9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

та нормально все - коли люди бачуть дію - це не так погано. можливо тактичні якісь промахи і є, але справа в тім, що тисячі міліціонерів що паслися біля місці події отримають премію, а цю премію мабуть не вибачать ні на заході ні на сході.
    Час все розставить по своїх місцях.
    Думаю, що влада підм*яла УП і вже досить довго одні і тіж люди наганяють депресію в контексті влада не поборна а ми мусимо терпіти те що є. Одним словом - контрольована опозиція. (До речі кадрів, де відривають "колорадську стрічку" я не побачів, але в повідомлені йшлося, що відривають - я там не був, а от сумнів закрався).
    Але зараз яник перехитрував сам себе (це поки що не помітно) і особливо у тому, що люди відкрито бачуть, що владі активно протидіють досить ефективно навіть у значно меншій кількості, ніж є міліції. вся про рос пропаганда вже давно закріпила за Львовом статус націоналістичного міста (декілька тісяч у Львові роблять таку погоду ;) ) і ніякого відкриття від самих себе вони не зробили і ця обставина не цікава аудиторії. А от бритоголові відморозки, недоумки і бомжеваті дяденьки з червоною матерією, за майже повній відсутності ветеранів - це у око кидається. (А наш Серьожа, кажуть, дуже бухає і переважно за чужий рахунок...)
    У цьому випадку влада і про рос сили програли. (що б там не кричала УП)

2. STK

STK Дуже важлива персона

А ви спробуйте прапор Третього Рейха повісити в себе в місті, а тоді побачим, як люди будуть реагувати.

3. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Зверніть увагу, як швидко підмінили поняття "ветеран ВОВ" на "ветеран радянської армії" і більш того - прирівняли одне до одного. Насправді, якщо людину віком 16 років призвали у 1945р. то йму зараз має бути 82 роки. Але у 16 років до війська майже не брали (не враховуючи фільмів). Але ж нам постійно показують 70 +- річних дядечок і тіточок. За які саме подвиги вони отримують непогану пенсію, щей шану за подвиги, яких вони просто фізично(за віком) не могли зробити. Наскільки я знаю на західній Україні залишилося (ну не мила їм простая русская земля) багато ветеранів Радянської армії, які відзначилися у Угорщині, Чехословакії та т.п.
    Виникають розмірковування...

4. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

1. И в красном флаге тоже, но дело не только в нем. Янукович не подписал закон, суд запретил акции. Значит, любые акции с красным флагом что? Правильно, незаконны. А хто у нас призван блюсти закон, ась? Правоохранительные органы. А чем занимались они? Охраняли провокаторов вместо того, чтобы их задержать или завернуть назад в Одессу, тем самым избежав всего того, что мы "имеем щастье" лицезреть. Следовательно, работники МВД - пособники лиц, совершающий противоправные действия.
    Провокация со стороны власти налицо.

2. Галичане вынуждены были бросать цветы через головы мусоров( извините, другого слова у меня для этих существ нет) все тем же погибшим ветеранам, о которых вы так беспокоитесь.
    Что касается стычек одних гопников с другими - не исключено, что они хлебают из одного корыта.

Ну и кагбе, небольшой итог. В череде акций, направленных на травлю и дискредитацию ЗУ, свершилась очередная "вперде". С чем мы и поздравляем Кремль и наших продажных правящих шлюх из ПР.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это единственное чему они научились, да и то, всё настолько шито белыми нитками, что просто противно.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Особенно меня порадовало выступление заслуженного урода Украины - Лукъянова, вчера на 5-м канале.
    Его в лоб спросили про то, почему состоялась эта провокация, которую можно было элементарно предотвратить, повернув автобусы с провокаторами перед Львовом, как это в своё время сделали с налоговым Майданом в Киеве.
    Но у этого одноклеточного организма, ума хватило только на то, чтобы неуклюже съехать с темы, начав безмозглый флуд про героический символ Победы и прочее.

Умы хватило только на то, чтобы нацепить на пузо гвардейский бантик размером с тарелку из-под супа.

7. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Если бы в верхушке ПР был хоть один порядочный человек, он бы после его шустерского бенефиса просто удавил. Или, на крайняк, дал пинка под сраку из партии и из власти.
    Редкостный мудак. Бог ты мой, я не думал, что такие мудаки бывают в природе.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Есть еще Шуфрич и Коновалюк. Да и Кровосися с Гопнегом тоже входят в эту категорию по-полной.

:scratch_one-s_head: Вообще, Вы правы, кого ни возьми из рыговской команды, - либо одноклеточные уроды, либо мудаки, либо тролли вроде Чечетова,...

Зоопарк какой-то%-)

9. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Мои предки с Вашими н а войне воевали, как солдаты, Гранд. А в спину - это Вы любитель. Особенно когда кто-то с форума выходит - тут вы с Бликом как тут, со страшными мониторными войнами...
    Вчера парить мне недосуг было - у меня праздник был.
    А что это было тут вообще сегодня?

10. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

11. sharpat

sharpat Well-Known Member

А москали уже захватали львовский форум ВКонтакте.Урааааа,начинается хохлосрач!!!!!:))
    http://vkontakte.ru/misto_lviv

12. Luna

к ЭТОМУ нужно быть готовыми..собственно, я вчера об этом и говорила - достанется теперь Львову со всех сторон.
    Увы...
    Ваня - ваши лозунги "Дело Сталина живет" - одна из причин этого. Разумные люди это понимают..

13. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Львов в руках фашистов? Неужели Гитлер прислал НЛО из Антарктиды?:scratch_one-s_head::))

14. Luna

Неа...не хохло, а всеобщий. Можно радоваццо...провокации удались на славу, хотя..есть надежда, что у обычных граждан все же ума побольше. чем вы рассчитывваете.

15. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Не достанется...В Москве в декабре были драки на межнациональной почве, и даже были убийства. Кто сейчас об этом помнит?

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Вчора Ви ще із задоволенням отримували їхні подяки. А сьогодні легенько так починаєте журити. Ну так, трошки обозначили. молодець Луна.

17. Luna

В Москве очень быстро умеют тушить московские конфликты на национальной почве. У нас же в данном случае демократия сыграет не на руку (прячусь от полета тапкового)

18. sharpat

sharpat Well-Known Member

В Москве ветеранов не били.Да и ОМОН там в отличии от Львова,действовал куда более слаженно,и профессионально.

19. Luna

Сильно - сильно хотите укусить, а до подола не допрыгиваете? Я никого не журю, чай, не воспитатель им. А Вы - второая виновная сторона. Вы и Вани Лисицыны - провокаторы и украиноненавистники. из-за таких как вы есть риск потерять целостность страны.
    Жаль, что ваш зубовный лязг так влияет на умы, дядьку.

20. Luna

А во Львове ОМОН должен был навалять обеим сторонам и пропустить людей к могилам. А не защищать народ от народа.
    Про московский ОМОН можете даже не рассказывать. Чистые лебеди из Озера....тока с нимбами.

а де твій аватар? :)