Мальчик, остыньте. Включите мозги. Это не Львовский форум, тут представители со всей Украины и россияне есть. Детей и озабоченный подростков вроде нет, так что ваши посты ни на кого впечатление не произведут. Последователей Вы тут найдете вряд ли, только время потеряете.
Девочка.Кровь порождает кровь.И за кровь в нашем мире принято отвечать кровью.Так что кровью вы всё равно умоетесь.
Что ж милости прошу в Донецк. Я ж объяснила - тут львовян не так уж и много, а вы все тупо стараетесь... Ну, детский сад ясельная группа.... sharpat, успокойтесь. Желаете поговорить, обсудить события во Львове? Не вопрос. Но без ваших необдуманный пацанячих лозунгов.
Онікс. люба. пам"ятаєте я розповідав про корисних ідіотів? Це такий самий. Пам"ятаєте я говорив про те що в самому огидному завжди можна знайти раціо? Спробуйте знайти в цьому випадку, і побачите він Вам ще згодиться для подальшого. Набирайте фактаж терпляче та прискіпливо. а коли ним скористатись Ви самі відчуєте. Удачі.)
Нацики опозорились по полной программе, а я только начинал верить, что у украинского национализма есть человеческое лицо.
Шановна Мілена. Я Вас благаю, не трогайте його. Ну будь ласка. Я ж не так часто прошу у адміністрації будь яких послуг. Зробіть виключення. Дякую.
Все ясно з Вами москвине. коли погрози супроводжуються смайлами у вигляді посмішок - це свідчення що Ви самі боїтесь їх. І не безпідставно боїтесь.
Менше тексту. Більше поодиноких тверджень, і якумога лаконічніших. Результат не забариться. Улов буде багатий.)