9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. olegp

olegp миється в бані

логично, и Вы, кстати, их уже давно достали и пишете,хотя, в основном, цитируете их:ireful:

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

да просто они умещаются в квадрате спецназа которого уже куда больше чем "явлинские,хакамады,каспаровы,немцовы"
    эдакая форма действия в которой кому-то разрешается существовать....
    нет, вы НЕ хотите этого знать.
    вы хотите чтобы сюда запостили трактовку, а потом вы ее [STRIKE]обкакали[/STRIKE] обсудили/осудили.
    в противном случае вы бы сами и поискали.....сакраментальный вопрос: вас в гугле забанили, задавать?
    спасибо что не обозвали хохлами:nezloi_5:
    и я принял. и оно противоположное вашему.
    вот так и живем:))

3. V.P.

V.P. vegan power

следующий год - берем Тернополь(с)

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Прийдеться тобі, хлопе, з чемоданом "брати" Тамбов. Чекає вас доля прикордонників в Астраханських краях.

5. Heartland

Heartland Well-Known Member

опять насрете по дверью?:bad:

6. olegp

olegp миється в бані

опять копрофильская компонента пошла:ireful:
    до речи, вот пост
    http://phorum.proua.com/archive/read.php?1,429848,430143#msg-430143
    пост Valerton (IP записано) 22.10. 18:48:49
    почти прямо под Ваши слова

7. Heartland

Heartland Well-Known Member

А как еще можно назвать компрофильские угорозы.
    Да и как это вы, поборник русяза от мовных посягательств, допускаете засорение, да и мало того еще и способствуете этому. Не нужно лицемерить, говорите, прямо,как завещали ваши прапрадеды, никаких заимствований и иноземного мусора. А то получается вы зря страдаете в иммиграции?

8. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

На глупый запрос - соответствующий ответ. Особенно впечатляет призыв кого-то и что-то "брать" от форумных бойцов, что на это можно сказать?

9. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

вы боитесь критики. значит сами не уверены в том, что 19 лет назад украина подумала прежде чем трезубец выбрала государственным символом... и признаться в том, что не знаете - стыдно. меня пытаетесь обвинить в том, что я еще не совершил ...

На украине тридцать три совершенно разных предположений и ответов на вопрос: что означает трезубец?

тридцать два автора тупо ссылаются, что символ использовали князья, что он был изображен в банях греции или рима, что этот символ видели в манускриптах, которые потом были потеряны. один автор пишет о происхождении, но его идея вам не понравится.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тризубец как-то приятнее мутанта о двух головах... И детишки не шарахаются, как от чернобыльской птицы... :pardon:

11. olegp

olegp миється в бані

они такого не завещали,
    наоборот, заимствование из иных рейтинговых языков способствует развитию, интегрированию языка,
    и заимствование из иных рейтинговых языков имеет место быть в любом языке, даже англ,
    кроме мертвых, конечно, типа латыни, и тех, которые на пути к вымиранию, типа....

12. Luna

Ну, ассоциировать птицу на гербе России и я могу с чем угодно, а как домохозяйка докумекаю до многого и многого, мне и авторов не нужно - сама сочиню, всем понравится, уверяю Вас. Только вот страдать подобной фиготенью как-то пока Вас не прочла на ум не приходило.
    Знаки на древнерусских монетах свидетельствуют о том, что и Вам не стоило бы чураться трезубца и ассоциировать его с банями. Тридцать два автора вовсе не тупы - это правда. Вы чего хотите - единой версии? Скажем, моему городу лет совсем немного - и то не могут придти к единому мнению по поводу происхождения названия...Собственно, учитывая склонность наших предков во всем видеть магию чисел и трепетное отношение к числу ТРИ, можно было бы на этом и остановиться. Вам же, похоже, кружат голову лавры Станиславского.

13. MAXHOBE

Я не просил сравнивать трезубец с символом, который имеет вполне логичное обоснование.

Я не просил критики символа Российской Федерации.

Я просил украинцев разъяснить символ Украины. Это сложно или неприлично?

14. Luna

При всем уважении - не стОит опускаться до унижения символов других государств , герб России в недообразованности сынов своих не виноват)

15. olegp

olegp миється в бані

на вкус и цвет...или кому и кобыла невеста:rock:

16. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]"Совравши единожды, кто Тебе поверит" Перефразируя - зачем втягиваться в еще один срач, если другого от Тебя пока видно не было! ;)[/OFFTOP]

17. Luna

"Быть по-моему вели..." (с)))) Ну и что, что не просили?
    Зачем? Полно же в литературе версий - выбирайте ту, что Вам нравится, мы возражать не станем.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мне ваше разрешение не надо... :pardon:
    а я критиковала?!? о_О
    Погуглите...
    А как двухголовая имперская птица соотностися с РФ? :scratch_one-s_head:

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так ми до цих пір не розуміємо, що таке ТВОРОГ, з якого СИРНИКИ роблять.
    Погано угро-фіни освоїли нашу мову за 1000 років. В слов'ян є наступні цифри - один, два, трИ... А ось трЕ(зуб) - такого немає. Це мабуть щось з мови народу Комі.

20. MAXHOBE

Я своей версии по трезубцу не представлял. вы в какой связи на герб России перекинулись?

Пишу еще раз. Обращаю ваше внимание, что в третий:
    я не про артефакты спрашиваю, на которых трезубец изображен или то что украинцы за трезубец принимают. Я прошу вас дать разъяснение, что он означает?

Оникс, прокоп ...

ответ где? нет ответа...

а де твій аватар? :)