9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

о..реакция пошла)
    Пане Прокип...Вы можете сколько угодно быть нетолерантны со своим монитором - ближе Вы этого оппонента все равно не увидите.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я, який пережив "легкий голод" 1947 року, ще раз повторюю - виродки. Подивися скільки хліба викидають в смітники, а в 1947 році за нього б билися люди.

3. Дядя Вова

Дядя Вова Active Member

Обсуждалось отношение к могилам, не более.
    Причем тут Россия ? В трех абзацах текста бесвязный словесный венигрет. "Сказки" - это ваша стезя, а мы все по реальности, да по реальности...
    Меня действительно интересует история, но период, когда КПСС даже Нострадамус не предсказал.

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Родичка по духу дяді Вови.
    Луна, та більшого провокатора ніж ви цей форум не бачив.
    Дивлюсь на реакцію форумних "беркутівців". Але вони теж прикривають цих "рашен фашист", як приїзджий "Беркут" провокаторів у Львові.
    [ADMIN="Рівнянин"]Пане Прокопе. Прохання не піддаватись на провокації тролів[/ADMIN]

5. Дядя Вова

Дядя Вова Active Member

Без слов, бесполезно. Сами почаще смотрите по сторонам, а не в стороны зажравшихся политиков и алегархов (хотя это одно и то же)

6. Luna

:oЯ вас гуртом тоже люблю, экс-строители коммунизма)))
    Ну..дядя Вова, будем знакомы))

7. tanna

tanna Дуже важлива персона

А чого ви відразу до беркутівців? А самі впоратись не можете із тими, що "прямо та конкретно"? Звикли тільки на слабих дівчат гримати?

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Онікс, ну що ви хочете донести думки Канта до рядового слухача вечірнього університету "марксизму-лєнінізму".

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да что вы говорите? Специалист по кулинарии?
    Вы еще и хиромант? Определяете, где и чья стезя?
    У вас еще и "комплекс наполеона "...
    Так в вузах ее очень подробненько изучали... Или вы в вузе не учились? Или учились, но не тогда?
    А что должен был?о_О

10. Forpost

Forpost Стоїк

11. olegp

olegp миється в бані

ЯКОМУ вашому народу? шо на заходе або на сходе?
    хотя я сам неправильно выразился- шо на заходе -то ваш, на сходе-наш

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А я що, просив допомоги в когось? Та просто людина шокувала банальним жлобським хамством, за яке тут відразу "рота затикали" баном. Тому я й це аналізую.

13. Luna

Бедные люди..не смогли поклониться могилам.

14. Forpost

Forpost Стоїк

чиво бедньіе ,за руский язьік их никто не трогал

15. Luna

Да глупости все эти разговоры про язык...А вот бросать гвоздики через милицейское окружение, пытаясь попасть на могильную плиту ...свободный город Львов, 100% свободный:sad:

16. tanna

Прикольні хлопчаки. Такі сексуальні та таємничі у цих масках. Їх би енергію та запал направити на інші цілі...:rolleyes:

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не пускала их к мемориалу милиция. Молодежь никого не трогала, ничего не срывала, цветы не отбирала... По крайней мере на этом видео...

18. Luna

А я разве где-то сказала, что их молодежь не пускала?

19. tanna

Они хоть спасибо сказали, что за русский язык их никто не подвесил?

20. olegp

olegp миється в бані

вот на этих
    http://www.youtube.com/watch?v=JUho1jey_-w
    укроозабоченные из клипа походят:))

а де твій аватар? :)