9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Я говорю о гражданстве.

2. Ольга777

Ольга777 Member

Ошибаешься. Я украинка. Национальная принадлежность не имеет значения, не имела и во время войны., есть свои и есть предатели

3. Luna

Ничего не имею против.
    Украинка так украинка.
    Украинка, географию СССР помнишь? Воссоздай территориально расстояние между Подмосковьем и Ивано-Франковской областью. Впечатляет?

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Луна, нас чекають події, які не йдуть ні в яку міру з сьогоднішніми по масштабу. Йдеться про накопичення потенціалу невдоволення основною частиною населення України Януковичами, Табачниками, Азаровими. Ці не з категорії Кравчука чи Ющенка, так просто владу не віддадуть. А їх ще підтримуватиме всяка братія з Сухових по причині "наші пацани", тому масштаби майбутнього набагато більші. Готуйтеся і шукайте сторону цих барикад, куди приткнутися. Мирно Україні очиститися від реп'яхів культури "рашен" навряд чи вдасться.

5. mrsensey

mrsensey Member

что у вас твориться!? у нас молодежь тупая, но у вас просто упыри какие то! ублюдки! беспредел ёпт! нет не грамма уважения! ветераны и так еле дышат, а вы... кошмар... хочется ругаться, а толку. все как было так и останется. все больше и больше себя в говно втаптываете...

6. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Не верю :rolleyes:, щира украинка не на форумах сидит, а уже и курам, и свиням, и кролям дала, зара пиде корову з череды займаты :))[/OFFTOP]

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А.. Кого они предали?

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Зоя Космодем'янська ти з імперських рабів. Почитай, як вона закінчила (від свого ж народу).

9. Luna

Я так думала когда-то...меня Норман убедил, что не будет никаких войнушек.
    Страшно мне , пан Прокип...как женщине страшно. На форуме мы все герои, а мужа своего и брата воевать не отпустила бы ни за что. Хоть и не спросят они меня((
    Вы глазоньки-то откройте да пролистайте форумы своих малолетних неофашистов, может, чуть попустит изумление нашими ублюдками.

10. Ольга777

Ольга777 Member

Согласна. Бесполезная дискуссия. А воевавшим благодарность и вечная память. Вечная. Такое нельзя забывать и тем более пререкаться по этому поводу. Прощаюсь.

11. Ольга777

Ольга777 Member

да пошла ты

12. mrsensey

mrsensey Member

у нас на Кубани неофашистов нет, а если и появляются, то с ними разговор короткий! у нас молодежь, пусть и не вся, но с понятиями, на ветеранов никто не бросается!

13. Luna

Про Кубань спорить не стану. Не знаю. Я о всей России говорю..к сожалению, хватает грязи всюду.

14. Luna

Фу..грубо и не по-европейски.
    Ветеранами хамство не прикрывайте. Их память нам всем дорога. И провокаций не нужно - хватит на сегодня.

15. Милена

Милена Дуже важлива персона

да уже , побежала, а ты , тихо, спокойно, уверенной походкой - за мной .

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Сегодня в московском метрополитене молодой человек открыл стрельбу из травматического пистолета, сообщили ИА РБК в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы. В результате инцидента были ранены двое пассажиров.

В частности, инцидент произошел на станции "Пушкинская" около 14:25 мск. Конфликт между двумя подвыпившими компаниями возник в вагоне поезда. Один из ее участников достал пистолет "Оса" и несколько раз выстрелил. В результате стрельбы мужчина и женщина получили травмы и были госпитализированы.

В ГУВД отметили, что стрелявший молодой человек 1988г.р. задержан. По факту происшествия проводится проверка.

Агентство также напоминает, что это не первый случай подобного выяснения отношений в столичном метро. Так, 5 мая на станции "Сухаревская" Калужско-Рижской линии метро в вагоне электропоезда поздним вечером неизвестный зарезал 35-летнего жителя столицы. Злоумышленник нанес жертве несколько ножевых ранений, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавший скончался на месте до приезда скорой помощи

http://www.rbcdaily.ru/news/562949980214836.shtml

17. Forpost

Forpost Стоїк

[CENZ]флаг Вам[/CENZ]

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да что Вы говорите... А вот по российскому ТВ совершенно иное показывают... Так кому верить?
    http://www.newsland.ru/News/Detail/id/485882/cat/42/

19. Ольга777

Ольга777 Member

Да при чем тут коммунизм?! 9мая-день победы простых солдат, воевавших за нас, а не коммунистов, или еще кого то.

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Здрастуйте пані Елена. Давненько Вас не видно було. Та і місце проживання не вказали завбачливо. Та хіба ж Вас з кимсь переплутаєш?;):)):)):))
    Аватарочку стару користуватимете, чи щось новеньке?

а де твій аватар? :)