9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]а видите і на Галичині знают россійський фолькльор[/OFFTOP]

2. Forpost

Forpost Стоїк

по суті: треба було давити пяту колону на початку 90тих (тоді язик всі засунули в дупу і реально боялись). Україна пішла би за Галичиною.Країна була б зовсім іньшою,кращою чи гіршою то вже друге питання ,але УКРАЇНСЬКОЮ
    ПиСИ і вже ніхто би не писав бредні про Австро-Венгрію і про дев"єте мая двайдцять років назад би забули

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Как при чем? Вот заявлю я, что я украинский Карузо, а итальянці послушают, и скажут "нет!". И спекся я как Карузо.

4. Степаныч

Да, Торро, самого себя цитировать оно конечно приятно. Я уж не помню дословно как Вам ответил, что-то в смысле "силенок тогда у вас(мн.) было очень маловато".

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Так це й погано. Бо ваша східна Україна, ну, ми бачимо, що дала Україні.

6. Forpost

Forpost Стоїк

ну "українська Україна" то Града перл,а так моя точка зору не змінилась

7. Forpost

Forpost Стоїк

та відомо що: серп і молот- нужда і голод

8. spice

spice Дуже важлива персона

[OFFTOP]Вот даже и не знаю... Жена с тещей подозревают, що таки изменяет с Россией, но пока конкретно не попалили, пытаются воспитывать, а не выгонять из дома голым и босым..:rolleyes:[/OFFTOP]

9. spice

А за Третий Рим у итальянцев много спрашивали? :rolleyes: Так отож, кому должны, всем прощаем ;)

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Степаныч, Пьемонт был той частью Италии, в которой наиболее была сильна идея создания объединенного независимого итальянского государства.

Состоялось бы это государство без Пьемонта, это вопрос.

Аналогично с Галичиной.

11. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]Так это он с горя с Россией связался! А что мужику бедному еще делать, если жена всё время на Европу заглядывается? :o [/OFFTOP]

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

При Владимире Галичина входила в состав земель Киевской Руси... Поляки не отрицали ни древней истории Галичины, ниее отношения к Киевской Руси... Галичина одно время входила в состав Польши как Королевство Русь, а потом Русское воеводство... :scratch_one-s_head:

13. spice

[OFFTOP]Если жена мужику изменяет, значит он сам в этом виноват! Сравнить вежливого интиллигента - Европу, и Донбасс! От такого любая жена уйдет, не оглядываясь! ;)[/OFFTOP]

14. Степаныч

Якби Східна Україна свого часу не проголосувала за незалежність, то накрилась би вона мідним тазиком. А що, до речі, дала Галичина?
    А, если с этой точки зрения, согласен. По поводу идеи. А вот что Украина состоялась благодаря Галичине не согласен.

15. Степаныч

Так тогда уж можно и с трипольской культуры начинать. Армяне же не считают себя турками, а турки армянами, только на том основании, что когда-то Урарту существовало.

16. Forpost

Forpost Стоїк

героїв,борців за незалежність і соборність України- споконвічну мету кожного українця

17. Forpost

Forpost Стоїк

та я кажу ж пересрали в 1991 році

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Возможно... :scratch_one-s_head: Но мне кажется, что период Киевской Руси и дальнейшее развитие народонаселения позволяет проследить родственные связи. В том числе и язык, традиции, ментальность...

19. Степаныч

Це що, тільки з Галичини такі були?
    А це вже взагалі смішно. Як же Галичина вплинула на соборність України? Та й сьогодні її, соборність, саме Галичина ставить під загрозу.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Заместитель главы фракции Партии регионов в Верховной Раде Владимир Зубанов
    Уроженец Донбасса.

а де твій аватар? :)