9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

"важнейшим из искуств для нас является - кино" Ульянов-Ленин

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Увага, хлопці та дівчата. Тут де хто прийшов "за пояс засовивать". Так що обережно.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

На добраніч. До наступної "пабєди". А я завтра рано поїду свого 91-річного "пабєдітєля" провідувати.

4. mrsensey

mrsensey Member

увы... но этого вы уже не узнаете, ему "бан" повесили.
    удачи вам всем (вменяемым)!
    Вам луна, еще раз спасибо!:rose: до новых встреч.

5. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Не БАН, а МОД - штрафные баллы. До бана ещё..договориться нужно. Просто, очевидно, спать ушел человек)

До свидания.

6. Дядя Вова

Дядя Вова Active Member

Всем спасибо за вечер. Первый раз на подобном форуме, особое спасибо Луне, приятно было читать умные и остроумные речи.
    Устал от больного трепа нациков. Властью все недовольны, это аксиома. День памяти осквернять - скотство.
    Пойду поищу страницу, где возмущенные свободные украинцы отказываются праздновать Новый Год 1 января, навязанный российским царем Петром 1.

7. Дядя Вова

Дядя Вова Active Member

Пишу большими буквами. ТЕБЯ и НЕ Я. Уважаемый, будь внимателен и не создавай ажиотаж, необходима аудитория ?

8. Romko

Romko Дуже важлива персона

Всьо пропустили.
    Бідні вєтєрани...приїхали з самої Одеси...чи звідки там...лічно покласти квіти...місію ісполніть....
    А їх бєндєровскіє звєрі пабілі!!!!
    Та....вони в войну,в самій лише Одесі півтора мільйона євреїв вбили(інфа з Одеського форуму,з пєрвоісточніка)...
    І знов показали своє звєрске ліцо.
    Навіть в телевізорі показували,як вони,бідні,старенькі Личаківською з червоною ш...е-е-е знамєнєм пабєди і білогвардійськими стрічками шкандибали.
    А буржуазні націоналісти накинулись на стареньких і звєрскі побілі.
    А Ви кажете.

9. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]пане Ромцю не пишіт отово такого на ноц, бо спати буде лячно[/OFFTOP]

10. Romko

[OFFTOP]Во-во....закрийтесь на два замки і накрийтесі лАдні ковдров.Бо тоти буржуазниє националісти - страшниє люді,да...[/OFFTOP]

11. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Вот как описал события независимый блогер из Львова

Меня мало интересует политика, но всё же не могу не написать о том, очевидцем чего я стал сегодня неподалёку от львовского Холма Славы. Жаль, не взял фотоаппарат.

Итак, прогуливаясь по Лычаковской, я увидел большую группу людей с красными и российскими флагами, транспорантами, плакатами.
    Я конечно, читал, что акция пророссийской партии "Русское единство" то ли состоится во Львове, то ли не состоится... запутано там всё у них было. Ну вот, думаю, всё же приехали.

Я надеялся, что у львовян хватит трезвости не поддаваться на провокации падких на чужое внимание пиарщиков, но когда я увидел то, что отчебучили "митингующие", от моей надежды и след простыл.

Они, как по команде, вдруг стали выкрикивать лозунги, оскорбляющие местных жителей. Причём, заметьте, лозунги не политические, а оскорбляющие людей по национальному признаку. Больше всего запомнилось "Хохлы - параша! Победа эта наша!", "Смерть Галичине!"... были и прочие.

Конечно же, спустя пару минут завязалась потасовка. Поскольку численный перевес был, естественно, не на стороне провокаторов, им пришлось убегать. И тут с их стороны раздались выстрелы.

Теперь, зайдя на новостные сайты я вижу развесистую "лапшу" в виде сотен новостей, которые утверждают, что мирные демонстранты мирно себе несли венки к вечному огню, и вдруг ни с того ни с сего были атакованы львовскими фашистами. Или вон, новость, что бендеровцы напали на демонстрацию ветеранов, и избили их; и ещё тонны лапши с клюквой.

Я думаю, в любом городе если идти, громко выкрикивая ругательства в адрес его населения, то это добром не кончится. В чём же тут особенность именно Львова, который теперь пытаются выставить форпостом фашизма?

Такая вот, продуманная, и по-сути беспроигрышная провокация.

Интересны цели её организаторов. Любви к русским она точно не прибавит, и запад с востоком не сплотит.
    Целью акции, считаю, может быть только разжигание межнационального конфликта, или пиар своей партии на этом фоне.

http://libertarian-rus.livejournal.com/47475.html

12. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Для товарищей во главе с Госпожой это не свидетельство.
    И вообще, с пониманием относиться надо - людей родили и выростили в атмосфере ненависти и чёрного вранья о западєнцах. Ничего другого им и не остаётся, кроме как культивировать и подпитывать эту ненависть дальше.
    Лишь единицам удаётся сообразить и отделять зерно от половы, но не им.

13. Romko

Ось думка з якою я повністю погоджуюсь.
    І коменти:

14. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ось. Потрохи вималюється картинка. А то вчора я був у шоці! Толерантний Львів не міг просто за те, що йдуть з червоними прапорами таке відчибучити. А тут зовсім інше спливає...Ну, за образу мого рідного міста я і сам би пику начовп кому завгодно.
    Мені здається, що ця скринька набагато легше відкривається. Комусь дуже хочеться забрати проведення Євро - 2012 у Львові. Едине місто яке здатне замінити Львів, це Дніпропетровськ....Висновки робіть самі. Кому вигідно і хто за цим може стояти...

15. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Вот только самозабвенно врать не надо, мадам с московским айпи.

16. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Вы болван батенька если национальность определяете по IP. :))[ADMIN="Рівнянин"]Болван - в бридже это партнер заявивший козырь. Но мы в бридж не играем. Надеюсь Вы не имели ввиду прямое значение этого слова.
    Попрошу воздерживаться от такой "профессиональной" лексики
    [/ADMIN]

17. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]сами Вьі ...не украинец[/OFFTOP]

18. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Сами вы болван, батенька, вопрос то звучал "Вы россиянка?" а не "вы русская?"

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Під тиском депутатів-свободівців Цимбалюк подав у відставку

Михайло Цимбалюк

10 травня 2011 Поділитись

Голова Львівської облдержадміністрації Михайло Цимбалюк написав заяву про відставку. Це сталося 10 травня вранці під час розмови Михайла Цимбалюка із депутатами обласної та міської рад від ВО "Свобода". Під тиском свободівців у присутності депутатів і преси голова ОДА написав заяву.
    Михайло Цимбалюк зазначив, що не тримається за крісло, та не вважає себе винним, що буде з'ясовувати, чому так сталося і карати винних. Також голова ОДА заявив, що провокацію влаштувала МВС і СБУ. Однак під тиском свободівців був змушений написати заяву.
    Депутати Львівської обласної ради від ВО "Свобода" ініціюють скликання позачергової сесії щодо подій 9 травня у Львові.
    Нагадаємо, що вчора, 9 травня, свободівці заявили, що покладають відповідальність за свавілля, за провокації проросійських екстремістів у Львові на Михайла Цимбалюка і вимагатимуть його відставки.
    Прес-служба Львівської обласної організації ВО "Свобода"
    http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/021539/

20. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

А ответ был я украинка. не далёкий вы наш..

а де твій аватар? :)