9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ага, расскажите про российскую "пятую колонну", про украинскую мы еще типа не наслушались! ;))))[/OFFTOP]

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

А что ЭТО?
    Знали бы историю получше, возможно и взяли иное полотнище... А так на гребне революционного запала схватили то, что схватили... А вот дальнейшие действия... :pardon:
    Хотя мне кажется, что это уже пунктик нового кремлевского проекта... Потом все начали промазывать к старым символам, былой славе канувшего в лету государства...

Разные флаги, разные символы, разные судьбы
    И отношение к триколору в России тоже неоднозначное

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

9 мая. Львов.

На Холме Славы во Львове отметили 65-летие Победы

12:44, 09.05.2010[​IMG]
    1

На Холме Славы во Львове сегодня, 9 мая, состоялись торжества по случаю 65-летия Победы.

А это торжественное собрание в оперном театре, посвященное 65-летию Победы

http://www.youtube.com/watch?v=9IBgXC1gynQ&feature=player_detailpage

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Конечно!Конечно!!А как же без кремлевских то проектов....%-)
    Вот он проектик:

Глупые были,надо было историю изучать..а не с ГКЧП воевать....:yahoo:

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Вы не забыли, что "революцию" делали депутаты, ась? Т.е. одни кремлевские против других кремлевских.... :ireful:
    Как жителю другой страны мне по барабану, чему поклоняются соседи, главное, чтобы в мои дела не лезли.
    [OFFTOP]И хотя мне герб РИ отвратителен с детства - в Питере увидела первый раз этого мутанта - жуть... Даже это дело и проблемы соседей, если они, опять же не лезуь со своими проблемами, претензиями, нравоучениями в чужой огород [/OFFTOP]

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:yahoo: какая там в России "пятая колонна"????
    Там плюрализм мнений...:rolleyes: и мнение ракитиных и нестеренок ....есть быть!!!Ничего не поделаешь...дЭмократия-с...

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Стопудово!!!!:good::good::good:
    Народ просто повелся...на кремлевские технологии.... и кинулся под танки....
    Вот именно...и не наводите тень на плетень ..относительно триколора...россияне сам разберутся!!!!
    А мнение...ракитиных и нестеренок ..хай буде!!!!

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да нет, там ситуация развивалась иначе... Просто народу было уже по барабану под какими знаменами бросаться под танки... Знамя - это знак "свои"-"чужие", а не некий священный грааль...

Имею полное право на личное мнение. Я ж не лезу в Россию со своими советами, не пытаюсь им донести, что для меня это фашистский флаг и т.д. и т.п. :pardon:...

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Стопудово!!!!!:good::good::good:

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Улынуло....(С)...:rolleyes:
    Представил..как гэкачеписты...одной рукой подсовывают народу триколор....:) кремлевские технологии понимаешь....

11. bayard

bayard Дуже важлива персона

ага, а как все самозабвенно начиналось....с бандер-овец:))
    ярость иссякла - ушел в философию:)
    не-не, то истинный москаль вначале унизит:

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

ага-ага, и это мнение дальше одной газеты никак не выходит, и Политковскую зарубил праведный топор дЭмократии-с, и точеными ножками в сапогах дЭмократии-с по почкам получил Кашин, а еще раньше чьи-то неизвестные (шаловливые?) ручонки (видимо с демократической повязкой) подбросили взрывпакет Трегубовой под дверь...:))
    мочить в сортире ВСЕХ - вот лозунг мой и Солнца©

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

До Политковской был еще и Листьев,была Старовойтова..... много чего было.....
    А еще и живы явлинские,хакамады,каспаровы,немцовы и все со свои мнениями....не умещающиеся в одной газетенке....:))

14. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

Это чем от вашего "отношения к триколору" отличается? Ничем. Какой-то придурок брякнул пост неподумавши, а кто-то подхватил и понес ... Ловкие на подхват люди живут на Украине...

Про государственные символы Украины вопрос: почему флаг называют желто-блакитным, а на самом деле он сине-желтый?

Что же означает трезубец украинский? только не надо мне писать, что его Нептун, Главный бес или Князья киевские использовали. Я хочу знать, что означает этот символ.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Вы представьте, что подписывают кремлевские оппоненты гкчпистов... :pardon:

16. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

Ярость - сильное чувство.
    мне, как русскому, находиться в этом состоянии постоянно просто невозможно. Я принял решение по украинцам с ЗУ - все. Точка.

Это чувство для бандеровцев повседневное. Оно им для ежедневной борьбы необходимо.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Жаль, что в школах не преподают риторику (о знании русского языка вообще молчу)... :pardon:
    А чем мое отношение к триколору вас не устраивает. Чем вас не устраивает отношение некоторых россиян? Под ним не шли в атаку против КА русские фашисты? Бывшие граждане РИ не спонсировали авмию фюрера, собирая пожертвования в том числе и в парижских кафе под двуглавым мутантом и триколором? Возможно вашего родственника, если конечно ваши родственнки воевали в КА, ранил или убил фашист под криколором и с трехцветными нашивками на форме?
    Или это к флагу УПА можно относиться, как кому вздумается, а триколор священная корова? Это о бандеровцах можно говорить все, что вздумается, чаще вранье, а вот об этнических русских, которые с радостью вступали в ряды немецких вояк надо скромно молчать, как будто этого не было? Что под флагами УПА воевали с КА - остервенело орем более 60 лет, ва то, что и по триколором воевали с КА - это происки украинцев...
    При этом украинцы даже и не догадались использовать этот факт по отношению к соседям, которые беззастенчиво учат всеж жить...
    Да и я бы не стала, просто уже достали одинаково заточенные комментарии, постоенными на неприязни, злобе и еще Бог знает на чем...
    [OFFTOP]
    У моей дальней родственницы два сына были в разных армиях (ее сестра в 1917 отдыхала в Италии со своими детьми и ее старшим сыном, там и остались. Братья встретились только после 86... ). Жизнь сложная штука... [/OFFTOP]

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

тот кто несет, тоже придурок, не так ли?

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

хочешь - знай!
    кто-то мешает?

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

По влучних словах Юльки "День Перемоги" перетворили в "день ПРмоги"

а де твій аватар? :)