9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

точно также, как если будут вывешены сраные трусы.

пытаетесь перевести события вообще в другую реальность.

люди пришли поклониться погибшим в Велимкой Отечественной Войне. люди эти - Победители. пришли они с тем флагом, с которым победили. сейчас ясно или еще что-то объяснять жителю украины?

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Луна. Не переживайте Ви за Львів. Переживайте за свою одесу. Львів відстояв своє попри всі московсько-комуняццькі погрози і триндьоєж на всих рівнях. І стоятиме далі як ОПЛОТ. Так, Львів ОПЛОТ Українства. Одеса перетягує на себе роль оплоту совкізма та совкошовінізма. Ось за що переживайте. Львів він дл я Західної Європи в будь якому висвітленні залишиться Європейським. Навіть попри те, що тршечки похмурять бровки європейські ліваки. Бо навіть вони знають чого варті московські істерики в інформаційному просторі. але він і не таке переживав.
    слава Львову, ОПЛОТУ України!

3. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Кто победил, марковская гопота?

4. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Знаете...погибшие ведь были с ИДЕЕЙ светлого будущего. Обмануты или не обмануты - но таки с идеей...И очень сомневаюсь, что они радовались бы таким провокациям, да и нужны ли они им...
    Вам не утомительно использовать память наших дедов для провокаций?

5. ГРАНД

Луна. Ось за що Вам слід переживати. Ось результати Вашої титанічної праці на освітянській ниві. Не Вашої конкретно, але все таки.

6. Luna

Служу СССР - подпись Гранд.
    Уж не вы ли лозунги для той страны писали - слово в слово.
    Да..Львов показан как европейский город, с воспитанными местными жителями, обладающими высоким уровнем духовности - это из всех сюжетов следует.
    да облажали ваш Львов вместе с Одессой и Симферополем...по полной.

7. Luna

Неее, это результаты вашей строительной деятельности. Вы строили - строили, и наконец построили)

Зря думают, что коммунистическая идеология страшна...перекрашенные коммунисты куда страшнее явных. Вы как тот Моня - выкрещенец, который евреев ненавидит))

8. MAXHOBE

я считаю, что ветеранами надо считать всех кто войну пережил. всех матерей, кто в эвакуации своих детей от голода спасал, всех селян, что на полях горбатились и получали ... да ни фига они ничего не получали, всех тыловых работяг что работали на износ под лозунгом: "все для фронта, все для победы". всех жителей оккупированных территорий и пленных, которым еще долго не могли этого забыть. жителей Ленинграда, что в блокаде воевали...

9. ГРАНД

Нічого ніхто не облажав. Ви мабуть були ще маленькою і не бачили як показували Бухарест під час повалення комуно-совка. І нічого з Бухарестом не сталось. Європа хитра старушка. Вона може хмурити брови, а в нетрях душі несамоаито рукоплеще львівянам. Я це знаю точно. А ще недавно Ви могли по совковізору побачити сучасні Європейські Афіни, що там відбувалось. А суперЄвропейський Париж з його погромами та підпалами. Львів на їх фоні наче слабеньке немоля виглядає в порівнянні масштабів та жорсткості акцій. Та навіть той же Мюнхен. Лондон ...всі бузять і не по дитячому. О! Забув про Таллінн. Ну і що? Як відреагувала старенька Європа? Бровки похмурила і погодилась з Талліном. облажалі як рахз Одеса, яка виступила в ролі паризьких арабів. чиТаллінських москвозвірів. Ви це розумієте? Мабуть не розумієте.

10. ГРАНД

Ну раз вже перейшли на гебреїв та перекрашених комунярів, значить я в лучив в яблучко.

11. MAXHOBE

никому ничего насильно в голову не вложишь. к пониманию исторических событий человек должен сам дойти. если он человек. если человек, увидев себя голым в зеркале, застыдился, значит начался процесс самопознания и самооценки. если человек понимает, что нацизм это плохо, это идея раазрушения и борьбы, то значит человек зрелый. если истроию ВОВ и её атрибуты оценивают в категориях: красная тряпка, советсткие аккупанты ... то значит человек не зрелый и для него война продолжается.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Во-во... А предоставленный образчик - наглядный пример, как из ничего "горбатого лепят". И носит же земля таких журналюг: врет, несет с умным видом чушь - и хоть бы хны...
    И это только цветочки...

13. Luna

Сколько ни говори ХАЛВА...а слаще не станет.
    Посмотрим, пане Гранд...если бы провокаторы только с провокаторами боролись - не было бы и речи...Но видите ли - обычные жители Львова не смогли попасть к могилам, обычные люди сидели в тех раскачиваемых автобусах - провокаторов ОМОН охранял..впрочем, все это обсуждалось ещё вчера. не видеть очевидного и питаться лозунгами - все, что вы можете сейчас.
    Вам очень нужен ВРАГ..и поскольку достать его Вы не можете, Вы на форуме ловите кертисов...

14. ГРАНД

Ідіть Ви в дупу зі своїм лєнінградом, який на сьогодні являється самим великим осередком неонацизму в СВІТІ!!!

