9 мая это праздник?

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 20 кві 2009.

?

Как вы относитесь к празнованию 9 мая?

1. Это великий праздник победы!

49,0%
  2. помнить -да, праздновать - нет...

16,8%
  3. Чего праздновать и жалеть советских оккупантов?!

9,1%
  4. В этот день я тихо подниму стопку за всех павших. И всё!

23,1%
  5. Затрудняюсь с ответом.

2,1%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

Дык, Украинцев тоже до хрена было. А в западных областях сколько? Каждый третий?
    Запостил, значит согласен и поддерживаешь. Ничего у тебя душе не зашевелилось, тому как душа уродская. Только поливать бездумно может.
    Кстати, я тебя и Прокопа вышвырнул из своей группы "Украинцы", ибо таковыми вас не считаю. Можете создать свою - "каклы", и радоваться там :)
    Поаккуратнее с выражениями. Предупреждение.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ну так і євреїв теж було достатньо.При чому не дивлячись на те що Холокосту були піддані співплеменники. але все рівно москвини всих перевершили.

саме так. Запостив і підтримую.
    Це не Вам щеня про це скулити і нявчати. Для цього є інші люди і не тільки , щоб оцінювати стан моєї душі. І поливаю цілком свідомо і обдумано. а головне правдиво.

Хто би сумнівався. У Вас в "настоящіх" українцях Табачники, Сі проча муть. власне як і Ви сам.

Це вже не ваша щуряча справа.
    Предупреждение. Не хамим.

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

У приймальні Добкіна обматюкали ветеранів?

Четвер, 03 лютого 2011, 15:59

Версія для друку Коментарі 149 У приймальні Харківської облдержадміністрації облаяли двох ветеранів.
    Про це пише харківський сайт "Главное".
    За словами голови ветеранської організації Куп'янська Ніни Антонович, вона супроводжувала до Харкова на особистий прийом до голови облдержадміністрації Михайла Добкіна жителя села Сельнікове Куп'янського району Івана Кулика.
    Кулик - інвалід першої групи Великої Вітчизняної війни, має 13 поранень, свій фронтовий шлях завершив у Берліні.
    За словами Антонович, на прийом до Добкіна вони не можуть потрапити вже близько трьох місяців.
    У четвер, 3 лютого, всупереч графіку особистого прийому, розміщеному на офіційному сайті ХОДА, Добкін на прийом громадян також не з'явився.
    [​IMG] [​IMG] Ветерани. Фото "Главного" Водночас, працівник приймальні Харківської облдержадміністрації, який представився головним спеціалістом Володимиром Ляхіним (у телефонному довіднику ХОДА значиться прізвище Лях), за словами Антонович, неадекватно відреагував на обурення ветеранів.
    "Щоб ви, діти війни - бл... ді, швидше здохли!" - дослівно процитувала вона фразу, адресовану ветеранам працівником приймальні облдержадміністрації.
    За словами Кулика і Антонович, на допомогу головному спеціалісту приймальні Харківської облдержадміністрації прийшов міліціонер, який спробував якомога швидше випровадити ветеранів Великої Вітчизняної війни на вулицю.

Все про: Харків, Добкін

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, в общем, Гранд прав. Данная иллюстрация присутствует на этой
    http://ipvnews.org/bench_article27012011.php странице.
    - а вот и адрес картинки:
    http://ipvnews.org/bench/articles/ar015/images/001.jpg

- Из поста понятно, что это копипаст, так что...:pardon:

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Та то все не так было...
    - То те инвалиды-пенсионеры их спровоцировали, как того даишника... Оскорбляли матом и всякое такое, вот он и не выдержал...сорвался...:))

6. kertis

kertis миється в бані

Так, ни что. Читайте внимательнее.

Цитата:
    .

