[OFFTOP]Вони й мене називають. Типа, моя місія у тому, щоб залякати вусмерть бідних "громадян України" націоналізмом так, щоб вони почали принципово не розмовляти українською мовою та махати червоними прапорами. А хіба я щось таке робив ? [/OFFTOP]
Гггг, ну да, то ли дело Ваши широко распахнутые глазки столько всего "интересного и поучительного" на Остров доставили! :rolleyes::rose: [OFFTOP] Да нет, ТТТ, все в порядке, спасибо! А у Вас? [/OFFTOP]
[OFFTOP]Таковое мое мнение [/OFFTOP] Очень боюсь Вас разочаровать, но имхо тут важнее не что чел сам думает о себе, а что о нем думают окружающие! Допустим на ЛФ я был троллем априори, как и любой нельвовянин, помню там у Левандивки целое обоснование есть по етому поводу! :rolleyes: Подозреваю шо на российских форумах Вы были бы троллем однозначно, да и я возможно, а вот Ваня к примеру обычным пользователем! ))) На ОФе Вас скорее всего б тож в тролли записали. Ну вот и на Острове дожились до разборок хто больше тролль! Мое имхо о Вас - подчас Вы тож троллите в темах, не всегджа, слава Богу, но бывает! :rose:
[OFFTOP]И эти люди борютс... эээээ упрекали меня вчера в оффтопике! :rolleyes: Честно сказать не обращал внимания, мож где и есть оте пластиковые контейнеры, на колесиках. В глаза вроде б не бросаются. А что? [/OFFTOP]
Пройдіться по Пушкінській від вокзалу і до Приморського бульвару, потім поверніть ліворуч і перейдіть на Катерининську і крокуйте вверх. Впершись у перпендикулярну вулицю повертайте праворуч і крокуйте знову в напрямку Приморського бульвару. Запевняю, Ви нарахуєте таких смітників десятка 3. При чому вони завжди переповнені сміттям. Їй Богу я такого не бачив навіть в райцентрах в яких мені довелось побувати. :rolleyes:
[OFFTOP]И что? Ну в смысле если ето действительно так, то далее чего? Развитие мысли так сказать )))[/OFFTOP]
Да ладно. Посмотри получше на ситуацию. В мирное "незалежное" время гибнет куда больше людей. НЕЗАМЕТНО гибнет. С 1991 года уже уже ослабели на 7 миллионов человек без войны и природных катаклизмов. И я это нормальным не считаю. Так и продолжим дохнуть, пока какому-нибудь иностранному сапогу не присягнём ввиду своей малой численности.
Независимое вполне без кавычек, дай Бог так и останется в дальнейшем! Люди умирают, уровень жизни плохой, но ето временное явление. У Вас, в России давно ль прирост населения начался? Да и у нас детворы на улицах хватает, так шо все будет оки, не переживай! А иностранным сапогам не хотелось бы конечно присягать, чьими бы они не были!
Извини, но 20 лет не тянет на временное явление. Они вполне себе системное. Я не понимаю такой независимости, при которой МВФ указывает, какие цены на тарифы ЖКХ у вас должны быть http://news.zn.ua/articles/75084 Беларусь - да, независимая. Лукашенко посылает их на три буквы. Ты думаешь ВТО даст Донбассу развиваться? Найдёт причину, угробит и ваши предприятия. Также, как и черноморское морское парходство угроблено было в своё время. НАМЕРЕННО. Через еб....ого мэра, который тогда был там. Также, как и в Польше уничтожены корабельные верфи. Потому что Запад территория Украины интересует только для расширения пространства для сбыта своего барахла или отходов.
А Россию она (территория Украины то бишь) интересует исключительно из бескорыстных братских побуждений? Не смеши мои тапки! А Лукашенко допосылался всех уже на три буквы,сейчас и рад бы не посылать, ан поезд для него ушел! А Донбассу пока не дают развиваться больше отечественные политикусы, чем ВТО имхо! )))) Кстати, знаешь сколько Смута в Московском государстве длилась? Вот и у нас сейчас своя Смута. Но ето пройдет, как и у Вас прошло! )))
Ваня... Мне даже стыдно Вас юзать на предмет Польши. В Польше все хорошо. Ну так...поюзайте, ВВП Польши и ВВП (не Путин) России на душу населения. При отсутсвии нефтебабла в Польше по определению.
Ти що! Корабельні верфі знищуються! Шарикопідшипникові заводи зачиняються! Щоб трудовому люду піз.. працювати від забору до обіду нема де було! А після обіду використати законі пролетарські заводські півлітри. )