9 мая это праздник?

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 20 кві 2009.

?

Как вы относитесь к празнованию 9 мая?

1. Это великий праздник победы!

49,0%
  2. помнить -да, праздновать - нет...

16,8%
  3. Чего праздновать и жалеть советских оккупантов?!

9,1%
  4. В этот день я тихо подниму стопку за всех павших. И всё!

23,1%
  5. Затрудняюсь с ответом.

2,1%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
Статус теми:
Закрита.
  1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Увы, но Ющенко не имел над этим власти.

2. forester

forester Well-Known Member

После его "открытий" мы только о Голодоморе и слышали. Больше, почему-то никаких откровений.

Не переживайте, госпожа Милена, просто я, обычно, не обращаю внимание на простыни пана Гранда. А тут прошёл по предложенной ссылке... вот и вырвалось...

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Це проблем Ваших інтересів. Ви не читали не тому що відкровень немає, а тому, що не хочете їх читати. От і вся проблема.

А я Ваші простирадла читаю. Майже всі.

4. forester

От, ведь, как всё просто оказывается. Да если бы в украинских архивах было бы что-то стоящее, то мне ничего читать бы не пришлось - и так все уши бы прожужжали...

А я копипастом тут и не занимаюсь.

5. ГРАНД

Все ґеніальне -просто. Ви не знали?

Про гриби в роті мабуть теж чули?;):))

Для Вас і справді нічого. але тільки для Вас.;)

Ви вмієте через монітор слухати жужжання?:)) І Вами ще не зацікавились компетентні фахівці?:))

а чим Ви тут займаєтесь?о_О

6. forester

Пан Гранд. Когда отвечающий начинает делить мои фразы на словосочетания, я понимаю, что возразить ему мне по сути нечего. :)

7. ГРАНД

А копіпастик Вас який небудь не задовільнить?;):)) В якости солодкої пігулки. Для заспокоєння.:)):)):))

8. forester

О! Так это вопрос не ко мне. Это к администратору. Потянет ли жёсткий диск тот объём информации, коим Вы его пытаетесь забить...

9. ГРАНД

Я лише пожужжати хтів, а Ви одразу ж в кущі.:)):)):))

10. forester

А-а-а... Вон оно что... Тогда жужжите...

11. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Как всегда, привычно врёшь, совецкое физлицо Форестер.

В период правления президента Ющенко были открыты огромные массивы архивов бывшего КГБ УССР, касающие деятельности советских партизанских отрядов на территории Украины в 1941-1945 гг.

Из этих документов, ранее хранившихся в совершенно секретных фондах системы КГБ, общественность страны с потрясением узнала о МАССОВЫХ военных преступлениях и чудовищных зверствах, систематически совершавшихся советскими партизанами под руководством чекистов против мирных жителей Украины.

12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ссылочку можно?

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://mycityua.com/news/country/2011/05/04/080258.html

15. andrzej

52% польской территории досталось СССР в 1939-м. Досталось бы еще больше, если бы не договоренность уже в сентябре 1939-го между Сталиным и Гитлером, об обмене Литвы, первоначально отходившей Германии, на часть польских земель.

Любопытно, что т.н. съезд "народных депутатов" Западной Белоруссии, который "попросился" в СССР, проходил в конце октября 1939-го (чуть более месяца прошло после вторжения советских войск) в Белостоке.

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

навскидку: вместо [STRIKE]поехать пивка попить в европейский город[/STRIKE] марша во Львове, свозить ветеранов в ресторан.
    на каждого [STRIKE]идиота[/STRIKE] марширующего, выделяются суточные+билет Одесса-Львов туда-обратно 400грн.

сегодня наблюдал картину встречи ветеранов, в б. райисполкоме с школьниками...
    школьники вышли и пошли в одну сторону, ветераны в другую....еще не понятна фишка?;) поясняю: ветераны пошли, а не поехали, мелкими шажками, все с тросточками, да-да своим ходом...никто и подумал организовать маршрутку....
    Трус хвалил героев не за честь,
    а за то, что в них терпенье есть.

17. andrzej

На самом деле, настоящих ветеранов уже на этом свете практически нет...

18. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Скажем так: их остались единицы и они очень преклонного возраста.

19. andrzej

Это синонимы.

20. Inga

Inga Дуже важлива персона

Сегодня в новостях сообщили, что Президент с ветеранами пройдет по Крещатику.
    Тоже возмутилась этому "пройдет". Ведь самому младшему из них должно быть не меньше 84 лет.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)