А фигли за него переживать? завтра львовским гостарбайтерам перекроют дорогу в Россию... это вам переживать надо где добывать средства для своей семьи. Львов не оплот украинства. украинство - это не драки с ветеранами или кидание обвинений России. титульный украинец не за свой город должен переживать, а на всю украину отвечать. потому что титульный. Фраза показательна: на кой фиг Львов европе нужен? зачем европейцам нужны люди, которые власть не уважают? у них своих таких мятежных мигрантов с бывших колоний достаточно.
С этого места можна поподробнее? Что такое украинство и как именно титульный украинец должен за всю Украину отвечать?
Убийства на этой почве в России происходят ежедневно. Как они умеют тушить мы видели когда прямо возле Кремля избивали десятки людей...Львов по сравнению с Москвой отдыхает http://www.youtube.com/watch?v=YGzYxZQhgrg&feature=related
Все может быть, но... Давайте вспомним, как ПР спропагандировали из Фирташа лучшего друга БЮТ и личного спонсора Тимошенко... А на самом деле... "Свобода" набирает рейтинг, а ПР, КПУ, ПСУ... теряют... Им выгодно, чтобы о Свободе думали именно так... Я пока с выводами повременю...
А красивый типаж, да, Сереж...? Чего там политолог про кино? Я вчера ещё написала- чистый тебе Бонд..Джеймс Бонд... А к памятникам пришли те, кто через милицию гвоздики на плиты бросал...
Марков это кто? никто. я пишу, что людям попытались воспрепятствовать пройти на мемориал. Люди в автобусах - победители нацизма. нравится это вам или нет.
Это да..что воспрепятствовали пройти людям - отвратительно. А приезжие гости прошли...Как же демократичный Львов это допустил?
Обратите внимание. Даже не смотря на закрытые очками глаза, по губам и ноздрям видно НЕНАВИСТЬ! Это страшно на самом деле. Обычно ведь говорят глаза - зеркало души, а тут даже они уже не нужны.
Фото или видео в студию. Или хватит постоянно повторять ерунду. В ЗУ ухаживают за могилами солдат, да и к старикам там отношение достойное. А вот в Донецкой, Луганской и Ростовской областях изувеченных солдатских могил - не сосчитать...
Баярде, друже. Це накатана московська постановка, яку намагались впарити ще за першого "візиту" Гундяєва до Києва. Київська піар агенція за фінансуванням НТВ Медіа підібрала масовку із дівчат- студенток, які повинні були закидати Гундяя всілякими штучками на кшталт гкубних помадок, тінями і прочою не важкою мішурою жіночого туалету, яку оцеплення як правило при догляді пропускає. але дівчата всі разм в самий вирішальний момент відмовились жбурляти в нього. А так покричали посвистіли , на тому і скінчилося. А коли прийшли за розрахунком, то їм показали кукіша під носа. мовляв замовник залишився вкрай незадоволеним акцієй, і сенсації зняти не вдалось. Їм дурненьким і на гадку не спадало, що ті крики було не гоовне в постановці, а саме момент жбурляння. Ця б історія і залишилась таємницею, як би дівчата не стали висловлювати своє обурення стосовоно кидка. назву тієї фірми я забувся, але знаю у кого спитати. Чи знав про це сам гундяй - не відомо. Скоріш за все знав. У Львові така ж постановка. Майже така. Москвини настільки отупіли та деградували що не здатні навіть на провокативний креатив.