9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Не знаю, мені вистачає українського)

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А толку?;)

А у Вас рне склалось?:));)

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ггггг, аналогично! Как ото и троллей зачастую украинских хватает!:rolleyes::rose:[/OFFTOP]

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

[OFFTOP]Вони й мене називають. Типа, моя місія у тому, щоб залякати вусмерть бідних "громадян України" націоналізмом так, щоб вони почали принципово не розмовляти українською мовою та махати червоними прапорами. А хіба я щось таке робив ? :scratch_one-s_head: [/OFFTOP]

5. ГРАНД

Як Ви думаєте, Ви тролль?;):o

6. Hightower

Гггг, ну да, то ли дело Ваши широко распахнутые глазки столько всего "интересного и поучительного" на Остров доставили! :good::rolleyes::rose:

[OFFTOP]:) Да нет, ТТТ, все в порядке, спасибо! А у Вас? ;)[/OFFTOP]

7. Hightower

[OFFTOP]Иногда да, особенно когда меня провоцируют :o:rolleyes:

А Вы? ;)[/OFFTOP]

8. ГРАНД

поважаю чесність.:good:
    Уви. Тут я вимушен Вас розчарувати. в цьому плані ми не коллєгі.:));)

9. Hightower

[OFFTOP]Таковое мое мнение :pardon:[/OFFTOP]

Очень боюсь Вас разочаровать, но имхо тут важнее не что чел сам думает о себе, а что о нем думают окружающие! ;) Допустим на ЛФ я был троллем априори, как и любой нельвовянин, помню там у Левандивки целое обоснование есть по етому поводу! :rolleyes:
    Подозреваю шо на российских форумах Вы были бы троллем однозначно, да и я возможно, а вот Ваня к примеру обычным пользователем! ))) На ОФе Вас скорее всего б тож в тролли записали. Ну вот и на Острове дожились до разборок хто больше тролль! :pardon:
    Мое имхо о Вас - подчас Вы тож троллите в темах, не всегджа, слава Богу, но бывает! :rose:

10. ГРАНД

Скажіть будь ласка. В Одесі до сих пір сміттєві баки виставлені на тротуарах центральних вулиць?:scratch_one-s_head:

11. Hightower

[OFFTOP]И эти люди борютс... эээээ упрекали меня вчера в оффтопике! :rolleyes:

Честно сказать не обращал внимания, мож где и есть оте пластиковые контейнеры, на колесиках. В глаза вроде б не бросаются. А что? :)[/OFFTOP]

12. ГРАНД

Пройдіться по Пушкінській від вокзалу і до Приморського бульвару, потім поверніть ліворуч і перейдіть на Катерининську і крокуйте вверх. Впершись у перпендикулярну вулицю повертайте праворуч і крокуйте знову в напрямку Приморського бульвару. Запевняю, Ви нарахуєте таких смітників десятка 3. При чому вони завжди переповнені сміттям. Їй Богу я такого не бачив навіть в райцентрах в яких мені довелось побувати. :rolleyes:

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

К теме, господа, к теме, плз.

14. Hightower

[OFFTOP]И что? Ну в смысле если ето действительно так, то далее чего? Развитие мысли так сказать ;))))[/OFFTOP]

15. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Да ладно.
    Посмотри получше на ситуацию. В мирное "незалежное" время гибнет куда больше людей. НЕЗАМЕТНО гибнет. С 1991 года уже уже ослабели на 7 миллионов человек без войны и природных катаклизмов. И я это нормальным не считаю.
    Так и продолжим дохнуть, пока какому-нибудь иностранному сапогу не присягнём ввиду своей малой численности.

16. Hightower

Независимое вполне без кавычек, дай Бог так и останется в дальнейшем! Люди умирают, уровень жизни плохой, но ето временное явление. У Вас, в России давно ль прирост населения начался? ;) Да и у нас детворы на улицах хватает, так шо все будет оки, не переживай! :) А иностранным сапогам не хотелось бы конечно присягать, чьими бы они не были! ;)

17. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Извини, но 20 лет не тянет на временное явление. Они вполне себе системное. Я не понимаю такой независимости, при которой МВФ указывает, какие цены на тарифы ЖКХ у вас должны быть http://news.zn.ua/articles/75084
    Беларусь - да, независимая. Лукашенко посылает их на три буквы.

Ты думаешь ВТО даст Донбассу развиваться?
    Найдёт причину, угробит и ваши предприятия. Также, как и черноморское морское парходство угроблено было в своё время. НАМЕРЕННО. Через еб....ого мэра, который тогда был там.
    Также, как и в Польше уничтожены корабельные верфи.
    Потому что Запад территория Украины интересует только для расширения пространства для сбыта своего барахла или отходов.

18. Hightower

А Россию она (территория Украины то бишь) интересует исключительно из бескорыстных братских побуждений? ;) Не смеши мои тапки! А Лукашенко допосылался всех уже на три буквы,сейчас и рад бы не посылать, ан поезд для него ушел! А Донбассу пока не дают развиваться больше отечественные политикусы, чем ВТО имхо! ))))

Кстати, знаешь сколько Смута в Московском государстве длилась? ;) Вот и у нас сейчас своя Смута. :sad: Но ето пройдет, как и у Вас прошло! ;))))

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ваня... Мне даже стыдно Вас юзать на предмет Польши.

В Польше все хорошо.

Ну так...поюзайте, ВВП Польши и ВВП (не Путин) России на душу населения.

При отсутсвии нефтебабла в Польше по определению.

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ти що! Корабельні верфі знищуються! Шарикопідшипникові заводи зачиняються! Щоб трудовому люду піз.. працювати від забору до обіду нема де було! А після обіду використати законі пролетарські заводські півлітри. :))

а де твій аватар? :)