Если так, то мы возвращаемся к нашему недавнему разговору об общих корнях у украинцев, русских и белоруссов. Три ветви одного народа.
Чим Вас не задовільняє мій "перл"? Хіба Ви не бачите, що є Українська Україна і невідома Україна. Бо вона вже начеб то і не савєцька, а скоріше бандитська, не зовсім москвинська, але і не Українська. Якийсь ПІСУАР, ньюпридністров"я.
Еще раз Это слова Вашего коллеги по партии. Колыбель одна - народы разные. Степаныч, это даже в при СССР не вызывало никаких вопросов - народы близкие, братские, но разные. РАЗНЫЕ! И языки, и ментальность, и традиции. Сегодня русские - это не славяне-великороссы, так сложилось...
Даже если предположить (Если!), что эта маячня про единый народ имеет основания, неужели Вы не видите, что несколько столетий сидения в глухих лесах превратила московитов в народ, совсем отличный от белорусов и украинцев, у которых была общая история в ВКЛ и Жечи Посполитой? [OFFTOP]Меня больше всего потряс исторический факт о великом князе московском (Иван 3-й, но могу и ошибаться, точно помню, что был женат на шляхтянке Мирии Глинской), которого жена попросила сбрить бороду. Так его чуть не отлучили от церкви, потому шо - внимание - ПРАВОСЛАВНЫЕ БОРОДУ НЕ БРЕЮТЬ! То, что православные Киева брили бороды, танцевали не мешало им оставаться православными, московских исконников не интересовало. [/OFFTOP] В конце концов, важен факт - русские и украинцы разные народы в силу различных исторических причин и факторов. И ничего с этим не поделаешь, да и не надо
А я з ним і погоджуюсь практично в усьому. И, обратите внимание, я же не пишу, что это ОДИН народ. Я пишу - корни общие. Согласен на уточнение: корни современных разных народов уходят к некогда единому народу.
А ви називаєте пісуаром все те, що вам не подобається? Або те, що вам невідомо? Які цікаві асоціації. Потрібен фахівець у білому халаті. :girl_hospital:
[OFFTOP]Насправді, термін ПІСУАР з"явився після горезвісного Северодонецького з"їзду, і означає ПІвденно-Східну Українську Автономну Республіку Хто ж винен, що який з"їзд, така і назва? Точно не Гранд :rolleyes:[/OFFTOP]
Согласен. Только лично для меня поляки и чехи, к примеру, более далеки, чем русские, белорусы, болгары, словаки. Но это, подчеркну, для меня. Оникс, раз уж о домах речь зашла.:rose: Вышла девица замуж, её благоверный привел в родительский дом, нарожала она ему отпрысков. Вот для этих отпрысков сей дом будет родительским, или они из "понаехавших тут"?
Пам"ятаю. І цілком справедливо вважаю з"їздунів гнидами, і зневажаю Ющенко за те, що він не скористався цим приводом щоб їх "закрити". А Вас найновіша історія нічому не навчила? Визнайте, нарешті, що ми були праві в 2004, і завдяки тим, хто не дав ОЦЬОМУ сісти на трон в 2004, оця суцільна ЖОПА, що є нині, була відстрочена на 5 років?