9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. forester

forester Well-Known Member

О! Пан Прокип! Я тоже рад Вас видеть!
    Вернулись с праздника?

Ну, тогда о близком для Вас:

А вот интервью израильских ветеранов, празднующих победу в "парке Красной Армии". Израиль.
    Часть 1.
    Часть 2.

Радуйтесь, пан Прокип. :)

2. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

[OFFTOP]
    Тогда, уж не обессудьте, вы меня чуть-ли не впервой несколько разочеровали, если уж ЭТА фраза у вас продуманной до мелочей выходит.
    Не теряйте свой стиль, луна![/OFFTOP]

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

[OFFTOP] :) Боюсь, очарованного мной сложно будет разочаровать:p а если серьезно - Вы первый удивили фразой о том, что именно Луне интересно, в каких регионах России цветет проституция...Мне однофигственно, не поверите. Эта зараза есть повсюду, ни одна область и регион не исключение..[/OFFTOP]

4. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Ваши изыски в эпистолярном жанре на этом форуме точно не подразумеваю. И если возложение цветов вы считаете провокацией то почему не считать ваше существование провокацией ведь здесь вы этим и занимаетесь.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Мені плювати на нинішніх ізраїльтян (вірніше нинішніх потомків іудеїв), як і їм плювати на українців з їх голодомором.
    А пам'ятник загиблим в Дейр-Ясін (різня арабів євреями в 1948 році) вони не встановили?

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Уявляєте, як ірландці будуть реагувати, як "возлагают цветы" окупантам-англо-саксам в Дубліні? Чи вашому мізку таке уявити не дано?

7. forester

Ой, ли!? Сами затеяли разговор об израильтянах, а теперь "плевать"...;)

Думаете? А "Ивана Грозного" (тот, который Демьянюк, украинец) не они ли сыскали? :)

О каких "окупантах" речь? Или у вас кто-то немцам цветы сегодня возлагает? это, действительно, не хорошо!

8. olegp

olegp миється в бані

Вы хоть читаете, на что отвечаете?:ireful:
    совершенно невпопад,
    та и вообще- с чего бы мне ходити під червоним прапором по Торонтовщині?
    я красных не люблю более чем Вы,
    но не суть, Вы просто мыслите по совковому, несмотря на укрофильную оболочку, ходят під червоним прапором по Торонтовщині кому надо, в этом и суть западной демократии,

9. Luna

И что - никто н е топчет транспаранты????? Несознательные вы..канадцы)

10. olegp

olegp миється в бані

хотя слово несмотря я тоже неправильно проюзал, укрофильная оболочка и есть одно из проявлений совковости:))

11. forester

А главное, такие ску-у-ушные... :)

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

13. Я Русский и "небачу" по вашему, но по мне - что было - это было и уважать надо тех - кто воевал и отдавал жизни, и НЕ ПЕРЕИНАЧИВАТЬ - за фашиков..... Во Львове - по мне - полный беспредел.... Еслиб этих уродов туда - в то время - запели б как петушки..... от горя и ненависти к фажизму... Вообще - непонимаю - откуда такие уроды выроделись ? На стариков, ветиранов - кидаться....???? Слов нехватает.... У них же тоже - Деды и Бабушки - воевали, страдали, Боролись.... Как же совести хватает у внуков - быть такими Уродами ????

14. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Да они поддатые все сегодня, представители больного общества с исковерканной сознательностью, ничего он не пидразумивает... праздник у них сегодня, вон даже луна и та в руках себя не держит.
    А степянычь, как имя нарицательное, тот вообще цвырла небось до краёв по случаю праздника наполнил, друганов напрызволяще совсем бросил, еле оборону держат.)

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Про тих, які з часів "боголюбського" з угро-фінських боліт нашому народові нормально жити не дають.

16. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]себе больше не наливайте[/OFFTOP]

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы там были? А видео можно?
    Что-то сегодня на острове настоящий десант с воспитательно-пропагандистской программой... Хотелось бы еще и наглядную агитацию.

18. tanna

tanna Дуже важлива персона

А зачем вам мешать? :rolleyes: Вы в своей ненависти и злобе когда утопните и ко дну прилипните, то сперва намокните, а потом привыкните!

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це з тієї культури, що й на похоронах "кадріль під шафе" вибивають.
    Святкують на костях 30млн невиннозагиблих, які попали в жорна між "3-м рейхом" та "3-м Римом".
    А ті, що залишилися в живих, сьогодні давилися в черзі за гречаною кашею надурняк. ПАБЄДІТЄЛІ срані, які так і не перемогли своє рабське невігластво.

20. Luna

Месье...вы хам, и лошадь Ваша дура)) Я не пью..Разве вот у бабушки сливовицы - да не получилось вырваться на праздники..Поеду на след. неделе. Но вы уж тут за заей моей присмотрите...:o

а де твій аватар? :)