9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Ви ще забули один "незаперечний" доказ навести.

А,по великому рахунку,оту "істину",можете вєщать дегенератам з "Русского єдінства".
    У Львові не пройде.
    Весь післявоєнний час нам тулили навіть не брехню,а БРЕХНЮ.
    Про "пабєду",про те,що наші діди,батьки,родичі були бандитами,а банда наволочі під червоними прапорами нас освободіла.
    Від них.
    Зрештою,тим вона,ота мерзота і займалась - асвабаждала....від майна,від житла,від віри,від мови,від рідної землі,від життя.
    Все геройство їх проявлялось в вбистві невинних,мародерстві.
    А,ні...вони ще й німок геройськи гвалтували.
    По кілька на одну...
    Під червоною шматою.
    Ми добре знаєм ціну вашій "істині".
    Зрештою,не лише ми.
    Я не праздную день 9 мая: 61 аргументация почему!

2. Полковник

Полковник миється в бані

Хм, Ромко, так Вы сразу на двух форумах одну и ту же хрень постите.
    Или есть ещё и третий?

3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Від того,що я в іншому місці кому поставлю,зміниться моя думка,чи мої переконання?

4. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Я вот думаю, а чего дончанам, одесситам, крымчанам ото было к себе ветеранов на празднование не вывести? :scratch_one-s_head:

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

им не ехать, им шашечки...

6. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

Пишу второй раз: когда ответить по существу нечего, то пустомели начинают доматываться к авторству или начинают оскорблять. Я уже отметил для себя - чтобы до украинца дошла мысль, её надо не менее трех раз написать.

Неужели? так архивы все центральные в Москве! Именно по открытым Россией архивам СССр ваши политики и начали писать историю для народа, которая пишется словно народ Украины составляют полные недоумки. Далеко за примерами ходить не надо. Вы можете взять историю, например, для 5-того класса, для 7-го класса школы и убедиться в этом.

Чтобы быть патриотом своей Родины, совершенно не нужно создавать себе кумира. Лично я живу с ощущением присутствия в моей жизни Бога. Этого ощущения более чем достаточно чтобы быть человеком, относиться к другим людям по-человечески.

Вопрос слишком широко поставлен ... Ощущаю ли лично я себя проигравшим? нет, такого ощущения у меня нет. У меня по жизни выходит так, как я задумал.

Ощущаю ли я себя проигравшим, что Украина в своей независимости наплодила бандеровцев-нацистов? Нет, не ощущаю. Эти персонажи пока на вашей территории бузят и жить мешают вам, а не мне.

7. MAXHOBE

У кого возникнет сомнение, что человек живущий в системе "идеи бандеры" писал этот пост с удовольствием? Это наглядный пример правильности моих рассуждений: этому человеку ничего нельзя доказать, он непоколебимо защищает свою систему ценностей от разрушения (хотя я на него лично и не нападал).

Можно этого человека убедить, что его агрессивность, его попытка выбить другого человека из комфорного состояния - это неправильно? Нет, нельзя. Его система "идеи бандеры" вполне допускает агрессию и доставление неудобств другим.

Я не буду пытаться вас переубедить. Это бесполезная трата времени.

Я вам вопрос простой задам: все что вы привели в обширном посте какое отражение имеет в современных отношениях между Россией и Украиной?

Украинские, польские, еврейские дети продолжают появляться в виде украшений елки?
    Может вы хотите, чтобы эти елки появились в России, Польше, Израиле?

Свою историю надо знать и помнить, с какими жертвами была добыта сегодняшняя независимость. Надо приходить на могилы павших в борьбе за независимость. Но жить на кладбище нельзя. нельзя строить сегодняшнюю жизнь стоя на могиле.

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

По такому 2Х2 його батькам вдовблювали, що генетика та кібернетика являються буржуазними науками, УАТТ стирив думки задрипаного Ползунова, а "русскіє" є "великим" народом.
    В нього навіть його аватар (незакінчений махновець) є "оскорблением".

9. MAXHOBE

Это ответ на мою просьбу:
    Вдалбливали, задрипаный ... еще один пример профессионального умения свести всё к хамству и абсурду.

10. White Snake

попробуйте не начинать с абсурда...

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та я ці відмінності вивчав, коли "незакінчений махновець" ще під стіл ходив чи навіть в проекті не існував, бо мельниківці діяли у нас в Кременчуці в 1943 році. Ці мельниківці фігурували навіть в нафантазованій "Молодій гвардії", коли ця пацанва плуталась під ногами в досвічених Стаховських, які протидіяли німцям в Донбасі в звязку з вивозом з краю людей та продовольство в Німеччину.

12. MAXHOBE

просьба звучала так:

Причем я трижды просил тебя об этом. Первая просьба была проигнорирована – ну не хочет чел признаваться в своем незнании истории. Второе обращение свелось к хамству, что подтверждает незнание истории. Третья попытка выяснить у бандеровца разницу между М и Б свелась к тому, что чел объясняет свое нежелание раскрыть различия между УПА-М и УПА-Б глубоким знанием материала!
    Не фига ты история движения УПА не знаешь, а записался в бандеровцы. С таким же успехом мог записаться в марсиане, так как не только ты, а никто не знает кто это такие.

13. MAXHOBE

я могу что угодно начинать и могу когда угодно прекратить. Все потому, что я гражданин России - великой и могучей державы.

14. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Пожары сначала потушите, великие, ага. :))

15. White Snake

[OFFTOP]пукни, а то лопнешь ;)[/OFFTOP]

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Вы типа знаете? Так поделитесь знанием.
    А если не знаете, то почему осуждаете? Руководства КПСС и Путин такие установки выдали? :)

17. Indeets

Indeets Well-Known Member

Докажите делом. Начните начинать со своего отечества - прекратите войну в Чечне.

18. spice

spice Дуже важлива персона

Дальше названия "Донбасская Русь" можно не читать :))

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я тобі по-существу написав - де "протокол нюрнбергського трибуналу", який, як ти написав, "осудив усіх, хто бла-бла-бла". А ти убіг та продовжуєш балаболити по усьому форуму зі швидкістю дехрена постів на годину. :))

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Там фоточка "ветеранов" прикольная... Хорошо сохранились ветераны, однако...
    Я когда-то пыталась общаться с якобы членами "ДР" -там два сорта людей, те, кто стригут квпоны и полный неадекват. У ПР есть Богословская, а у КР - Белоцерковская... :rolleyes:

а де твій аватар? :)