9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Двоголового - з Візантії, триколор - з Голландії, а Михайла - через Київ з

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та "трЕзубец" тільки в малоосвічених головах Московії появився, а в Рюриковичів та України є трИзубець. Не від слова "тереть", а від цифри "три".

3. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

Вот. я могу ваше отношение перенести на большинство украинцев? Наверно, могу. полчается что?

большинство украинцев не понимают значение символа государственности в виде трезубца, но разделяют ваше уважительное отношение к символу Украинского государства.

Символ государственности являются, так же гимн и флаг Украины. Значит и к ним украинцы должны относиться и относятся с уважением. Хотя понять как соотносятся слова гимна к сегодняшней Украине трудно. трудно понять почему цвета флага называются не в порядке расположения.

Символом государственной власти является и должность Президента Украины. Значение этого символа украинцы тоже не понимают. Однако уважение к должности и самому носителю этой должности не питают.

Почему?

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

А вот оно даже как... :rolleyes: Если вы понимаете, что украинцы не понимают, значит вы знаете как надо понимать правильно...:))
    Давайте-ка излагайте. ;)

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Пане, не плутайте "должность" і сурогата, який на ній сидить (носителя). Повага буде тоді, коли "носитель" буде відповідати "должности" по Конституції.

6. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

я так долго вас пытал с трезубцем, что вопрос в конце поста – риторический. Ответ на него надо искать в потемках украинской души …

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Значит своим тайным "знанием" делиться не будете... Ну, я так и думала... :pardon:
    Что цирка не получилось... ;) АбиднА, да...

8. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Вы сами понимаете, что сказали?
    Про порядок расположения и президента...даже не улыбнуло.

9. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я вот читаю, читаю, читаю, пытаясь уловить, понять, зацепится за что то конкретное. И не как не могу.[​IMG]
    На задаваемые вопросы не любят отвечать, сразу рекомендуют гуглить. Нагуглишь, нападают и обвиняют во лжи. [​IMG]
    Любят задавать вопросы, любят поучать, но прочитав первое предложение в ответе, отвечают что, не стоило дальше писать. [​IMG]
    Что дочитали? [​IMG]
    Этот комментарий не ответ Луне, не вопрос, не провокация и совсем Луна тут не причём. И я тоже, пошёл курить. [​IMG]

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Дивися, обережно. А то газ ще в Сургуті бабахне.

11. Luna

Дочитала. Понимаю...Сама иногда в шоке от того, что граждане одного и того же государства совершенно не понимают друг-друга, что уж там хотеть от соседей. Но все же попытаюсь - был задан вопрос о том, как МЫ (украинцы) понимаем тризубец...Был дан ответ - вроде правильно, о своем ощущении, ан нет - подавай государственное...Да и в своем очень неправильно все - ведь Украина светское государство, поэтому нам НИЗЯ ничего НЕсветского на гербе иметь...России - можно, нам - нет. пАчИму? А вот так вот...
    Странно, да?

12. olegp

olegp миється в бані

странный критерий понимания- принадлежность к одному государству,
    общепринятые критерии ж иные- ну, способность логически мыслить, наличие общих ценностей,
    тем более границы в экссовке, проведены через пень-колоду, отсюда и принадлежность к одному государству- не критерий для вышеозначенного

13. Luna

Странно, что для Вас странным является стремление к взаимопониманию с соотечественниками. И границы у нас вполне четкие.

14. forester

forester Well-Known Member

Это... особенность... общения наших соседей. :)

15. V.P.

V.P. vegan power

ti ho4esh skazat', 4to ya forumniy' boec?

16. Forpost

Forpost Стоїк

на нас де сядеш ,там і злізеш

17. V.P.

V.P. vegan power

Luna, otvet budet? ili ne pridumala esh'e'?

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Vona ne spit ne jist vse dumaje.

19. V.P.

V.P. vegan power

stol'ko oshy'bok v 7-vi slovah... a ty' esh'e i knigi shtampuesh:))

20. Luna

Tut legko otvetyt///NET/

а де твій аватар? :)