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо "поддерживаешь"? Текст статьи? Картинку автора? Он ведь не уточнил, как я понял. В конце-концов есть авторские права и если автор решил нужным разместить именно такую картинку, то... я и не знаю. Я всегда, если копипащу, то только с авторскими картинками. Не вижу ничего такого особенного, чтобы раздувать из болонки носорога. Но у каждого свой взгляд и если Вам, к примеру что-то не нравится в материале, то почему бы не высказать свое "фе" автору статьи?
    - Не знаю. Если сегодня надувается проблема с иллюстрацией (если бы Вы не обратили мое внимание, то я бы и не заметил там ничего такого, ибо читал материал, а не смотрел на картинки...), то завтра я уже и не знаю как себя тут вести. Ну скажем, я нашел некий интересный, может даже резонансный материал, но копипастить уже и не решусь. Може ссылку просто давать? А если Вы пойдете по ссылке и там увидите ТАКОООЕ?, что будет дальше? Меня выкинут из группы "анархисты"?:)

8. kertis

kertis миється в бані

Тівєр, для меня всё чётко и ясно. Оправдать свинство Гранда, в моих глазах не получится. Тролль он и есть тролль. Хочет мелко обсирать недомерших ветеранов второй мировой - его право.

9. kertis

kertis миється в бані

Львовская Свобода предлагает вместо Дня Победы отмечать Праздник Героев

Во Львове в этом году ВО Свобода не намерена отмечать 9 мая День Победы. Зато предлагает отмечать Праздник Героев - 10 мая.
    Такое предложение 4 февраля озвучил на исполкоме Львовского городского совета секретарь совета, свободовец Василий Павлюк.
    "По словам премьера России Владимира Путина, Украина проходила где-то мимо Второй мировой войны, а победила Россия", - сказал Павлюк.
    Он отметил, что все, кто боролся за независимость Украины и победу в войне, являются героями. "Хватит на этом акцентировать внимание. Все герои, кто боролся за свою землю. А не акцентировать внимание принципиально на Дне Победы. Мы уже толчем не один год: а кто кого побеждал?", – подчеркнул Павлюк.
    "Думаю, это будет День Героев 10 мая, а победу желающие пусть празднуют", - добавил он.
    Павлюк заверил, что депутатский корпус Львовского горсовета "однозначно" поддержит такое решение.
    Как сообщалось, на День Победы, 9 мая, во Львове государственный флаг будут вывешивать с траурной лентой.

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Та я ж не против. Каждый правый имеет право...
    - Та я ж не про свинство, а про себя, любимого. Я смотрю как это у Вас получается и экстраполирую на себя. Я просто хочу знать, а не оправдывать, ибо оправдывать себя Гранд в состоянии и сам, я так полагаю. Я так подумал, что если сегодня Вам не понравился пассаж Гранда и Вы его назвали многоточием, то почему это не должно касаться меня, а также других? Вот я про себя и беспокоюсь. Потому и такие вопросы. Я надеюсь, что Вы правильно меня поняли в этот раз. Ну, ни к чему мне в моей жизни иметь еще один "меридиан"...;)
    - Ну, как бы общая фраза и какая-то штампованная, которая по сути ничего не раскрывает. Мне не понятно это слово в данном контексте. Но это и неважно.
    - Честно говоря, я так и не понял, каким образом он кого-либо обверзал? Ну, не нашел ничего такого. Карикатура? Не его... Запостил? Не сдержался. Ведь, посмотрите, как ветеранов УПА оскорбляют даже на этом форуме и почему-то никого это не цепляет, кроме нескольких людей. Никто не назвал этих людей троллями, многоточиями, сирунами и вообще....далее по тексту, который Вы и сами знаете. Я, честно говоря, удивлен до основания. О какой толерантности можно говорить, когда тот же Гранд читает пасквили Рикоши(привожу как самого ужасного и отвязанного тролля, по моему глубокому убеждению) и других "деятелей", где не просто некая стилизованная картинка, а жесткие, злобные фразы с выражением откровенной ненависти и нетерпимости, приводящих даже меня, спокойного, в некое возбужденное состояние, а Гранд не спокойный, как я понял, его завести, нет проблем. И возникает вопрос, зачем люди это делают? Неужто воюют? А если воюют, то чего Вы удивляетесь ответным действиям и мерам? Как по мне, то все закономерно, ибо третий закон Ньютона никто не отменял. Спасибо за внимание.

