9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ну тоді мабуть серіали любите дивитись.

2. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

100% с тобою согласен - облажались мы все...и про спецоперацию тоже

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

А есть разница? Шли люди - видно по ролику - совершенно спокойно...Никого не трогали.

Гранд, можно задать Вам персональный вопрос? Я внимательно просмотрела все выложенные в сеть ролики. Впечатление: множество ДЕТЕЙ, пацанят. Взрослые мужики только в оцеплении, и то ЕДИНИЦЫ. Где так громко вами восхваляемые патриоты? Где ЗРЕЛОЕ население города Львова? Только не рассказывайте о том, что эта поросль - будущее Украины, я ради вопроса даже с Вами соглашусь. Где взрослые - хочу слышать Ваше мнение.

4. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

Со всем уважением к вашей попытке меня понять ... но вы не поняли. Пишу проще. если для народа украины комфортно использовать два, три ... тридцать три языка в официальной переписке ... и не только, то пусть будет тридцать три языка для общения. язык, в принципе, нужен для обмена мыслями, для общения. В общении люди лучше узнают друг друга, больше познают, лучше понимают друг друга. Язык объединяет людей. Именно для объединения, для создания комфортного проживания народа украины и не должно быть насильных решений. пусть и выглядящих очень патриотично ... Обычные люди не выглядеть хотят хорошо, а жить хорошо.

5. Милена

Милена Дуже важлива персона

СТБ, Новый, АТВ, АйСиТиви , да по всем украинским

6. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Вперед,СВОБОДО!
    Президенту імпічмент при підтримці Європи! :good:

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А Вы забывайте, Оникс, забывайте. Неужели я похож на тупого фанатика?
    Например, с этим Вашим тезисом я абсолютно согласен.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да он и по-русски ищет... Да порой, как найдет... :))

9. ostrov_Norman

Срывали ленточки однозначно кретины и провокаторы. Помню на марше в Одессе услышал как кричат: Одеса без жидив. После я подошел к своим и спрашиваю: какой идиот кричал эту дурость? Они отвечают: подошли какие-то ребята, присоединились к маршу и потом начали кричать. А потом видео гуляло по инету...

10. ostrov_Norman

Я спрашиваю про избитых: на каком канале это показали?

11. tanna

tanna Дуже важлива персона

Вот вы сейчас общаетесь на русском языке - вам кто-то запрещает? И в реальной жизни наверное тоже. Вас кто-то заставляет насильно перейти на украинский?

12. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

ага. Но вроде они уехали со своей символикой и пр.
    Ру́сское национа́льное еди́нство
    и просто Ваня туда же.

13. Luna

Они не кретины...Они студенты младших курсов, явно не в себе.
    Меня больше волнует вопрос - кто их духовный лидер, так сказать...
    Ну не было там практически взрослых людей..что не может н е радовать, не все так страшно. Подростки серьезная сила, когда в стае.

14. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А тепер дивіться сюди. Хто власник всих цих каналів? Правильно!!! Віктор Михайлович Пінчук!!! А що у нас недавно відбулось і відбувається? Давлять кучму. Пінчук рідний зять Кучми. власне Кучма його і зробив багатієм. Включайте логіку і вибудовуйте ланцюг. Ще місяць тому казали, що через Кучму давитимуть саме Пінчука.
    Давайте поговорим про інші канали. Я Вам з задоволенням розповім про них і особливо про власників.

15. Милена

Милена Дуже важлива персона

А то :)), " Семнадцать мгновений весны " - знаю наизусть, а "Просто Мария" - так это вааще как бальзам на душу :p

16. Luna

Ну...на роликах кричат про собачу москальську мову вполне реально.
    Впрочем, полудурков, оскорбляющий украинский, полно у нас...
    В обчем - чтобы гречки не хотелось)))

17. tanna

tanna Дуже важлива персона

А Європа вже підтвердила свою підтримку?

18. ostrov_Norman

Там было много фанатов "Карпат" - они крайне агрессивны...это как раз тот случай когда их можно назвать нациками. Возраст - 16-20 лет.

19. STK

STK Дуже важлива персона

Я навіть не знаю, чи в мене на роботі є якісь ліки тільки з україномовною інструкцією, все, що пригадую, на двох мовах.

20. Luna

Первыми УЕФА пидтвердило... заявлением, что будет рассматривать ситуацию во Львовев свете возможного проведения там матча Евро - 2012.

а де твій аватар? :)