9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]"Женись, топись - море рядом" :rolleyes:

Ну в смысле хош готовиться - готовься! :rose:

Повторюсь (грозно так), бонус в виде люлей от меня выиграет та сторона, которая меня первая затронет (что понимаетси под затрагиванием буду решать лично) :rolleyes:[/OFFTOP]

2. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Лічно і лічния інтєрєси...
    Та то і козі зрозуміло,не те що одеситці на імя Луна...луна в вашім одеськім середовищі летить стрімко,ще попереду непочатих подій.
    А патаму што космополіти ви,а не росіяни там, не те що українці.
    Одесса - столічний город Атеїстов.:))

3. Hightower

Пока так! :pardon: Страну нашу люблю, но силы ведущей за собой к действительно без кавычек светлому будущему - не вижу! :sad:

[OFFTOP]Опять Луна? Пан Юрко, нешто действительно любовь? ;))))[/OFFTOP]

Мы - разные имхо в первую очередь. Не знаю как у Вас, бывал очень непомного в Ваших краях, а у нас есть все, и космополиты, и русские (россиянетож наверное в гости приезжают;)) и украинцы.

Я сам с Донбасса, в Одессе живу года три как, папа - русский, мама - украинка, отак вот! )))) Со мной на фирме немало парней с запада Украины работает, нормально себя чувствуют вполне. Как и я собственно.

Ну шо, даешь Одессу столицей, и на етой почве объединяемся? ;)

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Як людина, яка усі свої мня-мня-мня років прожила в Одесі, я проти. :)

5. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ну уж нет. :ireful: Тогда конкурс проводим по выбору столицы! Донецк будет участвовать! :)):rock:

6. Hightower

[OFFTOP]Проголосуем, демократия ж чай! ;)))))[/OFFTOP]

[OFFTOP]Не, Донецк низззя, как и Львов, то как бы две горы, а мы посерединке, на нейтральной так сказать низинке! :rolleyes::rose:[/OFFTOP]

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тады Черкассы...:)

8. Hightower

[OFFTOP]Ну за Черкассы особо ничего не знаю, готов обсудить, аргументируйте! :):rose:[/OFFTOP]

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Так вроде пан Гранд из Черкасс... :)
    А в Одессе марковы -дозоры...:pardon:[/OFFTOP]

10. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]Та нечего там аргументировать! Не подходит сразу и точка.
    :))[/OFFTOP]

11. Hightower

[OFFTOP] о_О Шо, "Неть, на ето я пойтить не могу" :rolleyes:[/OFFTOP]

[OFFTOP]Маркова - в Черкассы, как раз нескучно будет никому, а столицу - в Одессу! :)[/OFFTOP]

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А як відносно київської Воскресенки? Все у нас є - від наркоманів до письменників.

13. Hightower

[OFFTOP]А кого больше? ;))))[/OFFTOP]

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Не подходит! :ireful:Столицы стараются расположить в центре страны...:p
    И кто у нас у центре, не считая самого центрового из центровых городов украинских - Донецка :rock: ?[/OFFTOP]

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

[OFFTOP]Не прикидуйся дурнирком. Сам знаєш.[/OFFTOP]

16. Hightower

[OFFTOP]Боюсь, шо на етом проекте мы потеряем очень много голосов потенциальных избирателей! :rolleyes:[/OFFTOP]

[OFFTOP]Пан Прокип, от сейчас Вы льстите моей осведомленности о делах Воскресенки. Сильно льстите! ;)
    Не, предположить я могу конечно, шо достойных людей (не наркоманов естественно) всегда меньше отчего-то, но так ли ето на самом деле - только Вы как очевидец можете поведать :pardon:[/OFFTOP]

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Якщо я "льщу" вашому розумові, то дуже надіюсь на вашу інтуїцію. Тому попробуйте вгадати з трьох разів, чи може бути більше письменників (в хорошому розумінні) ніж наркоманів в нашому жлобському суспільстві.
    А Воскресенка - це один з периферійних районів Києва.

18. Hightower

[OFFTOP]Не знаю чему Вы там "льстите", я говорил об осведомленности в делах Ваших житейских. И шо мне интуиция говорила постом выше указал[/OFFTOP]

[OFFTOP]На бис - таки наркоманов у Вас больше чем писателей, к сожалению! И не только у Вас опять же! :sad:[/OFFTOP]

19. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

А у нас на Сході Європи по-різному в залежності від історичного статусу міста...
    Прага в Чехословакії бyлa збоку,а тепер і Братіслава в Словакії також...І Львів не в центрі Галичини.
    Головне бути традиційно столичним містом,в якому можна при потребі та щось обявити!
    http://books.br.com.ua/19708

Братіслава подібна на Львів.

20. Hightower

[OFFTOP]Львов - красивый город! Очень красивый!

Но для столицы Украины - не подходит, по тем же соображениям что и Донецк! ;)))[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)