9 мая это праздник?

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 20 кві 2009.

?

Как вы относитесь к празнованию 9 мая?

1. Это великий праздник победы!

49,0%
  2. помнить -да, праздновать - нет...

16,8%
  3. Чего праздновать и жалеть советских оккупантов?!

9,1%
  4. В этот день я тихо подниму стопку за всех павших. И всё!

23,1%
  5. Затрудняюсь с ответом.

2,1%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Можно узнать, в чем заключается мое личное украинофобство и украинофобство Степаныча? Мне интересно...

2. Седой

Седой Well-Known Member

Вы не кричите Гэть москалив.:))

3. Luna

4. Седой

Седой Well-Known Member

Во время царствования этой нимкени была разгромлена Турция и государство приросло землями Новороссийского края и Крыма,на землях которых и была основана Одесса в том числе,и которые сейчас входят в состав Украины.Можем и про Польшу вспомнить тоже.;)

5. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Да конечно же в ненависти ко всему украинскому, в чём же ещё. )))

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

мне надоело, поэтому я почти не пишу на ОФ. Островфорум в большей части все-таки напоминает диалог, и это в первую очередь, зависит от внутренней культуры человека, и умения не только слушать, но и слышать собеседника.
    вот типичного кидания какашками а не беседы.
    и это тоже отражает интеллектуальный уровень человека.

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Во-во. а тепер залишається маленька дрібничка. Дізнатись хто ж таки турків воював не в столиці імперії на м"якому дивані і в красивому палаці в обіймах у чергового жеребця, а з шаблею та мушкетом в руках. Це і були ті самі ненависні запорожці і інші українці. Не москвичі точно.
    Давайте і про польщу згадаєм. ;)

8. Luna

:scratch_one-s_head:А кроме пустой фразы какие-то факты будут?

9. Седой

Седой Well-Known Member

Ну конечно,по Вашему если не кричишь Слава Бандере,ОУН-УПА,и гэть москалив,то ты уже автоматически Украину не любишь.

10. Luna

Главное, что и гэть Бандеру я тоже кричать не стану, отношусь к памяти своих оппонентов с уважением, никогда не позволяю себе то, что позволяет Гранд - оскорбление национальных чувств любой нации...
    С чего такая глупость про мою нелюбовь к Украине...чушь. Собственно, я знала, что ответом будет "бла-бла".

11. Samojlovu4

А кроме глупого вопроса какие-то ещё закидоны будут?!
    Ща, побегу все десятилетия вашего сидения на форуме перелопачивать.)))

12. Седой

Седой Well-Known Member

Это были русские регулярные войска под командыванием Суворова и Румянцева.И реестровые козаки Войска Запорожского.Кстати и часть Польши с Варшавой присоединили к Империи Российской.А что Екатерина должна была воевать с саблей и мушкетом против турков.:))

13. Седой

Седой Well-Known Member

А разве "Острову" уже 10 лет?:))

14. forester

forester Well-Known Member

Ну, и правильно. Нечего перелопачивать. Главное дать посыл! Правильно? И пусть оппонент сам теперь доказывает, что он не "верблюд".

15. Luna

Не соглашусь, вопрос не глупый. Ненависть к своей стране - серьезное обвинение, которое должно быть чем-то обосновано. Или есть доказательства - или кто-то трепло.
    И зачем бегать? Навскидку припомните мои действия, демонстрирующие ненависть...

16. Luna

Ага, щас. Ляпнули , как всегда. потом мозг включился - а доказать-то нечем. Сейчас приплетут мое уважение к ветеранам и уход за Аллеей Славы как признак глубокой ненависти к стране.

17. Седой

Седой Well-Known Member

Вообщем то это просто ненависть к тем кого считают чужаком.Это заложено на генетическом уровне.

18. Luna

Не согласна. Ненависть - слишком сильное чувство..Думаю, это просто падлючесть - гуртом и батька бити легше, а ну попробуем унять вредную бабу скопом - ведь думает иначе, чем МЫ.
    Скушно...

19. Samojlovu4

А кто говорил о ненависти к стране? Страна-то, бедняжка, какраз ваша, малоросская, отчего и никак не выкарабкается из нищеты.
    Вы титульную нацию ненавидете. Разницу поймали?! ))

20. bayard

bayard Дуже важлива персона

панесласькасаявбаню.....опять миллионый экскурс в историю%-)
    [OFFTOP]не, Екатерина должна была хотя бы раз приехать в город который основала. а еще лучше - остаться там жить.[/OFFTOP]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)