11. kertis

kertis миється в бані

Гранд и Рукоша - одного поля ягоды. Пишут по своему одинаково мерзкие вещи, оскорбляют. Гранд неприятен вдвойне для меня, потому что косит под украинца. Под ненавидящего, всё что можно ненавидеть. Если принять за аксиому что с каждой стороны есть агрессивные, циничные отморозки произошедшие от противостояния культур, идеологий, веры, национальностей, то вы увидите что я хочу от них дистанцироваться, а так же по возможности дистанцировать то что мне дорого - Украину, Украинцев. По таким кричащим от ненависти личностям, судят о нации в целом, а для меня это неприемлимо.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я думаю, что не время, вообще, "решать" подобные вопросы. А насчет пафоса 9 мая? Абсолютно согласен, ибо день траура по погибшим превратили в пляски на костях. Я бы вообще не уделял этим "праздникам" сегодня никакого внимания. Если остался кто в живых, независимо от того, в какой армии воевал за Украинскую Землю, то обласкать вниманием и заботой и не обязательно только 9 - 10 или когда еще. Я уверен, что если этим людям 365 дней в году устроить каждый день по празднику, то они не откажутся от этого. А праздником для многих может быть просто элементарное внимание и какой-то пусть и не полный но уход. Надо помнить, что последний призыв - это призыв в 1945-м году 18-летних парней 1927 года рождения. Т.е. самому молодому участнику войны сегодня 84 годка стукнуло. Сколько их осталось-то? С гулькин нос.

13. kertis

kertis миється в бані

14. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Кертис, я прекрасно понимаю, что среди внуков "дедов" есть куча дебилов. Но все же большинство из нас все же умудрилось вырасти в нормальных людей. И я не понимаю придурков, хоть как-то связывающих гопников с ВОв.

15. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Это просто удачная насмешко над больным совковым обществом, луна.

16. kertis

kertis миється в бані

А они никак не связаны с "вов". Они просто дебилы, как и распространители попсовых ленточек вместе с убогим обществом гордящихся совков.

17. Luna

:scratch_one-s_head: Это неудачная насмешка наследников этого совкового общества. Ленточки, значки и флажки - наследие. карикатуры и обобщения - такое же наследие.
    Ухтышка, диагноз))))
    Кертис, партия когда-то сказала, что всем надо прицепить красные ленточки на лацканы. Все прицепили. А дебилы - негодяи - нет. Поотом партия сказала, что ленточки моветон фииии....И те, кто их носит вдруг стали дебилами.
    Как по мне - кто считает это для себя нужным - пусть носит, его личное дело. Кто не видит в этом ничего символического - не носит.
    Че это ты диагнозы выписываешь?

18. kertis

kertis миється в бані

Какая партия?
    Ты права. Это дело каждого. Тогда не возмущайтесь, я этими ленточками буду на даче помидоры подвязывать.
    У меня их много, оранжевых, голубых, полосатых.

19. Luna

Коммунистическая...вроде так называлась, не?

А тебе больше нечем подвязывать, правда? И ТЫ не разделяешь чувства людей, которые что-то в этом видят. Поэтому ощутишь неведомый прилив чего-то, используя нечто, для них важное, в виде подвязок для овощей?
    Меня все время волновает вопрос - зачем?

20. kertis

kertis миється в бані

Не. Разве коммунистическая партия плодит ленточки и отношение к ним?

Почему? Я горжусь очень. Поэтому хочу вырастить в честь "вов" особый сорт помидор - георгиевские. Ленточка мне поможет. Примерно так же как помогает гордиться всем остальным.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)