Просю пардону, а в Камитети звания как идут? По геометрической прогрессии или шо? Уважаемые (сами знаете кто) вы таки точно уверены , что Бога нет и можно вот так срать на свою душу? А вдруг он окажется? И чё тогда эти последыши Кислинского ему скажут если чо? Извини, скажут, времена были такие, тяжёлые? Майор (или как там тебя) , ты, карочи, чашечку кофЭ, плиз... ПЫСЫ: ...понабирали, панимаишь, бездарных драмоедов в органы...
Ого! Какая речь! Дайте послушать последний альбом Че Гевары!))) P.S. Вы хоть раз в жизни видели, как умываются кровью? Уверен, что Вы теряете сознание, когда у Вас берут на анализ кровь из пальца
Мне вот интересно, зачем на форумах "воевать", используя подзаборную лексику? Смысл? Если люди к чему-то готовятся, то готовятся... Судя по всему, провокация не оправдала надежд организаторов - ни обличающих кадров, ни уличных боев... Так, небольшие столкновения... Теперь пытаются "разогреть ненависть" на форумах... Когда нечего сказать, пытаются оскорбить, ввернуть матерные словечки... Да... Мудрый тоже не бывает злым...
Отстань уже от Луны, дедок. Нашел себе забавку...или кроме как с женщинами воевать больше не с кем? Предки Луны никому в спины не стреляли, дурашка, они были приличными людьми, а не такими перевертнями как ты. Провокатор, который стрелял в спину во Львове, сынок, бывшего замначальника ГАИ области. Вот откуда растут ноги у этой провокации...
правильнее штандартен. рад познакомится, очень приятно - [STRIKE]генерал-хорунжий[/STRIKE] гауптман, Роман Шухевич!)
первое поглощает второе, как деление на 0. в остатке остается только второе я....т.е. собственного нет? кто?, где? где фашисты??? да гони его, ату, ату.... чебурашка ты? небось принесло как аз воздам? надоела моя аватарка на ОФ?