор над Рейхстагом скоріш за все встановила група Макова, раніше Кантарії та Єгорова це зробили Міхаіл Мінін і мабудь не лише він. Простий прапор без зірок, серпів і молотів групи Макова, який висів у тому місці, де потім встановили прапор Кантарія та Єгоров з ними був Берест, але його не нагородили зіркою героя (загинув після війни рятуючи дитину з під потягу), як і групу Макова, Мініна...
    Одним словом - "Знамя Победи" - цілковита совкова пропаганда.
    Герої (не зрозуміло, чи вони ще тільки планують встановити прапор, чи встановили, а потім зняли для фото в газету) позують для газети.

а де твій аватар? :)