9 мая это праздник?

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 20 кві 2009.

?

Как вы относитесь к празнованию 9 мая?

1. Это великий праздник победы!

49,0%
  2. помнить -да, праздновать - нет...

16,8%
  3. Чего праздновать и жалеть советских оккупантов?!

9,1%
  4. В этот день я тихо подниму стопку за всех павших. И всё!

23,1%
  5. Затрудняюсь с ответом.

2,1%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
Статус теми:
Закрита.
  1. Tan To

Tan To сын империи

Причем абсолютно безбоязненно, ведь покойники и памятники сдачи не дают, как это по-украински...а слабо, скажем приехать в Севастополь и помочиться на корабли ЧФ РФ прямо на рейде?

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Гондурас зачесався? В Сірка очі позичати не хочеться? стрілки захотілось перевести? Попісяли ж в калінінградє. До чого тут Севастопіль? Тут навпаки , бо в Севастополі і будь де в Україні це неможливо.

3. kertis

kertis миється в бані

Да делали уже. При чём всем городом. Все каловые массы и моча идут с севостополя в севастополькую бухту, где базируется ЧФ РФ :))

4. kertis

kertis миється в бані

И по русски тоже. У вас на памятники не только мочатся, но и на вечном огне жарят шашлыг из человечины.

5. Tan To

Tan To сын империи

И кровь младенцев пьют, я твой смех понимаю, там сразу могут п..лей навалять, а если границу поста перейти, то могут и ножку прострелить, а то и голову, так что я не удивлен..ссыкуны.:pardon:

6. Tan To

Tan To сын империи

Есть желание почесать? :)) Кстати, название городов, с большой буквы пишутся.

7. kertis

kertis миється в бані

ой ЛАДНО... у вас так, а у нас так. Наверное ветераны в России богатые и обеспеченные. :))

8. Tan To

Tan To сын империи

Ты Кертис не перескакивай, на ветеранов, памятники краской мазать, ссать в неположенный местах не страшно, правда? А вот треклятый русские империалисты военную базу устроили на твоей священной земле, так может чем памятник взрывать, лучше взорвать корабль ЧФ РФ? Неет, не лучше, потому, что страшно, потому, что война, это не Майдан, поэтому и остаётся вам, только ссать.:pardon:

9. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Прекращаем общение в подобном тоне. Всех касается.

10. kertis

kertis миється в бані

Ну... они устроили базу на малоросской земле. Там не поймёшь кто живёт, то ли русские то ли малороссы озабоченные. Поле действия туманное. Да и нет в крови украинцев гена насилия, мы не русские. Мы не привыкли мочить в сортирах. Если только доведут сильно. Пока не довели. Так что "ссать" - типично русские понты. Адекватный человек лучше отойдёт в сторону и будет "ссать", чем кидаться и дохнуть как отморозог грудью на амбразуры.

11. Tan To

Tan To сын империи

Вот поэтому вами всегда будут понукать и использовать как пешку в чьей то игре, и Родина ваша, заканчивается сразу за дверями ваших квартир, а дальше, то территории спорные, то сограждане с примесью дурной крови, то политическая ориентация у них неверная, а значит они не в счет. А на счет понтов, за словами о них, прячется ваш реальный страх.
    P.S. А мочиться нужно в туалете, по крайней мер так принято, правда даже заперев дверь, иногда оглядываться через плечо, вдруг сзади Путин с автоматом.

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І виріс він з А. "боголюбського". Нічим ці "русские" не змінилися за майже тисячу років. Як варвари кидаються на всіх зі своїх боліт та лісів.

13. tanna

tanna Дуже важлива персона

Это вы по себе судите? :rolleyes:

14. Tan To

Tan To сын империи

Да, я пользуюсь унитазом и сужу по себе, на всякий случай извините, что я и о вас так думаю, вдруг вы как и Кертис, ГРАНД и эти, предпочитаете Вечный огонь.

15. forester

forester Well-Known Member

Вот напуган, так напуган! Прокип, фобии пора лечить...:)

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Шановні пані та панове. Може я щось пропустив і до сих пір не відаю про те, що місто калінінград вже територіально належить Україні? власне як і місто Хімки що розташоване неподалік самої москви? адже там теж бульдозерами знесли пам"ятник військовим льотчикам , до того ж ще й викорчували рештки захоронених там пілотів часів 2 світової війни, яким той пам"ятник і споруджено. А викорчували заради розширення дороги для била що кудись їде.
    Невже ті діти із калінінграду, що обісцяли пам2ятник своїм предкам є нащадками українців і ми за них відповідаєм морально і матеріально? Бо принаймні три підозрілих типа на форумі аж із шкіри вон лізуть, щоб довести, що в тих обсциканнях та знесеннях пам"ятників на колишній території московщини винуваті саме ми.
    От ніяк я до тями не візьму. Це скидається на епізоди з "наша раша" коли конс"єрж насрав в ліфті і винуватить в цьому професора із сусідньої квартири. Московщина одначе.

17. tanna

tanna Дуже важлива персона

А вы хитрый. Я же не про унитаз спросила, а про оглядываться на Путина.

18. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Кёнигсберг, коллега, будьте уж до конца точны.
    Временно окупированный варварами.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ви, Танна, "неправильні" запитання задаєте. Вам потрібно задавати тільки такі, які узгоджені в Кремлі. Яка ви все таки невихована.

20. forester

forester Well-Known Member

Все мы временны на этом свете....

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)