9 мая это праздник?

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 20 кві 2009.

?

Как вы относитесь к празнованию 9 мая?

1. Это великий праздник победы!

49,0%
  2. помнить -да, праздновать - нет...

16,8%
  3. Чего праздновать и жалеть советских оккупантов?!

9,1%
  4. В этот день я тихо подниму стопку за всех павших. И всё!

23,1%
  5. Затрудняюсь с ответом.

2,1%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Так я вроде в прошедшем времени написала....разве нет?

:) Риба моя, она не помогает гордится. Она просто символ... У многих ещё есть в памяти война, есть погибшие в семьях, есть уже умершие ветераны или ещё живые. Людям вообще важны СИМВОЛЫ. И хоть я не ношу георгиевскую ленту, я не вижу ничего умного в твоих насмешках, извини.

2. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Лично я бываю в домах, где на стенах старые фотки молодых красивых парней висят, со свастикой на петлицах.
    Человек, которого вижу каждый день восемь часов и который сидит за компом напротив меня - внук не кого-нибудь, а ЭсЭсовца...
    Вот, у них своя правда, и эти люди тоже что-то видят и ощущают прилив чего-то...
    Почему бы Кертису не разделить чувства и этих людей, согласно вашей теории?!

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви шановний "аскарбляєтє" гараздо більше. і не окремих учасників, а всих без виключення. Хоча звичайно ж більше всього від дістається мусульманам. Але то можна Вам, так слід розуміти? Бо у Вас маються якісь генетичні підстави їх ненавидіти? Іншим такої привілеї не дано?
    Так я Вас ображав і ображатиму надалі. Я Вас називав тупеньким щеням, і від цього твердження не відступлюсь. Ви нікчемний, безмізкоий балаболка, який через пост протирічить сам собі. Це явна ознака шизофренії, спитайте у фахівця.

Мені байдуже Ваше відношення до мене. А свою неповагу ( не ненависть, бо ненависть доволі високе почуття, і його ще треба заслужити) до всього московського я ніколи не приховував, але Ви як шизік-балаболка мені приписуєте ненависть до якихось "всих". А от всих як раз, я і поважаю. Навіть євреїв.

Тоді Вам слід гтоуватись до польоту на Марс і більше на грішну Землю не повертатись, яка від самого початку життя на ній заселена тими , кого Ви про=иписали до "атмарозкав". а ще краще добровільно затворитись в божевільні.

Шизік.:))

Не суди і не судимим будеш. і не забувайте, що по Вас теж судитимут Вашу націю. А виходячи із визщезгаданих зхарактеристик Вашої особи... Та нація на це не заслуговує.

4. Luna

Вы не совсем охватили суть моей теории. Я не сужу чувства других людей и признаю право на свою правду. Но...даже если эта правда прямо противоположна моей,я не имею права над ней насмехаться. Я могу доказывать, почему моя точка зрения на мой взгляд правильнее. Слушать оппонента, соглашаться или нет. Но не издеваться над его чувствами. особенно когда эти чувства касаются близких ему людей.

5. Samojlovu4

Значит вы не совсем правильно её изложили.
    Вам кажется это насмешкой, потому что вам близка эта "правда". Кто-то другой, более требовательный, видит в этом, к примеру, удочную сатиру на злобу дня. Только и всего.

6. Norton

Norton камышовый кот

да уж талант Кертиса завести собеседника ну не пропьешь...:rolleyes:

7. ГРАНД

конферанс"є, чи просто паяц? Ну як що вже говорити про специфіку та направленість таланту.

8. Luna

Вариант. Хоть я бы не была столь категорична, лично я вижу ещё один - Вы не стремились вникнуть.
    Нет, Вы ошибаетесь. Мне не близка эта правда -я противник флеш-мобов с ленточками. Так что только и всего - мимо:) Но -я считаю огромной глупостью насмешки над этим.

П.С. Насчет ""более требовательный - улыбнуло:)

9. ГРАНД

А флеш моби на алєє слави?

