9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]А мож и станем! ;)[/OFFTOP]

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Луночка, при чем тут унижение? Действительно этот символ вызывает вполне здоровое неприятие. В первую очередь у детей. Сталкиваться приходилось не единожды. Высказала свое отношение исключительно к форме, а не к содержанию. [/OFFTOP]

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це не герб Росії, а герб Візантії, який угро-фіни незаконно стибрили. Та й триколор їм завезли голландці, які підняли по п'яні його на збудованому ними судні "Орел".

4. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Дабы Вам дать прочуЙствовать, что фантазировать можно до бесконечности) И..я пока не накидывалась, к символам соседних держав я отношусь с уважением.
    Трезубец понимают по-разному. И современные украинцы тоже...Мне нравится версия о власти над тремя мирами, есть вариант - стилизация сокола, о таком тоже слышала. А что Вам мешает самому покопаться и поискать варианты? Лень гуглить, честно говоря.

5. Hightower

[OFFTOP]В мультяшке "Илья Муромец" есть смешное версиЕ опять же :o:rolleyes::rose:[/OFFTOP]

6. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

Удивительно. просил украинцев дать разъяснение государственного символа украины, чем вызвал волну негодования украинцев и на последок упрек, что Россия сперла свой государственный символ ...

Удивительная реакция, парадоксальная логика.

Вам как гражданам государства Украина не стыдно?

toter Geist der Blamage nicht haben

7. Luna

[OFFTOP]Было бы в Вас меньше желчности - слушала бы и слушала:o[/OFFTOP]

8. Luna

:girl_cool:Так вроде никакого негодования н е высказывала...чего это Вы? Надо, чтоб было стыдно - легко:o

9. Hightower

[OFFTOP]Махнове, Тебе ль жаловаться? ;) Сначала пару тачек га... фекалий вывалил по поводу всего украинского, а потом - просто спросил! ))))[/OFFTOP]

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы странный товарищ... То, что заложено в гербе, флаге,иных атрибутах государственности любой страны можно найти на официальных сайтах стран. Или Вы не в курсе?
    Интернет у Вас есть - дерзайте... :pardon:

11. Luna

:oНе сталкивалась.

12. MAXHOBE

Я считаю, что фантазии имеют право быть. Государственный символ должен нести смысловую нагрузку, потому он и называется - символ государства. Эта смысловая нагрузка должна иметь единственную интерпритацию принятую и одобренную законодателями и народом.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Вы перечитайте свои посты, а потом будете рассуждать о стыде.[/OFFTOP]

14. Luna

Верно..Махнове, понимаете..если у человека бесконечно спрашивать, сколько будет два плюс два, рано или поздно закрадется сомнение - нужен ли ответ вопрошающему.

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

фантазируй дарагой, фантазируй :)

16. Luna

По-моему, Вы несколько противоречивы....

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Державний символ несе в собі перш за все історичну традицію. Тризуб - герб УНР, тож логічно, що він став гербом України.

18. MAXHOBE

Нисколько. фантазии фантастов не имеют к государственному символу никакого отношения.

19. Luna

Так Вам мнение украинцев или официальную версию, так сказать - государственную?

20. MAXHOBE

Я чуть выше написал:
    То что его использовали бойцы УПА, никак не объясняет что он означает.

а де твій аватар? :)