9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Ты кого-то чем-то провоцируешь? Мы практически все потомки советских солдат. Конечно, среди нас будут негодяи и уроды - им необходимо сообщать, что они негодяи и уроды. а не сваливать их вину на всех нас.
    Собственно, и сами солдаты в таких правнуках не виновны. Думаю, мой дед всыпал бы под первое число за паскудтсво во Львове. Они сами себя наказали - спекулировать памятью предков, размахивая провокационными лозунгами якобы в память людей, воевавших на войне, а не в мирном городе - позор.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

сваливают, потому что большинство молчит, а молчание, как известно...

3. Luna

Большинство с обеих сторон молчит...Буйных мало (с). Ибо заняты зарабатыванием хлеба насущного...А было бы круто от этого дела отвлечь, заварушку учинить, бабки поделить -и вот тебе и мать родная...Думай. КОМУ это надо ..и умнО ли вестись.
    Напиши Ромко - уважаю память своих соотечественников и требую уважения к своей, я бы первой подписалась.
    Извини, но..не доросли мы ещё.

4. White Snake

ты меня за "советскую власть" не агитируй, я прекрасно понимаю кому и зачем это надо.

5. Luna

Молодец:)

6. White Snake

мОлодец!;)

7. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Ребята, вам не надоело друг-друга травить? Оставьте мертецов в покое. Займитесь своей жизнью и будет вам счастье.

8. Luna

:good:

9. V.P.

V.P. vegan power

nu da, Norman, kto bi govoril. u vas voobshe partiya nekrofilov, IMHO

10. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Я не в "Свободе", но то, что вы написали - дурня.
    И даже обсуждать не хочется.

11. V.P.

V.P. vegan power

Ta nu ladno. a 4to, ne nekrofily'?
    bandera, shuhevich, 4ai'ka i esh'e mnogo kto, na kotory'h fapau't.
    vopros o teh, kto uge umer - ne princy'pialen, a iz nego takoe py'tau't'cya vy'davit'.

12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

И кого ж это я спровоцировал?

13. Степаныч

Согласен. Но это идеал. А идеального в мире ничего нет.:sad:

14. Forpost

Forpost Стоїк

ну власне мусолять то й мусолять, вже давно СРСР нема ,переможена Германія живе краще всіх побєдітелєй,але нє, треба мерця викопувати на кожне 9 травня,коли ви вже накуритесь(с)

15. Forpost

Forpost Стоїк

так як Ви ідентифікували себе з потомками радянського солдата, то я теж ним є,але не засираю мозги всім з тим 9 майом і червоними засраними шматами

16. Luna

Ну и не надо...Засирать мозги непрально, кто же спорит..Уважать чужое мнение и право считать этот день праздником - другой разговор.

17. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

А вы начните с себя:)

18. V.P.

V.P. vegan power

"mama - eto ne ya
    eto vse' moi druz'ya! OI!"

tak vse i postupau't

19. Степаныч

На любителя. Я отпраздновал. Но никому не "засирал". У нас в городе это праздник. Митинги, возложения цветов... В этом году было очень много людей.

20. Степаныч

Дык я уже начал. И закончил.

а де твій аватар? :)