9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это вы еще "овечек" не видели )

2. forester

forester Well-Known Member

Шутка. Но, как известно, в каждой шутке есть лишь доля шутки.:)

3. White Snake

тогда вы должны согласится, что политика двойных стандартов это норма не только для США.

4. forester

forester Well-Known Member

Совершенно согласен. Этим грешат все, без исключения, кто хоть как-то проявляет себя на международной арене.
    Без этого просто не существует здорового государственного прагматизма (бальзам для ВКК :) )

5. White Snake

эту цитату я буду периодически вам напоминать, если вдруг вы ее забудете :)

6. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Пошлые шутки разрешаю применять по отношению друг к другу. Спасибо за понимание.

7. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Вах, ну валите, валите ;)))))[/OFFTOP]

8. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Та валимо,валимо помаленьку так,по-львівшьки...кого в писок мітлою,а кого в задницю(традиційно)!:))

9. Hightower

[OFFTOP]Та отож, а лучше б страну поднимали! ;)[/OFFTOP]

[OFFTOP]Гостеприимный Вы наш!:rolleyes:[/OFFTOP]

[OFFTOP]о_ОСтранные у Вас там традиции!:preved: Тож масквины злостные научили???%-):o Ну по крайней мере честное и вполне рациональное объяснение такого к ним недобрямса резкого ежли так, я б тож кипел от такого то!%-) :good::rolleyes:[/OFFTOP]

10. Юрко НОТОЦО

Усьо готово!Народ к разврату готов!Ждьом сигнал з Європи!;)

11. Hightower

[OFFTOP]Абы той сигнал не прибыл из Швейцарии в опломбированном вагоне;)[/OFFTOP]

12. Юрко НОТОЦО

Ой,та не страште нас ідеями а ля...в дєнь Вєлікого Октября ва Львовє на Холмє Слави состоітся перезахоронєніє Вєлікого вождя русинскаго народа.Опломбірований ящік с мавзолєя прібудєт на родіну русинов в сопровождєнії московсовскаго Мєдвєдя воооружєнних до зубов члєнов і органов вєлікой "Родини". :))

13. Hightower

[OFFTOP]А нащо мне Вас пугать?:scratch_one-s_head::pardon: Так напоминаю просто )))) "Заграница нам поможет"! :rolleyes::rose:[/OFFTOP]

14. Юрко НОТОЦО

Якщо серйозно то...після тої неспроможності німців під час 2-Ї Світової допомогти Україні стати Незалежною,Всі Надії Галичан лише На Самих Себе в Цім зачарованім колі політичної проституції! :preved:

15. tanna

tanna Дуже важлива персона

А з якої такої нагоди німці повинні були перейматися Україною? Ви серйозно у це вірете? %-) Зазеркалье просто. :rolleyes:

Зверніть увагу, шановні, галичан! Не українців, а саме галичан. Це показовий та дуже принциповий момент. Я давно вже схиляюсь до думки, що справжніх патріотів УКРАЇНИ немає ні на сході, ні на заході. Їх треба шукати десь в інших місцях, можливо центр Полтавщина, Черкащина десь так. :scratch_one-s_head:

16. Hightower

И это правильно! :good:

Опять же если серьезно, то когда Вы (галичане) и мы (жители юго-востока Украины) научимся уступать друг другу (конечно взаимно) по историческим, языковым и прочим вопросам, на которых так любят играть политики сегодня, то тогда строить нашу государственность будет намного легче! Надеюсь я ето еще увижу. Таково мое имхо :pardon:

17. Юрко НОТОЦО

...і колаборанства!:hi:

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Коли їх серед суцільного жлобства потрібно ШУКАТИ, то наша справа дуже кепська.

19. Hightower

Я думаю они есть и на западе, и на востоке. А в том что Юрко ответил как бы от имени галичан в данном случае криминала не вижу, имхо он выражает мысле большей части своих земляков, как и мы с Вами зачастую! ;)

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

Это разные вещи. Галичане принципиально не называют себя украинцами, а именно галичанами. Вот в чем дело. :pardon:

а де твій аватар? :)