9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. Милена

Милена Дуже важлива персона

Я сама думала, что это всё какое-то недоразумение, но и в Новостях , да и по многим каналам в репортажах показываут :sad:

2. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

А кто из приезжих пострадал? Имя сестра!(с)

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы видели, кто был в этих автобусах?
    Что ж Вы как попугай, повторяете российских СМИ? Во-первых, они постоянно перевирают текст, когда переводят с украинского, а во вторых, постоянно перевирают события: мне пришлось быть свидетелем нескольких акций, которые российское ТВ переврало так, что там от правду ничего не осталось...

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Розумну Українку видно не озброєним оком.!!!!:good::good::good:

5. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

Прошли годы. годы независимости. государственной. и вопрос такой возник у представителя Украины ...

вам не кажется, что этим вопросом надо было озаботиться до того как независимость провозгласили?

Однако, попробую ...ответить. хотя бы с языка начать... с мовы и мовенизации. Государственный язык нужен? нужен. он нужен для чего? для общения граждан государства, для ведения переписки, для того что бы распоряжения власти, которое написано или напечатано, могли граждане прочитать. Опять же. что бы с обращениями граждан могла власть ознакомиться ... На фига печатать применение лекарства на мове, если часть украинцев его прочитать не может? Президент Янукович порой ищет синоним на мове в своем обращении к нации... Зачем нужно это шапито?

6. STK

STK Дуже важлива персона

До речі, щено прочитав в новинах :sad:

Це теж робота галичан?

7. Милена

Вроде никто, все сидели в автобусах, но видно было, что люди (взрослые и дети) напуганы .

8. ostrov_Norman

Стоп, значит приезжие не пострадали? А кто тогда? Парень в которого стреляли пророссийские бандиты и парень которого избил беркут (стрелявшего подонка я в расчет не беру). И все.

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

10. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

А вот почему никто не хочет с этим разбираться. Проще на Сталина свалить. Мол, он был лидером, значит он и виноват.
    Сталин более менее взял власть в свои руки лишь к 1939 году назначив Берию на пост руководителя НКВД. До этого НКВД себя ещё довольно вольготно вело себя.
    Когда Литвинова меняли на Молотова весной 1939 года здание МИДа было оцеплено отрядами НКВД. Чего ж так боялся Сталин? Видимо, были причины.
    Академик Королёв был в лагере около 10 лет, но он никогда о Сталине плохо не отзывался.
    Маршал Рокоссовский (поляк по национальности) был арестован якобы за шпионаж в 1937 году. Где молотком по пальцам ног проходились чтобы выбить показания. Он не дал их всё равно. В 1939 году его выпустили. Когда после смерти Сталина Хрущёв попросил ему помочь в развинчивании культа личности Джугашвили, тот отказался, сказав, что Сталин для него - это святое.

Разбираться никто не хочет. Наверное этого не хотят те, кому проще всё свалить на Сталина, так как могут их родственники, которые беспредельничали в 30-х, и которым Сталин простил их преступления ввиду их незаменимости на постах.

11. MAXHOBE

я сужу о событиях во львове с украинских форумов и с инфы из инета. конкретно:
    http://mignews.com.ua/ru/video/353.html

сайт украинский.

Мне не надо кидать обвинения, что мне лапшу на уши вешает СМИ России. Да и не только мне. Россияне не жители города Глупова. (Хотя Россия до сих пор и поставляет газ со скидкой украинцам, это не причина считать россиян за лохов ...)

12. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Я помню

13. tanna

tanna Дуже важлива персона

Я утверждать не могу, но вполне возможно, что инструкции к лекарствам должны быть на государственном языке. Скорее всего это установлено и не только у нас. Но это не такая уж и большая проблема. Очень многие лекарства описаны на двух языках. Серьёзные лекарства насчет применения все равно читай-не читай, а нужен врач. Да можно перевести в конце концов, не в лесу же человек остался один на один с тем лекарством.

Ну так может это не проблема украинского языка, а проблема президента Януковича?

14. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Ты посмотри, кто кричит "чемодан - вокзал" - и не приезжим провокаторам, а львовянам, идущим к кладбищу? 17 -летние пацаны. Кто ими руководил, по-твоему? Сами додумались?

15. MAXHOBE

в ролике парень держит оружие и целится в область гловы. У пострадавшего зафиксировано ранение в области ягодиц... Вопрос: пострадавший на руках стоял что ли?

16. Luna

О да..ваш газ со скидкой)))
    Даже в Италию поставляется дешевле..видимо, скидка идет с бонусной надбавкой.

17. Милена

Я говорю только то, что видела в Новостях, видела побитых людей (мать и сына), которые шли на возложение, видела Ветеранов - у которых срывали ленточки, видела как жгли красные "ганчиркы" ...(((
    Получается, что свои своих били , чтоб чужие боялись ? :scratch_one-s_head:

18. ostrov_Norman

Во первых не факт, что те кто шел на кладбище - львовяне. Во вторых, как правило, громче всех кричат провокаторы.

19. Luna

Я видела, как срывали ленты с прохожих.
    В обчем - облажались мы, ребята.
    Позор нам всем....в первый раз поддерживаю идею об успешной операции соседних спецслужб.

20. ostrov_Norman

На каком канале?

а де твій аватар? :)