9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Понимаю, но мне отчего-то кажется, шо у Блика ето понятие пошире будет! ;)))

Єтот термин исповедовали отнюдь не только интернационалисты, к сожалению! :sad:
    А насчет испоконвечного врага Украины - России, мне кажется шо нужно дальше жить, и свою страну строить в первую очередь, а не врагов искать! ;) Уважаю тех кто так и поступает, ну а коль наоборот - ето просто не созидание уже получается имхо! :pardon:

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

СССР был страной, где руководство постоянно искало врагов, постоянно мы против чего-то выступали, кого-то клеймили... Особенно показательна была борьба со странами загнивающего капитализма...
    Да и внутри своей страны врагов "взращивали" - и военные события разжигались при каждом удобном и неудобном случае, и целые народы во врагах ходили ... И то, что война до сих пор разрывает украинское общество на части - это как раз политика поиска врагов руководством Кремля...
    Как можно сплотить несплотимое? Страхом и угрозой общего врага...
    не хотелось бы, чтобы украинцы повторяли тупые ошибки большевиков.
    Россия, как страна не должна рассматриваться, как враг. Россияне по разному относятся и к Кремлю, и к его политике... А вот кремлевские боссы - это таки да, российские олигархи тоже....

3. spice

spice Дуже важлива персона

[OFFTOP]Отогда вы все у меня попляшете! :rolleyes:;)[/OFFTOP]

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

03.06.2011 14:37
    Тарас Стецьків

Народний депутат від блоку "Наша Україна - Народна Самооборона"
    22 червня – це день жалоби і пам'яті без агресії

5. olegp

olegp миється в бані

оригинальная мысль:yahoo:, заезженный штамп или правда так думаете?

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вы про это:
    Глазами двенадцатилетней девочки

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ага...:)) и евреев во Львове не было....

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Євреї то були, але щось я не дуже довіряю "руському львовянину", якому "з Канади прислали фотографії". :)

10. forester

forester Well-Known Member

Что значит с кем? С оппонентами, конечно.

"Звучит", конечно, громко, но наверняка это очень далеко от действительности. Людей, коих Вы называете "сталинистами" и тех, кто желает видеть Украину вассалом России на Украине, скорее всего нет. А если и есть, то это крайне незначительная часть населения. Те, с кеми Вам действительно придётся (придётся, иначе никак) договариваться это люди, видящие путь в развитии Украины несколько иначе чем Вы. Они наверняка желают видеть Украину самостоятельным государством, но с иными приоритетами во внешней и внутренней политики, чем видете Вы. Я так думаю.

Консенсунс это поиск компромисов, а не принятие точки зрения своих оппонентов. Да и к совку, как я понимаю, никто уже давным-давно не завёт. Что Вы всё с ветряными мельницами боритесь?

Думаете? А мне показалось, что мистер не готов к консенсунсу только по одной причине - он не желает уступать. Ни в чём.

11. Forpost

Forpost Стоїк

потому что жизнь человека коротка,70 лет мьі жили под ними, ничего старашного, поживут под нами,никаких компромисов,нет откату в проклятьій совок с его праздниками!

12. Romko

Romko Дуже важлива персона

Дещо про «корєнних львовян»

http://www.youtube.com/watch?v=OSFWMwfiMBI

13. forester

Жизнь человека коротка - по любому короче жизни государства. Так что нельзя к государству подходить с человеческими мерками.

Возможно это и кому-то покажется справедливым, но такие рассуждения крайне примитивны. Сродни разговору детей в детском саду: "ты меня ударил, теперь я тебя ударю".

Нет компромисов, нет и диалога. Нет диалога - есть вражда.... Логическую цепочку сможете сами продолжить?

А никто в совок уже давно и не катится. К чему стенания?

Праздники назначают люди. И они имеют на это право. Разве нет?

14. Forpost

Forpost Стоїк

"так кто для истории- матушки более ценен", для русского -государство,украицу -он сам,я уже где-то говорил не станет с утра России я даже не удивлюсь

15. forester

Вы не передёргивайте. Вы же речь вели о взаимоотношениях в государстве, а не о собственном психотипе. Так что украинцу, как гражданину, государство тоже очень и очень нужно. Или сможете доказать обратное?

Я больше чем уверен, что расстроитесь... :)

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

легко
    такое как сейчас - нахрен не надо...

17. tanna

tanna Дуже важлива персона

Как легко без государства? Обратно станем племенами? ;)

18. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

А мы и сейчас..полу-племена.

19. forester

Такое заявление хорошо как слоган для плаката. В реальности Украина без государства (как структуры) не проживёт - развалится. А если без государства никак, то и разговоры о приоритетности личности над государством... пустые.

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

кто сказал - без государства?

а де твій аватар? :)