10. Luna

Избирательно. Скажем, в прошлом году наблюдала действо с огромной георгиевской лентой, по которой прямо кроссовками топталась молодь и писала на ней маркерами что-то типа ""Миру - мир!" Люди были возмущены, причем очень многие.
    В возложении цветов к Вечному огню, уходе за могилами и почете ветеранам не ради телесюжета, а постоянно, независимо от дат, не вижу ничего плохого. И активно в этом участвую.

11. Samojlovu4

Рад бы ошибаться, но увы...
    А вообще считаю неуместным дальнейшее перебрасывание фразами.
    Луну и пупера ещё никто не переспорил.)

12. Luna

:rose:И я была рада с Вами пообщаться))

13. Norton

Norton камышовый кот

нет ни то ни другое....то что я высказал чисто мое мнение.....я не думаю что Кертис глуп или несведущ в каких то вопросах, получается что остается посмотреть на реакцию оппонента выдав желаемое.....в данной ситуации дезу.....повторяю это мое мнение, во вяском случае для меня это выглядит так....:pardon:

14. ГРАНД

Я теж так вважав. До тих пір поки цей дописувач не став через пост протирічити сам собі. А саме - він то із всієї сили гнівно накидається з нищивною критикой московщини, і в наступному пості з не менш ніщивною критикой обрушується на тих хто точно так же зробив за його прикладом. А це або шизофренія, або ......... щось інше, наприклад підступна підлість і лицемірство, або банальне клоунство.\
    До того ж звіряча лють по відношенню до мусульман з його боку чомусь вважається нормальним тоном. А це просто ідіотизм. Принаймні в світоглядному , чи політичному розумінні. Я надаю перевагу його шизофренії.

Я не люблю поп-корн. але думаю що Вам таки весело від того що шизік так ізгаляється, а Ви це спостерігаєте із захопленням. Це забавно, але не гуманно. Принаймні по відношенню до нього.

Смачного.:))

15. Norton

Norton камышовый кот

Пане Гранд але ж ви теж реагуєте.....і на саме ці випади даєте відповідь яка зовсім вас не позіціонує гуманістом....;)

16. ГРАНД

А коли я казав що являюсь гуманістом? Ніколи. І на випади я реагую, саме тому, що не гуманіст. Бо в такий спосіб вчиняю не гуманно повідношенню до шизофреніка. Ба навіть більше,- в такий спосіб сприяю прогресуванню та загостренню його хвороби. Ні я не гуманіст точно.:))

17. Luna

У вас дивные споры, месьИ Гранд и Кертис. Прямо вот скажем - тему украшают.

18. kertis

kertis миється в бані

Я с ним что, спорю? Нафиг надо?)))

19. Norton

Norton камышовый кот

добре то хай буде так як ви говорите.... то нащо ви реагуєте? тим самим сприяєте навпаки загостренню й прогресуванню хвороби....то ви мабуть такий же....вибачайте це я з гумором...:))протиріччя і у вас є....

20. kertis

kertis миється в бані

Не совсем понимаю пари чём тут КПСС и сегодняшний пиар на ленточках. Хотя... определённая связь присутствует.

:)
    Я не риба, я йожег Мукки из волшеебнооого леса!
    Нет конечно, Она стала средством показной гордости. Причём как правило довольно мерзких элементов. Например уродов из партии родына. Честно говоря я вообще не понимаю как можно гордиться такой огромной трагедией. Ведь не гордятся же аварией на Чернобыльской АЭС. Гордиться тем что так бездарно угробили миллионы людей а потом всем народом побили "мирный атом" как то глупо. Героями надо гордиться а не "победой". И гордиться нужно правильно, каждым в отдельности, а не ленточками махать и кричать после "фронтовых" грамм "я помню я нажрусь".
    Нигде в мире нет такого маразма как день победы. Везде день ветеранов. Нигде не празднуют а поминают.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)