9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. forester

forester Well-Known Member

А-а-а.. Понимаю. Когда нечего сказать конкретного, начинаются "песни о Вещем Олеге".

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Сказала прибиральниця на пояснення "Теорії відносності" Енштейна.

3. Дядя Вова

Дядя Вова Active Member

А сколько средств кинул Ющенко на памятники голодомору, которые прозвали "памятники голодомору 2008-2009".

4. Дядя Вова

Дядя Вова Active Member

Да хватит оскорблять. Вы не возвышаетесь. а опускаетесь.

5. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Ой, много....
    Но это не повод не ухаживать за могилами.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ці виродки (які прозвали) навіть не уявляють, що таке голодомор. А "пасічник" своєю недолугістю лиш спаплюжив пам'ять тих загиблих.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Хіба це "оскорблєніє", коли мені скажуть, що в абстрактному маистецтві я "ні бе, ні Ме"? Це просто буде констатація факту.

8. Дядя Вова

Дядя Вова Active Member

Согласен, и я не про это. Создают кумиров и великомученников, которых мы помним и без монументов. Искусственно отвлекают народ от ценностей прошлого.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Дядя Вова, что-то Вы все невпопад... Давайте-ка мухи отдельно от котлет. Какое отношение украинские дела имеют к российским?
    Вы бы немного осмотрелись на форуме, веточки почитали.... А то как-то не серьезно...
    И не знаю, как Вы там что прозвали.... Но вот только то, что устроили для нас голубые с красными - с 2008-2009 не сравнить: и по ценам, и по возможностям, и по дестабилизации...
    Вы из тех, кто кроме истории от КПСС ничего знать не желает? А Вы посетите Рутченковское поле, поговорите с детьми, родителей которых там расстреляли, посмотрите из в глаза, а потом "сказки" сказывайте...

10. Мандавошкам-героям, которые только против ветеранов выпендрится мастера посвящается:
    вас эти ветераны в свое время трахнули в рот и в попу тоже, а теперь мы вас всех дотрахаем окончательно. Каждую суку найдем, и на колени перед ветеранами с извинениями поставим. И не помогут вам повязачки на рожах, которые вы трусливо понацепляли, можете не сомневаться.
    ПС: гуляйте по вечерам, полезно для здоровья..

11. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]Вечер перестает быть томным. [/OFFTOP]

12. Согласен - незнаю я вашего языка, хоть и фамилия " натуральная " - говарит что я хохол.... А пытался я сказать - про то - что увидел ! Какие-то молодые, закрывающие лица ( от страха ) - недают - поднести цветы, ветеранам - в знак памяти о погибших друзьях и товарищах и тд. P.S. можно много об этом говарить, но ветеранов обижать - это поскудство и кто так делает - достоен ***** И политика государств и их представителей - тут нипредилах.... дело - о людях !!!!!

13. Дядя Вова

Дядя Вова Active Member

При всем уважении к памяти погибших, в стране, где 90% населения на грани нищенства и голода, не памятники строить надо, не названия улиц менять и цвет номеров на машинах МВД (теперь у нас как у них), а экономику поднимать и кормить народ. Так что с "выродками" Вы погарячились, та эпоха не обошла стороной никого, и название придумали те, кто это, я думаю, знал и очень не хотел повторения.

14. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]пора уже вас всех паровозом,шобьі голова не шаталась[/OFFTOP]а то зовсім страх втратили

15. Luna

Покемоны наступают:rock:

Юрко - это не я..честно..))))))))

16. Дядя Вова

Дядя Вова Active Member

Супер, не вокруг да около, а прямо и конкретно.

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Козленок, я не русский, но Славянин на все 100%.

И рожден я на улице Шаболовской.

И я утверждаю и настаиваю: Львов очень толерантный Славянский город. Я там бывал многократно (со своими детьми причем), и это видел своими глазами.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ось така сволота й пробує розгулятися по Україні. Його дід в 30-х останнє зерно в людей вигрібав та потім служив в загранотряді, а ці виродки знову хочуть загнати Україну в рабство.
    Як ви думаєте, з такими толерантність допоможе?

19. Luna

И анатомически обоснованно.
    Ой, ребята....к своим местным провокаторам мы уже как-то привыкли и даже обижать их позволять не хочется. Ну написал фигню...с угрозами. И что? Ждет реакции? Взрыва-вспышки ответной? Бойцыцы форумные...сил нет.

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

А вот это не порядок! Раз фамилия обязывает - выучить надо. :)

а де твій аватар? :)