о..реакция пошла) Пане Прокип...Вы можете сколько угодно быть нетолерантны со своим монитором - ближе Вы этого оппонента все равно не увидите.
Я, який пережив "легкий голод" 1947 року, ще раз повторюю - виродки. Подивися скільки хліба викидають в смітники, а в 1947 році за нього б билися люди.
Обсуждалось отношение к могилам, не более. Причем тут Россия ? В трех абзацах текста бесвязный словесный венигрет. "Сказки" - это ваша стезя, а мы все по реальности, да по реальности... Меня действительно интересует история, но период, когда КПСС даже Нострадамус не предсказал.
Родичка по духу дяді Вови. Луна, та більшого провокатора ніж ви цей форум не бачив. Дивлюсь на реакцію форумних "беркутівців". Але вони теж прикривають цих "рашен фашист", як приїзджий "Беркут" провокаторів у Львові. [ADMIN="Рівнянин"]Пане Прокопе. Прохання не піддаватись на провокації тролів[/ADMIN]
Без слов, бесполезно. Сами почаще смотрите по сторонам, а не в стороны зажравшихся политиков и алегархов (хотя это одно и то же)
А чого ви відразу до беркутівців? А самі впоратись не можете із тими, що "прямо та конкретно"? Звикли тільки на слабих дівчат гримати?
Онікс, ну що ви хочете донести думки Канта до рядового слухача вечірнього університету "марксизму-лєнінізму".
Да что вы говорите? Специалист по кулинарии? Вы еще и хиромант? Определяете, где и чья стезя? У вас еще и "комплекс наполеона "... Так в вузах ее очень подробненько изучали... Или вы в вузе не учились? Или учились, но не тогда? А что должен был?
ЯКОМУ вашому народу? шо на заходе або на сходе? хотя я сам неправильно выразился- шо на заходе -то ваш, на сходе-наш
А я що, просив допомоги в когось? Та просто людина шокувала банальним жлобським хамством, за яке тут відразу "рота затикали" баном. Тому я й це аналізую.
Да глупости все эти разговоры про язык...А вот бросать гвоздики через милицейское окружение, пытаясь попасть на могильную плиту ...свободный город Львов, 100% свободный
Прикольні хлопчаки. Такі сексуальні та таємничі у цих масках. Їх би енергію та запал направити на інші цілі...:rolleyes:
Не пускала их к мемориалу милиция. Молодежь никого не трогала, ничего не срывала, цветы не отбирала... По крайней мере на этом видео...