9 мая это праздник?

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 20 кві 2009.

?

Как вы относитесь к празнованию 9 мая?

1. Это великий праздник победы!

49,0%
  2. помнить -да, праздновать - нет...

16,8%
  3. Чего праздновать и жалеть советских оккупантов?!

9,1%
  4. В этот день я тихо подниму стопку за всех павших. И всё!

23,1%
  5. Затрудняюсь с ответом.

2,1%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
Статус теми:
Закрита.
  1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Торро, коли говорить "ми" - не про себе у багатьох особах говорить, а має на увазі "ми", нашу націю, українську. А ти себе особисто.Тож порівнювати свою власну особу з нацією трохи недоречно.

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:))Згодна.Я ж про це й натякнула панові Торро - корона занадто велика, не тягне, щоб свою власну думку видавати за загальнонаціональну. Хіба що за ВАШУ - свою, Дядькову , Юркову та заїну:))

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]А пану Торро доречно от имени нации говорить? ;) Хто уполномочил? )))) [/OFFTOP]

4. Luna

[OFFTOP]Та отож и не говори...Снова зая вставил пять копеек , как в лужу...:))Удружил Торро_)))[/OFFTOP]

5. forester

forester Well-Known Member

С чего бы это? Или Вы считаете, что всё что разместили тут ранее явилось для россиян откровением?

Согласен, что это Вам так хочется видеть. В таком случае, Вы не против того, что я буду считать, что украинский флаг был стыбзен Мазепой у Карла XII, а ваш трезубец это всего лишь окультный символ Властилина морей? Согласитесь, у меня есть повод так считать? ;)

Претензии? Да Бог с Вами. "На каждый чих не наздравствуешься" (с) Всегда были те, кто имел и будет иметь "особый" взгляд на историю и символы моей страны. Так что ж теперь?

6. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]вьідюжим!!![/OFFTOP]

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

ПОБРАТИМЫ
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

8. V.P.

V.P. vegan power

долго делал?:))

9. Hightower

[OFFTOP]Думаю скопипащено звидкысь :pardon::)[/OFFTOP]

10. Arika

Arika Well-Known Member

порадовали результаты опроса,из 126 проголосовавших- 69 проголосовало ЗА, как то обнадёживает...

11. Luna

:o "Славик...просто Славик" (с))))

12. Luna

Прибавьте к этому тех, кто поднимает стопку за павших, помнит, не участвуя в празднествах и останется всего 8 откровенных "против".

13. Mr. Blick

Ну, хоча б тому, що він при слові "нація" не напрягається, а при слові "українці" не починає задавати уточнюючі запитання, у якому конкретно сенсі "українці", розповідати щось про "громадян України" і все таке інше. ;)

14. Forpost

Forpost Стоїк

на откат в смутньіе времена проклятьіх коммуняк?

15. Hightower

[OFFTOP]И шо из етого следует? Типа Ты уполномочил? Или Тебе так кажетси? ;):rose:[/OFFTOP]

16. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]о так еще и яйцами озабоченьі,плохи дела матушка[/OFFTOP]

17. Mr. Blick

З усьго цього випливає, що й дитина інтуітивно зрозуміє, що в нього прав говорити від імені нації трохи більше, ніж в тебе (який ще не вирішив до якої нації він належить української чи російської), чи в Луни. :)

18. Hightower

[OFFTOP]То Ты - ребенок? ;)
    А если серьезно, то из етого следует только то, шо пан Торро на данном форуме выражает свое личное мнение, кто-то с ним согласен, кто-то нет, се ля ви! ;) А голос нации искать - дело неблагодарное имхо )))))[/OFFTOP]

19. Mr. Blick

Але ми все ж пошукаємо. Щоб поставити крапку у питанні, хто буде вирішувати як, і під якими прапорами нам тут (поки що) в державі Україна жити. :)

20. Hightower

[OFFTOP]Ну пошукай, пошукай! ;)))) Пока конечно список ограничен:
    Romko, Samojlovu4, schumacher, Shiver2005, Torro, Галичина, ГРАНД, Юрко НОТОЦО
    но думаю справишься! ;)
    ПЫС Заметь, даж и у Тя бывает с потенциальным голосом нации не совпадает, так шо работать Тебе еще над собой тож надо, ну добреть видимо! ;))))[/OFFTOP]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)