Он их ПИШЕТ. И моего образования пока не хватает их осилить. Если ты в чем-либо не можешь найти хорошее - молчи. Значит, не изучил.
Tak ya forumny'i by'dlo-boec ili net? kak dumaesh? P.S. net russkoi raskladki. a 4itat' russkiy'\ukrainskiy' ya mogu
tada. dosit' tvoi IP sei4as budu. na porty' proskanil uge. vy'derai kabel' interneta 4erez 5-7 vin... a to ot kompa ni4ego ne ostanitsa)
Когда у меня система была на португальском, а клава только с латинским алфавитом, наклеили рядом кириллицу. Делов-то!
Многие зададутся вопросом, ведь советской власти уже нет, что же им там надо, этим западенцам, что они всё не успокоятся? Но только память у народа жива, она ни исчезает так быстро, память об исчезнувших родных и близких, не оставивших даже могил, замученных в Бериевских подвалах и Сталинских лагерях. И чувство боли, скорби и несправедливости, потому как справедливого суда так и не состоялось… Многие зададутся вопросом - ведь советской власти уже нет, что же им нужно, этим ненормальным потомкам простых советских солдат, оставшихся на полях сражений по всему миру, воевавших с фашизмом и победивших его? Почему не сотрут из своей , далеко не такой живой и народной памяти, страшные преступления фашистов на территории своей земли, не прекратят поклоняться тем, кто противостоял ему...Почему не дают утвердиться мнению, что советский солдат - сотрудник НКВД априори, не позволяют растоптать их могилы, возмущаются преступлениями против ветеранов ВОв... А если серьезно - почему вместо боли и скорби у одной части нашего народа, которую НЕОБХОДИМО понять , принять и разделить, нам ЖИТЬ вместе - это единственный шанс, необходимо эту боль несправедливых обвинений и растоптанной памяти распределить по ВСЕЙ Украине и создать ситуацию яростного противостояния ПАМЯТИ....Ведь как, елки, разумно - самое сильно, на чем можно сыграть, это наша память и наши предки. Вот уж и правда - кому война, а кому мать родная...
Это, Змеич, и так понятно... А делать что? И почему вместо справедливых претензий тем, кто создает такую ситуацию, Я должна вдруг признать, что мой дед и его браться - большевистские захватчики и негодяи? Ни за что и никогда. И те, кто провоцирует потомков советских солдат к этому, прекрасно это понимают. Зачем тогда? Дабы спровоцировать на подобные слова в адрес их предков? Этого не будет однозначно...Но любому терпению есть предел. Тут не политики рубятся, обычные люди. У каждого болит СВОЕ и есть иллюзия, что обгадив чужое самому станет легче..увы, это иллюзией и останется.