9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]я дописал в этом посте кое-что;)[/OFFTOP]
    рождение человека тоже заканчивается плохо - смертью
    может давай лучше порассуждаем, чем хорошим это может закончится?

2. White Snake

покойник не может суетиться, в силу того, что он покойник :)

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Дурня всі ці листи з покаяннями. Не важко здогадатись хто автори цієї "ідеї" Це стає схожим на "совки всіх регіонів єднайтесь". Важко вгадати скільки народу у Львові купиться на цей дибільний трюк, що не на багато оригіналніший за саму провокацію одеських совків 9 травня.
    тоб то, спочатку провокація , потім в ієзуітський спосіб видурити щось на кшталт покаяння, за чужу ж провокацію.

Панове Львівяни!!!
    Це чергова провокація совків, яка цілком свідомо вкладається в спецюоперацію по дискредитації всього Українського. Як що вже хочете щось написати, то пишіть достойно і те що відчуваєте насправді. Як вже дуже хочеться зайнятись письмовою творчістю. Добкіни-і проча шелупонь із Одеси потім демонструватимуть Ваші листи як власну перемогою на Україною, цитуватимуть їх і т.д. Ви таким чином лише посилите цю московсько-савєцьку банду потвор -ворюг напередодні виборів до ВР, або до їх місцевих савєтав.
    Я ВААС благаю не купляйтесь на цю провокацію.

4. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Грош цена всей этой акции. Кто-то решил пропиариться.
    Адекватные люди и так понимают, что никакой вражды между ЗУ и ВУ нет, не было и быть не может. А неадекватам - пиши-не пиши.
    Особенно пикантно весь этот цирк смотрится на фоне неумолимо приближающегося 22-го июня. Воображаю, какая "потеха" нас ожидает.

5. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Я получу твое письмо_))
    Ну н е верю я в такие акции...Письма счастья какие-то..Да у нас молодежь вКонтакте все пишет в группах - сиди, читай и наслаждайся.
    Собственно, мы и тут, на форуме, можем максимально откровенно написать, что думаем о людях в разных регионах страны. Но глупотень же...Откуда мне знать ВСЕХ во Львове? Я вот друзей своих , там живущих, люблю и уважаю. А остальных просто не знаю - как мне к ним относиться? Люди как люди.

6. White Snake

я в бога не верю, но это еще ничего не значит :)

7. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

[OFFTOP]Уже?! Не знал.
    Это ж надо, насколько умеют у нас похерить те области, в которых в нормальном цивилизованном мире снимают сливки, и не хилые.
    Какие же мы всётаки затворки.[/OFFTOP]

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это будет не потеха, а очередное заказное шоу с последующими мордобоями, истерическими воплями по путенящику и путеннету.

9. Luna

[OFFTOP]Не веришь - ля тебя его нет, ты для него существуешь. Вот и я получу письмо с заверениями в искренней любви - и не поверю. С чего меня, незнакомую, обожать-то?
    [/OFFTOP]

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы очень красивая женщина, поэтому письмо может быть абсолютно искренним.:)

11. White Snake

[OFFTOP]почему же похерили, масса частных почт (куръерских доставок) для документов.
    укрпочта выпала из рынка, долго и не надежно
    на ней осталась выплата пенсий и заказные письма, все.
    остальным уже занимаются частные фирмы и весьма успешно.[/OFFTOP]

12. ГРАНД

ЛЬВІВ"ЯНИ!!!

Не беріть дурного в голову!!! Ви є сама справжня Україна, на якій вона і тримається. І це знають всі українці, де б вони не жили на сході чи на заході. Я спеціально проводив мініопитування в своєму місті. Опитав близько 150 осіб. Результат 96% підтримали дії львів"ян, 4% до лампочки, що там відбувалось. І 0% хто б підтримав одеських совко-московських недоумків.
    Затямте, що сьогодні не Київ є бастіоном Української незалежності, а саме Львів. Хоча і Кияни також більшою мірою вас підтримують, але у них гроші в голові більше превалюють над совістю, честю і гідністю. Що вони власне теж констатують.

13. White Snake

[OFFTOP]я не сказал, что для меня его нет, я сказал - я в него не верю )))[/OFFTOP]
    Луна, ты споришь со мной так, как будто уже вытащила письмо из ящика и прочитала ))))

14. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

[OFFTOP]
    Ок, сенкс.
    Как-то подумал было, что мертва эта веточка у нас.[/OFFTOP]

15. Luna

Спасибо, но его пишущий меня не видел и не знает. И потом - красота понятие очень относительное. И весьма дело вкуса...Да и акция не переписка амурная, как я понимаю...

16. Luna

Та я н е спорю..Просто..улыбнула очередная игра.
    Я тебе тоже могу написать, легко, в асе и прямо сейчас)) о моем отношении к твоим землякам в твоем лице))))

17. ГРАНД

ЛЬВІВ"ЯНИ.
    Це вся Україна повинна просити пробачення у ВАС за те що проспала ту підлу витівку. Це ВАМ повинні писати покаянні листи перш за все одесити і донбасяни!!!

18. White Snake

[OFFTOP]картина маслом: Луна пишет письмо кишиневцам:)):)):))[/OFFTOP]

19. Luna

[OFFTOP] От твоего имени))):p Скажу, что ты их НЕуважаешь и адрес твой дам))[/OFFTOP]

20. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Гранде,все вірно! Галичани проснулись,а Україна ще дрихне...стара і немічна!Але, донька Галичина,як покаже "майстер кляс",ну то...
    Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці!
    :preved::good::)):rock::)

а де твій аватар? :)