9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мальчик, остыньте. Включите мозги. Это не Львовский форум, тут представители со всей Украины и россияне есть. Детей и озабоченный подростков вроде нет, так что ваши посты ни на кого впечатление не произведут. Последователей Вы тут найдете вряд ли, только время потеряете. :pardon:

3. sharpat

sharpat Well-Known Member

давай,посмеёмся:))

4. sharpat

Девочка.Кровь порождает кровь.И за кровь в нашем мире принято отвечать кровью.Так что кровью вы всё равно умоетесь.

5. ГРАНД

А Луна? Луна вчора від них стільки підтримки набралась, що аж в небесах парила від щастя.

6. sharpat

А тебе челюсть всё равно сломаем:))

[ADMIN="Милена"]Хватит через монитор руки распускать !!![/ADMIN]

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Что ж милости прошу в Донецк.
    Я ж объяснила - тут львовян не так уж и много, а вы все тупо стараетесь... Ну, детский сад ясельная группа....
    sharpat, успокойтесь. Желаете поговорить, обсудить события во Львове? Не вопрос. Но без ваших необдуманный пацанячих лозунгов.

8. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

не годуйте троля

9. ГРАНД

Онікс. люба. пам"ятаєте я розповідав про корисних ідіотів? Це такий самий. Пам"ятаєте я говорив про те що в самому огидному завжди можна знайти раціо? Спробуйте знайти в цьому випадку, і побачите він Вам ще згодиться для подальшого. Набирайте фактаж терпляче та прискіпливо. а коли ним скористатись Ви самі відчуєте.
    Удачі.;):))

10. sharpat

Это только начало.В гробу будет ваш конец :))

11. Liman

Liman Member

Нацики опозорились по полной программе, а я только начинал верить, что у украинского национализма есть человеческое лицо.

12. ГРАНД

Шановна Мілена. Я Вас благаю, не трогайте його. Ну будь ласка. Я ж не так часто прошу у адміністрації будь яких послуг. Зробіть виключення.
    Дякую.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та який троль?!? Це борець" за добробут і процвітання ПР, тільки він ще цього не зрозумів.;)

14. ГРАНД

Все ясно з Вами москвине. коли погрози супроводжуються смайлами у вигляді посмішок - це свідчення що Ви самі боїтесь їх. І не безпідставно боїтесь.

15. sharpat

Теперь их точно начнут колотить по всему Юго-Востоку Украины:yahoo:

16. sharpat

Девочка.А чем твоя любимая БЮТ лучше от ПР?

17. ГРАНД

Менше тексту. Більше поодиноких тверджень, і якумога лаконічніших. Результат не забариться. Улов буде багатий.;):))

18. tanna

tanna Дуже важлива персона

Оникс, дорогая, на кой он нам в Донецке? %-) Своих буйных хватает.

19. sharpat

Таких как вы в Донецке 5%.Был я там и знаю.:))

20. sharpat

Хороший галичанин.Мёртвый галичанин!!!:))

а де твій аватар? :)