9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Мне известно, что все эти глупые случаи если даже и имели место быть, то очень недолго. А потом самоликвидировались.

2. sharpat

sharpat Well-Known Member

Ну так что,будет видео?

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если бы Вы имели отношение к СМИ или просто немного подумали бы, то не задавали бы, простите, глупых вопросов. :rose:

4. STK

STK Дуже важлива персона

Під цим прапором "перемоги" людей знищили не меньш, як під німецьким.

5. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

http://www.yapfiles.ru/show/245910/7f0620fc3ecf364036015e2c546d8861.flv.html

Таких видео много. Ленты действительно срывали. Есть ещё несколько - вы погуглите, найдете. Вариант НТВ сознательно не предлагаю, есть много любительских кадров.

6. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

Может и фильтруете. а все едино увеличивающиеся налоги оплачиваете. а коль оплачиваете, значит верите, что налоги растут по объективным причинам. из этого следует, что фильтр у вас работает избирательно.

7. sharpat

sharpat Well-Known Member

Спроси об этом Милену,она видела тоже.А она твой друг,и врать не станет:))

8. Luna

а Вы сумму налогов сами себе исчисляете, как я понимаю. И государство Ваше перед тем, как их поднять, торжественно голосом Путина Вас об этом вопрошает..))

9. MAXHOBE

какое утверждение, такой и вопрос.

Действительно, утверждать что один человек может отслеживать инфу страны ... может только небожитель. когда пишет о себе.

10. Милена

Милена Дуже важлива персона

Вы меня так не пугайте :o;):rolleyes:

Ну так Луна вчера сразу сказа обо всём этом, правда русскими буквами, (ну и какбэ я не молчала ) , а на неё тут полкана спустили , или мне показалось :scratch_one-s_head:

11. Милена

Милена Дуже важлива персона

Мы знакомы, что-то я Вас в гриме не узнаю о_О

12. STK

STK Дуже важлива персона

Я могу и по-русски, только не уверен, что поможет...

13. olegp

olegp миється в бані

sorry to interrupt
    украинство- совокупность культурно-языковых и исторических ценностей укроэтноса,
    обладает всеми признаками inferiority , ибо вклад этого этноса в мировую культуру, науку и искусство очень мал для почти 50млн этноса,
    соответственно, для повышения этого вклада предпринимались попытки приписать вклады действительно выдающихся людей к укроэтносу, по мотивам их рождения или проживания на территориях, ставших впоследствии державой Украина(Королев,Гоголь и т д)

14. MAXHOBE

Мне не сложно оплатить все налоги. потому что оплата за работу это позволяет. У знакомых зарплата индексируется каждый год и не только в госсекторе. пенсии у родственников растут и пособия. если коммунальщики повышают расценки, то ежегодные повышения доходов их компенсируют.

Писать, что мои налоги в открывающиеся больницы и перинатальные центры вложены, наверно, не стоит. Вы об этом знаете... из украинских сми.

15. MAXHOBE

я с тобой соглашусь: глупость на каком языке не напиши, она глупостью останется...

16. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Та массонська,що старенька і сліпенька з папіряними обанкроченими долярами МВФ,то вагається! А та нова і молода,що на сході Європи віддала більшість голосів (55% голосів всього населення) за європейську участь України в ЄС!
    Масонська Франція през.Саркозі зрізалась на зелено,аж стидно...направду!:))
    А словянська Польща набирає європейської моці...І шо думаєте?
    Думаєте що не зрозуміла вона перед головуванням в ЄС ту псевдо гру Россії з цілим європейським континентом.Я вам скажу,що Польща навіть Свободу в даній ситуації зрозуміє,як і своє беззубе минуле!

ВПЕРЕД,СВОБОДО!
    Ти на вірному шляху...і помилок цього разу Не Допустила!
    Все-сі дасть знати!А зобачите!:rock::good:

17. bayard

bayard Дуже важлива персона

ха, я как в воду глядел:)

18. STK

STK Дуже важлива персона

Это ты о себе? ;)

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

О "циркуляре" известно. Глупость явная. Об остальном - нет.

20. Luna

Вчера ещё говорила, что аукнется:sad:

а де твій аватар? :)