9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

А этого одного упрека мало по-твоему? Так и НКВД можно только один упрек закинуть, и оправдать можно все что угодно! :sad:

2. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

[OFFTOP] Вы считаете "изюмом" то, что тут выкладываете? Если это "изюм", то только внешне. Козы и их мужья изюм не производят.

Любая информация воспринимается через сито личного жизненного опыта, в тех жизненных обстоятельствах, которые составляют бытие человека …

Если тебя окружает бардак и ненависть, так невольно в сообщениях вычленяются фрагменты, которые подтверждают, что и у соседа бардак и скандалы. Если же у тебя все тип-топ, то тебе жизнь соседа по фиг, ты весь на Канарах пузом кверху…[/OFFTOP]

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Хай подивиться, як вже в них розводять пиво хлорованою водою, як "по фєнє" звучить шансон в стилі "рашен", яка якість теперішніх львівських автобусів.

4. Hightower

Угу, вот в 39м пришли красные - стали гражданами СССР. Ав 41м пришли немцы - стали соответственно гражданами Рейха? И святая обязанность в вермахте служить появилась так штоле? ;)

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Чи не забагато Ви офтопите? Те що з норманом Ви майже родичі, я не знав. Це багато що пояснює. В принципі Ви особисто мені теж до лампочки. Не обольщайтесь.;)

п.с. Ви знаєте цих дописувачів? вони теж Ваші близькі знайомі? Бо тут на Острові бувають такі чудеса творились до недавна, що чорт ногу поламав би , а також кумівство у ВР показалось би детячим лементом. :))
    Stix,
    Виктор Фёдорович,
    Солоха,
    De Foe
    kertis

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

то-то я смотрю как вы активно нам про наш бардак рассказываете )))

7. MAXHOBE

Есть протокол Нюрбергского трибунала, есть постановления ООН от 2004, 2009 года, в которых все националистические движения, которые сотрудничали с СС, признаны преступными.

При чем тут Кремлевская пропаганда, Амосов ... и родственники бандеровцев? Ты очень не хочешь признать, что добровольцы-бандеровцы из прошлого века преступники. Ты пытаешься сегодняшних бандеровцев оправдать.

Но пытаясь оправдать этих преступников, ты невольно признаешь их преступниками.

Честные люди в оправданиях не нуждаются.

8. Hightower

[OFFTOP]Забагато, есть грех, но вы мне помогли неплохо! ;)[/OFFTOP]

[OFFTOP]Не, мы не родственники. Когда то на ОФе друг друга чуть ли не посылали куда ото пан Прокип говорил седни (ну намекал);))))) А на Острове одно время все были пошти родственниками, сейчас конечно немножко по другому с етим. В реале пока не пересекались, ну да ниче, шо там той Одессы )))))[/OFFTOP]

[OFFTOP]о_О Вы разбили мне сердце!:rolleyes::rose:

А если серьезно, то я какбе и не обольщальси:pardon:;)[/OFFTOP]

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Як не збреше, то просто придумає. "Сотрудничали с СС" - це ж треба! А чому не з гестапо чи абвером?

10. Hightower

Документы в студию (я когда-то искал - не нашел)! ;)))

Честного человека обгадить подчас намного легче чем нечестного имхо! Независимо от его политических пристрастий :sad:

11. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

А они и не просят их оправдывать.
    Поезжайте, поговорите с населением...скорость - не лучший признак. Кстати, странно делать выводы на основании постановлений - решений - изданий, когда есть реальная возможность самому поехать, пообщаться с населением, посмотреть своими глазами.

В сотый раз повторяю - преклоняюсь перед МУДРОСТЬЮ жителей ЗУ.

12. Luna

Искренне и из опыта советую честному человеку принимать все эти обгаживания чуть ниже спины. Пардон за мой французский.

13. White Snake

[OFFTOP]тю, Луна оказывается тоже бандеровка :))[/OFFTOP]

14. Hightower

[OFFTOP]Гы, я так и делаю как правило! :o:rolleyes:[/OFFTOP]

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Принята резолюция (2009год) "Объединение разделенной Европы: защита прав человека и гражданских свобод в 21-ом веке в регионе ОБСЕ", в которой уравниваются преступления сталинского и гитлеровского режимов. Также ОБСЕ предложила сделать 23 августа днем памяти жертв сталинизма и нацизма. В поддержку документа высказались 30 депутатов из 14 стран мира. Россия этот документ не поддержала.

16. Luna

[OFFTOP]о_ОНе святотатствуй, Луна москвинка, тебя Гранд на ремни пустит ..змеиные)))[/OFFTOP]

17. MAXHOBE

Ну почему вы историю УПа не читаете. она же доступна сейчас на Украине. Из жителей оккупированных территорий никто не был гражданами Рейха. Следовательно эти жители подлежали уничтожению или обязаны были выполнять трудовую повинность. Эти жители не обладали правами и обязанностями граждан Германии.

Гитлер скептически смотрел на идею Гиммлера увеличить свою армию за счет добровольцев с оккупированных территорий. но и не мешал. Однако и добровольцы - не немцы, войск СС не имели гражданских прав Рейха. Они не могли жениться на немке, они не могли участвовать в выборах гражданского руководства Рейха, они не имели свободы передвижения по территории Рейха ...

18. Luna

[OFFTOP]Я знаю. Троих из них. И не понимаю, кому на Острове помешал ДеФо.
    Собственно, его, к сожалению, тут и нет - умнейший человек, грамотный и один из ЛУЧШИХ модераторов в прошлом.
    Идиотизм.
    Что, дядьку, сильно Керт допек?))) Никак н е забываецца? Поверьте на слово - это не его ники в большинстве[/OFFTOP]

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ну це вже явний перебір в зворотньому напрямку. П'янство, наркоманія, злодійство не саме більших масштабів, але ... не підкріплює МУДРІСТЬ. Якість праці впала з 60-х років, ЛАЗ та ЕЛЕКТРОН ... не спасли від розграбування.

20. White Snake

[OFFTOP]то эсэсовцы-геи, теперь москвинка-бандеровка о_О
    куда катиться остров...))[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)