[ADMIN="Милена"] Пожалуйста, без хамства .[/ADMIN]

15. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Видео или фото избиения ветеранов плиз

16. Luna

:))
    Удивительно...Сам себя н е похвалишь..))
    Из всего Вами сказанного поддержу только одно - нацизм это страшно. И тряпками называть то, что кому-то (пусть мне и непонятно) дорого - просто хамство и невоспитанность.
    Остальное - незнание истории, увы.
    Ну объясни Гранду, сколько провокаций вырастет на вчерашних событиях - не слышит же ничего, уши заткнуты лозунгами..
    Я вчера смотрела на "Героям слава"...вот думаю - кричи так кто-то о моих предках, мне было бы страшно.
    Из одних идолов и кумиров мы ринулись к другим. Ребята. переверните историю, дайте каждому уважать свою память и ЖИВИТЕ дальше. Вы посмотрите..никого уже и гречка н е волнует)))

17. ГРАНД

Все що Ви називаєте "очевидним" можно вислухати від очевидця, львів"янина. А Ви лох (лошиця) (вибачте за різкість)яку пічкають відеомонтажами та вихопленими кадрами. Їжте на здоров"ячко. але коли прийде розуміння та просвітління - не забудьте щирол покаятись. Ви ж вмієте каяться , я знаю. А поки що тримайте подяки та підтримки зальотної братви для постпровокаторського шумового ефекту та видачі свого побиття та поразки за перемогу.

18. bayard

bayard Дуже важлива персона

не все так однозначно:

Львовский политолог Тарас Возняк называет произошедшие во Львове в День Победы столкновения "цирком".

"Эта постановка была создана для того, чтобы граждане Украины забыли о взлетевших ценах на гречку, ЖКХ, затормозивших реформах. Прошло уже полтора года, но я не вижу изменений в стране к лучшему. Даже наоборот, ситуация становится все хуже", - заявил эксперт 10 мая в интервью "Голосу Америки". По его словам, оба лагеря - противники и сторонники поднятия красных флагов в День Победы - действовали под руководством провластной Партии регионов. "О каких двух противоборствующих сторонах идет разговор? В данной постановке у каждого были свои роли. В итоге мы видим, что националистическая "Свобода" и пророссийское "Русское единство", обслуживая интересы Партии регионов, переключают внимание общества с социальных проблем на такие, которые не связаны с низкими зарплатами и пенсиями, дорожающим бензином, коррупцией и бесправием простого украинца", - отметил, в частности, Возняк. В целом политолог скептически оценивает заявления о том, что новая власть делает все возможное, чтобы объединить общество.

такое же мнение высказывают в аналогичной ветке на ЛФ....Свободу уже называют не иначе сестрой ПР....
    не знаю зачем все это было нужно....Свобода ничего не добилась.....
    только-только начало утихать словоблудие относительно оранжевых, начала потихоньку исчезать риторика о оранжоидах, начали вроде как налаживаться межличностные отношения между украинцами и россиянами....и вот те на......опять дерьмо попало в вентилятор....да еще и какое....счета пытаются закрыть, уверен дойдет до требований запретить курсирование поезда Москва-Львов...щас они там раздуют такую бучу....

у меня вот созрел вопрос: а Тягнибок не хочет последовать примеру Цимбалюка и написать заявление об отставке? Неужели Украина ему не настолько дорога?
    как по мне....видя такие результаты своей деятельности я бы не только уволился а и уехал бы из страны....
    Неужели он не понимал чем это все кончится? Понимал....зачем сознательно пошел на это? щас из путинТВ льется дерьма как из унитаза с дрожжами (никто не пробовал?)....эххххх, теперь на ближайшие 10-15 лет, иначе как фашистами нас называть не будут....шутка ли слоган: ЕВРО 2012 будет проходить в городе фашистов!
    вот уже и украинцев из РФ грозятся выслать, а чтобы не выслали будут давить на мид ценами на газ, ЗСТ и еще бох знает чем.....
    БОЖЕ КАК ЖЕ БЫЛА ПРЕДСКАЗУЕМА РЕАКЦИЯ РФ!!!!!

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

А человек понимает, что коммунистический режим - это плохо, сталинские репрессии - это ужасно, десятилетиями из части граждан своей страны лепить врагов - это гадко, гражданские войны развязывать - вообще скотсво?
    Да и историю преподносить в урезано-подправленном варианте не есть хорошо, и архивы прятать и уничтожать тоже...

20. Luna

Ну...на данный момент, Вы точно такая же лошица (лох) - за резкость не извиняю, Вы перестали держать себя в руках. и если вчера это было со всех сторон, то сегодня опускаетесь до площадной ругани только Вы и провокаторы залетные.

Вы ведь тоже не были во Львове...так что судите по тем же репортажам, что и я. Просто воспринимаем по-разному , в силу различных лоховских установок))

Мне каяться не придется. Ибо я обвиняю истинных виновников - провокаторов с ОБЕИХ сторон. вы же зашоренно видите только одну.

а де твій аватар? :)