9 мая это праздник?

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 20 кві 2009.

?

Как вы относитесь к празнованию 9 мая?

1. Это великий праздник победы!

49,0%
  2. помнить -да, праздновать - нет...

16,8%
  3. Чего праздновать и жалеть советских оккупантов?!

9,1%
  4. В этот день я тихо подниму стопку за всех павших. И всё!

23,1%
  5. Затрудняюсь с ответом.

2,1%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
Статус теми:
Закрита.
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ну а если я действительно обедал?

сказать что я сьел?

2. Luna

Luna Guest

Ну, раз вы сказали, то да. Существует же только ОДНА правда, верно? Инакомыслящим порекомендуем попытаться быть умнее (слегка перефразирую Флобера).

3. Luna

Luna Guest

:) Не стОит. Я сегодня ленивая хозяйка- не будите во мне угрызения совести.

4. ull9

чего я проигнорировал?
    еще раз будьте добры..

5. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Так и я про отношение людей.
    Про то, что в ЗУ люди гораздо терпимее и понятливее, чем многие крикуны сегодня.

В моём посте акцент был не на мне, а на том, что и в 90-х прошлого века на ЗУ мирно уживались (в восприятии населения) и те и другие памятные знаки.

6. ull9

ничего себе вопросик.

так теолог теологу скажу так, истина всегда одна.
    как учитель истории учителю истории скажу так, правд столькo сколько голов.

7. Luna

Luna Guest

Да уж не раз.
    Сорри - загрызла совесть, пойду похозяйничаю)))
    ДА, тысячу раз ДА - терпимее . Откуда же эти злобные лица с плевками и с УЛЫБКОЙ??? Что за нравственное уродство.
    Как краевед - краеведу скажу, что в этом случае неразумно советовать кому-то быть умнее. Теряется всякий смысл высказывания.

8. ull9

как психолог психологу,
    советовать всегда неразумно.

9. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Наверное из той же конюшни, что и БТР...

10. ull9

a-a-a-a
    слив слив слив слив слив слив слив слив слив слив слив слив

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Это ты нам ? У вас там, в России, уже по два раза в год 9 мая отмечают. И чем дальше в лес - тем толще партизаны. Обыкновенная история. :))

12. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Вы только про 9 мая и вспоминаете (как название темы). Как тряпка красная на быка.
    В остальное же время никто ничего не отмечает.

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Луна, а Вы ушли от ответа на мой вопрос: Унижают ли стариков, ветеранов прибалтийских ваффен СС, "антифашисты", когда эти старики, в какой-то свой день пытаются мирно пройти по улицам своих городов, а их оскорбляют, наверное что-то тоже топчут и жгут, что этим старикам дорого...

14. Mr. Blick

Слушай, у тебя бы хорошо получилось комсомольские собрания вести. Говорить вроде бы правильные вещи, тут же говорить другое, на неудобный вопрос по твоим же словам делать скорбное лицо и говорить - стыдно, стыдно товарищи.
    [OFFTOP]
    Впрочем, в нашей системе образования, чтобы вырости из рядового учителя в нерядового учителя по одобрению роно-горано-облано владеть демагогией, а не резать правду-матку - это полезное качество.
    [/OFFTOP]

15. Luna

Luna Guest

Разве...Извини, я могла пропустить, не специально.
    ДА. И к ним у меня точно такое же отношение, как к плюющим в стариков. ЛЮБЫХ.
    Вам перечислить вкусняшки? Или на это инструктор не благословлял?))
    Слушай, а почему только комсомольские? Любые. И не "вроде бы", а откровенно - а правильно или нет, я не претендую на истину в последней инстанции.
    Опять профессия...Неужели других аргументов нет?

Насчет последнего..думаешь,у меня есть шанс вырасти из рядового?:rolleyes: С таким подоходом врядли выросла бы...Я всегда говорю то, что думаю, Блик. Согласись, что на этом форуме на данной ветке я в меньшинстве.

16. Tan To

Tan To сын империи

Луна, ты их святой виртуальной водой попробуй, и виртуальными пулями серебряными, этих упырей и вурдалаков!:))

17. ull9

признак правоты, но не 100%-ый

18. Luna

Luna Guest

Разве???
    Надеюсь - ирония, вызванная непониманием?
    Блик упрекнул, что резать правду-матку мне невыгодно...Потому и возразила -я в меньшинстве, удобнее было бы соглашаться.

Хотя...он о карьере моей рядовой озаботился...
    А как по мне - учитель выше любого школьного, районного, городского администратора. выше и свободнее.

19. Mr. Blick

Вернемся к теме.
    Согласна ли ты, Луна, что все мероприятия 9 мая носят исключительно политический, пропагандистский окрас ?
    Согласна ли ты, в связи с этим, отменить официальные парады и шествия в этот день ?

20. Tan To

Tan To сын империи

Луна, отвечай как на духу, вся общественность согласна, только ты идешь вразрез!:))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)