Совершенно согласен. Этим грешат все, без исключения, кто хоть как-то проявляет себя на международной арене. Без этого просто не существует здорового государственного прагматизма (бальзам для ВКК )
[OFFTOP]Та отож, а лучше б страну поднимали! [/OFFTOP] [OFFTOP]Гостеприимный Вы наш!:rolleyes:[/OFFTOP] [OFFTOP]Странные у Вас там традиции! Тож масквины злостные научили???%-):o Ну по крайней мере честное и вполне рациональное объяснение такого к ним недобрямса резкого ежли так, я б тож кипел от такого то!%-) :rolleyes:[/OFFTOP]
Ой,та не страште нас ідеями а ля...в дєнь Вєлікого Октября ва Львовє на Холмє Слави состоітся перезахоронєніє Вєлікого вождя русинскаго народа.Опломбірований ящік с мавзолєя прібудєт на родіну русинов в сопровождєнії московсовскаго Мєдвєдя воооружєнних до зубов члєнов і органов вєлікой "Родини". )
[OFFTOP]А нащо мне Вас пугать? Так напоминаю просто )))) "Заграница нам поможет"! :rolleyes::rose:[/OFFTOP]
Якщо серйозно то...після тої неспроможності німців під час 2-Ї Світової допомогти Україні стати Незалежною,Всі Надії Галичан лише На Самих Себе в Цім зачарованім колі політичної проституції!
А з якої такої нагоди німці повинні були перейматися Україною? Ви серйозно у це вірете? %-) Зазеркалье просто. :rolleyes: Зверніть увагу, шановні, галичан! Не українців, а саме галичан. Це показовий та дуже принциповий момент. Я давно вже схиляюсь до думки, що справжніх патріотів УКРАЇНИ немає ні на сході, ні на заході. Їх треба шукати десь в інших місцях, можливо центр Полтавщина, Черкащина десь так.
И это правильно! Опять же если серьезно, то когда Вы (галичане) и мы (жители юго-востока Украины) научимся уступать друг другу (конечно взаимно) по историческим, языковым и прочим вопросам, на которых так любят играть политики сегодня, то тогда строить нашу государственность будет намного легче! Надеюсь я ето еще увижу. Таково мое имхо
Я думаю они есть и на западе, и на востоке. А в том что Юрко ответил как бы от имени галичан в данном случае криминала не вижу, имхо он выражает мысле большей части своих земляков, как и мы с Вами зачастую!
Это разные вещи. Галичане принципиально не называют себя украинцами, а именно галичанами. Вот в чем дело.