9 мая это праздник?

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 20 кві 2009.

?

Как вы относитесь к празнованию 9 мая?

1. Это великий праздник победы!

49,0%
  2. помнить -да, праздновать - нет...

16,8%
  3. Чего праздновать и жалеть советских оккупантов?!

9,1%
  4. В этот день я тихо подниму стопку за всех павших. И всё!

23,1%
  5. Затрудняюсь с ответом.

2,1%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
Статус теми:
Закрита.
  1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

:)):)):))

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

дальше нет смысла нам с тобой эту тему обсуждать
    я вчера трактор поднимал. поднимал, но не поднял.

навязать и навязывать - разные глаголы.
    вообщем я тебя понял, когда в магазине к тебе начинают приставать куча продавцов с вопросом "чего изволите?", то я считаю это навязчивым сервисом - ты нет.
    разные у нас представление о навязывании...

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- вот... Вы все послать норовите... А зачем?:)
    - А ссылочку не дадите, чтобы я тут разбабахал ваших виноградарей? А то Вы столько ссылок давали таких...никаких, что я уже запутался. Повторите пожалуйста или пошлите на этот пост, где эта ссыль, и я пойду, чесно-чесно...:)
    - Любите-любите... Только скромничаете не в меру по этому вопросу...:)

4. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Наверное, нет смысла...Дело в том, что мне никто ленточку под нос не совал и не навязывал. если тебе навязывали - то я тебе ничего ен докажу...

Меня вэтой теме убеждали даже в отсутствии живых ветеранов ВОв, а я с ними в понедельник с тремя общалась - настоящими, боевыми. Одному 91 год - а он мыслит трезвее многих юношей, и довольно крепкий дедушка, слава Богу.

5. Luna

[OFFTOP]а ну не ржать тут мне!:ireful::rolleyes:[/OFFTOP]

6. White Snake

;):rose:

посмотришь чуть позжее, ближе к 9 мая, все, кто не поддерживает эту акцию, будут названы фашистами. ;)
    в прошлом году было очень заметно, по крайней мере в сети

7. Luna

И снова Здрасьте....Я не поддерживаю Акцию, ленту не надеваю...Никому и в голову не приходило меня фашистом называть.

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ветеран ВОВ это я не знаю что такое. Я знаю, кто такой фронтовик и скажу прямо, фронтовик не может столько жить. Ну не может после окопов, тяжелых ранений... Сказки все это. Надо знать, что есть фронт и сколько жизни он забирает. А если ветеран, но тыловик или нкаведист смершевик, то тут поверю. Это запросто.
    - Я видел настоящих, а не липовых фронтовиков наяву, которые в рукопашную ходили и я запомнил их глаза. Безногих, безруких в засаленных ватниках...у них взгляд был не такой как у остальных и я запросто мог всегда отличить "ветерана" от ФРОНТОВИКА по взгляду.

9. White Snake

если интересно, поройся в этой теме, найди посты Тугрика - я помню прекрасно как оно было в прошлом году :)
    ты видишь цель акции - в памяти, а я в другом
    думаю на те деньги, которые затрачены на этот пиар, можно много хорошего сдлеать непосредственно ветеранам, но акция важнее для политиков, накой им нужны ветераны...
    напечатай ленточек и все будут дружно хлопать в ладоши...

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

А шо делать, если смешно? Положительный образ овоща... Это надо же... Полная укатайка...:)
    - Люблю классные словосочетания.:rose:

11. Luna

Тивер...мелькнула мысль, а что если Вам придти и посмотреть самому? Думаю, такая возможность будет, а?;)
    А я не возражаю. Потому и не поддерживаю акции...помощь фронтовикам реально нужна. И кто чем может - помогают, если хотят. Но я, пожалуй, об этом не буду рассказывать.

12. White Snake

против того, что это пиар?

13. Luna

Кстати, Тивер, мой дед был инвалидом войны...Но жизнерадостный, активный, очень смешливый был дед...

14. Luna

Нет, против того, что это гонка за внешним.

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Если интересно мое слово, то достаточно сфоткать и положить мне в личку и я Вам выдам "астрологический прогноз".:)
    - А спецом ехать, чтобы посмотреть на пожилого человека? Что это изменит? Помочь ему? Ленточками? Наверняка, обрадуется...:rose:

16. Luna

Давайте без ехидства)
    Сейчас поищу, может, сразу сброшу фотку...только в личку.

17. White Snake

с этим согласилась, и то хорошо...

18. Luna

Так я никогда это не отрицала, что тебя удивило, не понимаю?
    Собственно, это сродни "надел вышиванку - уже украинец".

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо Вы полагаете, что фронтовик - это обязательно бука? Нет, но взгляд человека, который прошел через рукопашную бойню совершенно другой.
    - Но. Почему Вы эту ленточку принимаете, как символ победы? Это же ложь! Наглая ложь. Неужели Вы не видите, что на самом деле - это символ империи, к которому неустанно привыкают общество и уже не первый год под прикрытием неких, скажем, высоких идеалов?

20. Luna

Но ведь это Ваше субъективное восприятие...Не допускаете возможность ошибиться?
    И кто Вам сказал, что Я эту ленточку принимаю как символ победы? Я признаю право других принимать.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)