9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

http://www.youtube.com/watch?v=egPc43kN8HA:));)

2. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Для России это как то мелко: засланцы, темы всякие двигать. Единственная тема у неё может быть, это ввести войска и свои исторические земли со своими людьми обратно себе вернуть. И что то я сомневаюсь, что было какое то мало мальски серьёзное сопротивление. И последнего бандерлога из карпатской пещеры потом выковыривать. Я бы тогда был бы просто СЧАСТЛИВ.

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Войны хочешь? Тогда ты глуп если так! :sad:

А насчет сопротивления - то дело такое, если вовремя такого введения (не дай Бог) кто-нить из моих родных пострадает, то не исключаю шо я пойду мстить таким "возвращателям своих исторических земель"!

4. ГРАНД

У московщини немає військ. Є банда мародерів. від крадіжки всякого хламу у грузинів з унітазами та ложками включно і щасливі.
    Ваня Ви себе вважаєте вєлікім?

решті дописувачів.

Наполегливо раджу таки читати Ваню. Щоб потім зайвий раз не задаватиьс питанням про те чому московщина повинна зникнути з лиця землі.

5. Hightower

[OFFTOP]То ли дело могучая и непобедимая наша армия? :rolleyes:[/OFFTOP]

[OFFTOP]вы шо, у Степаныча пытаетесь начать хлеб отбивать? :)[/OFFTOP]

вы путаете звезды с отражением в поверхности пруда! Ваня - ето на страна. Ето просто Ваня. как и гранд - просто гранд, а не Украина! ;)

[OFFTOP]Когда вас россияне читают - не исключаю - лишний раз убеждаются, шо надо срочно в Украине порядки наводить от "бандерлогов" злобных! :rolleyes::rose:[/OFFTOP]

6. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Да троль он, или фанатик с промытым мозгом.

7. ГРАНД

Дякую Вам Ваня Лісіцін за змістовну відповідь.;)

8. ГРАНД

Як Ви думаєте яке співвідношення в % тролів і не тролів в москвинському сигменті інтернету?

9. Hightower

[OFFTOP]Гггг, я надеюсь Ви мне рот не пытаетесь заткнуть???? :)[/OFFTOP]

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

собственно зачем государству думать об улучшении уровня жизни граждан, об обеспечении прав и свобод, достаточно просто внушить, что счастье - это убить.

П.С. на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хош (с)

11. Hightower

[OFFTOP]Или просто "молод и глуп"! :)[/OFFTOP]

12. ГРАНД

Я намагаюсь Вам відкрити очі.;):))

13. Hightower

Да? :)

:scratch_one-s_head: Та вроде открыты :pardon:

[OFFTOP]Иной раз больше похоже на ото "Халва, халва, халва..." ;)))))[/OFFTOP]

14. tanna

tanna Дуже важлива персона

Hightower, не погоджуйтесь на це! Цей шановний пан якось сказав, що відкриває очі трупам! %-)

15. Hightower

о_О Фигассе! %-)

Спасибо за предупреждение, теперь тем более не соглашусь! :rose:

[OFFTOP]Стараюсь жить своим умом, и делать свои выводы! :)[/OFFTOP]

16. ГРАНД

Мене в цій ситуації дивує дещо інше. Чому Ваню Лісіціна до сих пір ніхто не наважився назвати прихованим Бандерівцем?
    От мене наприклад Луна і Ко прямо називали прихованим москвином і навіть кремлівцем.;):)):)):))

17. ГРАНД

Ви противниця реанімаційних заходів? і навпаки прихильниця методу "вмерла так вмерла"?;):))

18. Hightower

[OFFTOP]Так назовите! )))))

Меня тож по всякому называют, и че? :rolleyes:[/OFFTOP]

19. ГРАНД

Правильно! Долой реанімаційну медицину!!!:)) Гасло "Умру , а очей не відкрию на зло проклятим злочинцям в білих халатах", .......
    послухайте жінку і зрбіть навпаки. :));)

20. Hightower

Для тех кто в танк... ээээ не прочитал мой пост выше повторяю - мои глаза открыты и внимательно следят за происходящим! :)

[OFFTOP]"послухайте жінку і зрбіть навпаки" - удачи Вам в семейной жизни!:p:))[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)