9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Громадян України колесніченко, Маркова і т.п. Ви теж вважаєте українцями? точно?

2. olegp

olegp миється в бані

Колесніченко-да,Марков-нет, ну чисто по фамилии

3. forester

forester Well-Known Member

Разумеется, что никто не воспитывает детей на войне. Детей воспитывают В ТОМ ЧИСЛЕ на истории. Военной. Раз уж есть такая.

А что тут такого? Во многих странах есть такая форма проведения праздника, как военный парад. В Англии, на день рождения Королевы проводится торжественный военный парад, смена караула с выносом знамени. В Америке военные парады праходят по поводу и без в городах, где есть военные базы. А 11 ноября - в день ветеранов - парады проходят повсеместно. И даже - о чудо! - в Австралии есть общегосударственный праздник Anzac Day, когда по всей стране проводятся парады ветеранов. Парад из каждой столицы штата транслируется в прямом эфире с комментариями. Список стран, где проводятся военные парады в той или иной форме можно продолжать и продолжать. Так что военный парад не только российское изобретение. А то, что у нас он более милитализирован... так нам, в отличии от многих, пришлось вынести большую тяжесть самой страшной войны в истории человечества. Так что...

4. V.P.

V.P. vegan power

а фарион украинка\украинко\украинец (о_О)?

5. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

[OFFTOP]А у нас бьют не по паспорту, а по морде(С) Иванов, он же Рабинович[/OFFTOP]
    Национальность определяется отнюдь не по фамилии. Любой Перельмутер может пойти в загс и за мелкую сумму гривен поменять свою фамилию на любую, какая ему больше нравится, вплоть до Луис-Альберто.
    Вполне допускаю, что, скажем, у колесниченко папа с мамой были украинцами. Стал ли он поэтому украинцем? Нет, конечно.

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Львовяне напишут письма на Восток.

ЛЬВОВ-КИЕВ. 29 мая. УНН. С 28 мая по 5 июня по всей Львовской области пройдет акция "Письма на Восток", сообщили корреспонденту УНН организаторы мероприятия.

В эти дни каждый неравнодушный сможет написать письмо украинцам в Харькове, Донецке, Днепропетровске, Луганске, чтобы развеять мифы о враждебном отношении к жителям Востока.

Во Львове и всех районах области будут выставлены палатки, где люди смогут подписать специальные открытки. Все они будут переданы жителям Востока, а лучшие - опубликованы в СМИ.

Организаторы убеждены, что в акции примут участие как обычные львовяне, так и знаковые для Львовской области фигуры.

Львовяне, агов, кто уже написал?:)

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

колесниченко - бывших компартийный деятель, а среди них большинство и без национальности, и без совести... Работать ему не хотелось, пролез на комсомольскую работу... [OFFTOP] Колесниченко, вообще г... редкое, еще и альфонсизмом в молодости страдал... [/OFFTOP]

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:good:

9. tanna

tanna Дуже важлива персона

Прикольная акция. :)) Так сказать - пишите письма! Интересно, а ответ с востока на запад будет организован? Или не рискнут. :mail1:

10. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Интересно, а письма честно у всех желающих соберут? Без цензуры? Или не рискнут?))
    Я понимаю, что там адекватные люди и всетакое...Просто на секунду представила письмо от Юрка, скажем:))

11. White Snake

я не думаю, что письмо от Юрка сумеет развеять миф о:
    [
    [/QUOTE]

12. Luna

[/QUOTE]
    А я про что?))
    Миф окрепнет и ...
    Нет, ну скажите - НАХИБА эта показуха с письмами? Что значит "жители ЗУ НЕ ВРАЖДЕБНО/// ВРАЖДЕБНО относятся к жителям ВУ"? Как вообще можно ко всем гуртом как-то относиться?
    Ну можем мы уважать конкретных людей...не уважать других определенных людей. Кого-то любить, кого-то нелюбить...Какое я право имею, к примеру, от своего лица выражать отношение одесситов, скажем, к львовянам? Какой миф это развеет?:))

13. White Snake

не знаю, но это хотя бы попытка что-то делать, а не сидеть и рассуждать
    и тебя никто не заставляет писать писмо от имени всех одесситов, напиши от себя...

кстати президентам ничего не мешает заявлять от имени всех народов, о братских народах и прочей лабуде :)
    а ты чай круче будешь, чем президенты :)

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Можно. Всё зависит от степени запрессованностью пропагандой и уровнем отсутствия альтернативных источников.

15. Luna

Тогда насколько будет правдивой история с письмами?
    Змеич, я могу от себя. Легко. Но не ко всем жителям ЗУ, а к определенным. Или к самому краю - впечатления о людях вообще.
    А теперь представь, что в мой почтовый ящик попадает такое честное письмо, непроцензуренное...а в нем: "Здравствуй, дорогой неведомый одессит. Я тя ненавижу, потому что ты одессит". Ну ил и"люблю, потому что одессит" - однофигственно ерунда.

16. White Snake

если люди умудряются язык любит, то почему бы и нет :)
    повторюсь, корявенькая конечно попытка, но попытка действия, а не рассуждалово!
    а это дорого стоит в нынешнее время.
    ты ведь не знаешь, что там будет написано, могут ведь написать, что в одессе живут доброжелательные и приветливые люди, правда через один жулики, но сами себя таковыми не считают, потому их большинство и это надо учитывать :))

П.С. пошел я писать Луне письмо :)

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я думаю, подобных писем не будет. Разве что если они будут написаны специальными провокаторами.

Думаю, цензурирование должно проводится общественными организациями неполитической направленности.

18. Luna

И может плохо закончится в наше время. Если - повторюсь - эти письма не будут писаться под диктовку.
    Даффай))))

19. Luna

:pardon:

20. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Та, ерунда пиарная.
    Или укрпочта подсуетилась, банально.

а де твій аватар? :)