по суті: треба було давити пяту колону на початку 90тих (тоді язик всі засунули в дупу і реально боялись). Україна пішла би за Галичиною.Країна була б зовсім іньшою,кращою чи гіршою то вже друге питання ,але УКРАЇНСЬКОЮ ПиСИ і вже ніхто би не писав бредні про Австро-Венгрію і про дев"єте мая двайдцять років назад би забули
Как при чем? Вот заявлю я, что я украинский Карузо, а итальянці послушают, и скажут "нет!". И спекся я как Карузо.
Да, Торро, самого себя цитировать оно конечно приятно. Я уж не помню дословно как Вам ответил, что-то в смысле "силенок тогда у вас(мн.) было очень маловато".
[OFFTOP]Вот даже и не знаю... Жена с тещей подозревают, що таки изменяет с Россией, но пока конкретно не попалили, пытаются воспитывать, а не выгонять из дома голым и босым..:rolleyes:[/OFFTOP]
Степаныч, Пьемонт был той частью Италии, в которой наиболее была сильна идея создания объединенного независимого итальянского государства. Состоялось бы это государство без Пьемонта, это вопрос. Аналогично с Галичиной.
[OFFTOP]Так это он с горя с Россией связался! А что мужику бедному еще делать, если жена всё время на Европу заглядывается? :o [/OFFTOP]
При Владимире Галичина входила в состав земель Киевской Руси... Поляки не отрицали ни древней истории Галичины, ниее отношения к Киевской Руси... Галичина одно время входила в состав Польши как Королевство Русь, а потом Русское воеводство...
[OFFTOP]Если жена мужику изменяет, значит он сам в этом виноват! Сравнить вежливого интиллигента - Европу, и Донбасс! От такого любая жена уйдет, не оглядываясь! [/OFFTOP]
Якби Східна Україна свого часу не проголосувала за незалежність, то накрилась би вона мідним тазиком. А що, до речі, дала Галичина? А, если с этой точки зрения, согласен. По поводу идеи. А вот что Украина состоялась благодаря Галичине не согласен.
Так тогда уж можно и с трипольской культуры начинать. Армяне же не считают себя турками, а турки армянами, только на том основании, что когда-то Урарту существовало.
Возможно... Но мне кажется, что период Киевской Руси и дальнейшее развитие народонаселения позволяет проследить родственные связи. В том числе и язык, традиции, ментальность...
Це що, тільки з Галичини такі були? А це вже взагалі смішно. Як же Галичина вплинула на соборність України? Та й сьогодні її, соборність, саме Галичина ставить під загрозу.