9 мая это праздник?

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 20 кві 2009.

?

Как вы относитесь к празнованию 9 мая?

1. Это великий праздник победы!

49,0%
  2. помнить -да, праздновать - нет...

16,8%
  3. Чего праздновать и жалеть советских оккупантов?!

9,1%
  4. В этот день я тихо подниму стопку за всех павших. И всё!

23,1%
  5. Затрудняюсь с ответом.

2,1%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
Статус теми:
Закрита.
  1. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Чего ты добиваешься своими оскоблениями?

2. ostrov_Norman

Я хочу услышать ответ на этот вопрос: Это обо мне?

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Где оскорбления?
    Ты читал посты, знаешь, что говоришь неправду. Знаешь, что советовал выйти из этого разговора.

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Нет.

Памятники должны быть вечные?

Эстонцы в своей столице не могут быть хозяевами?

В России больше бродячих собак, или памятников Ленину?

Эти памятники все шедевры монументального искуства?

Вы готовы положить цветы к этому памятнику?

Если Вы считаете себя наследницей Великой Победы, Вы готовы попросить прощения перед памятью этих людей?

5. Luna

К сожалению, и Донецк..отличился(

6. Luna

1. Это невозможно.
    2.Должны быть
    3. Не знаю.
    4. Нет
    5. Что это за памятник? Фото очень большое - вижу по частям.
    6. Если я принесла кому-либо что-то плохое - да.

7. ostrov_Norman

Я советовал выйти из дискуссии, для твоего же блага...Твое участие в ней выглядело...несимпатичным.
    И вообще я тут сижу и лгу...
    ЗЫ зачем вообще со мной ты дискутируешь, я же в гневе превращаюсь в женщину...

8. Luna

.......

9. ostrov_Norman

Я перешел на личности? Ты меня публично дважды оскорбила, только за то, что мое мнение не совпадает с твоим. Спасибо.
    Из дискуссии выхожу, найди другой объект для ненависти.

10. Luna

ГДЕ оскорбила?
    Ну выходи себе...

11. ostrov_Norman

Цитаты

12. Luna

Второе - не оскорбление. Это правда. За первое прости , но ты первый начал. Ворвался с обвинениями, что я обвинила в провокациях ЖИТЕЛЕЙ ЗУ. Это неправда, такого я не думала и не говорила. С какой радости ты вдруг меня оговорил?

13. ostrov_Norman

Я высказал свое мнение по тому что ты писала на ОФ, оно отличается от твоего и поэтому я лжец? В таком случае тут полфорум лжецы.
    Посмотри свои сообщения в трындеже. Кого ты там обвиняла?

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Памятник Варшавскому Восстанию, в Варшаве естественно.

Восстание длилось 63 дня.

Пани Ирэна привела меня на ту точку, в районе, где восставшие держались дольше всего... 63 дня.

Можно рисовать стрелки на картах, говорить об усталости войск и т.д.

Но вот тут 63 дня была Восставшая Варшава, а тут победоносная Красная Армия второй половины 1944-го. Все.

И если Мы претендуем на Полное наследие Победы, так давайте и за все подлости и преступления возьмем на себя отвественность.

А по другому никак.

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

16. Luna

Сообщение от Милена [​IMG]
    Нет, нет и нет ! Ни какой харант, ни какой руководитель, ни какой провокатор не заставит меня поднять руку на мирно идущих людей , которые просто хотят почтить память своих однополчан , людей - которые не задумываясь отдали свои жизни ... за этих вонючих правителей . :sad:

Ганьба !

Ни прибавить -ни отнять! Позорище - их гарант спровоцировал превратиться в шакалов и ублюдков!

Тут речь идет о провокаторах от политических течений, о ВСЕХ без исключения. ГДЕ тут написано мной , что виновны жители ЗУ? На каком основании ты меня оболгал?

17. Inga

Inga Дуже важлива персона

Ерунда! Львов потому и выбрали местом повокаций, что это и есть город и культуры и наличия у жителей гржданского сознания.
    Имхо, это единственное место в нашей стране, где хоть как-то дали понять этой гребанной власти, где этой власти место.
    Вся остальнаыя Украина молчит. Типа, игнорирует, а на самом деле трусит.

У нас в Днепопетровске при всеобщем молчаливом согластии назвали сквер в центре города именем товарища Щелокова (того самого, которого во времена Брежнева за коррупцию и воровство лиши званий и наград, и он застрелился), поставили ему памятник, а попы (ну, как же без них) отслужили молебен.

И честное слово, у меня жители Львова вызывают больше уважения, чем мои земляки.

18. Luna

:scratch_one-s_head: Сознательность подразумевает наличие сознания и ума. Как же умных можно так спровоцировать...
    Хотя...повторюсь, Оникс права..бабка надвое сказала, львовяне ли там были спровоцированы, либо провокаторы между собой тусили.
    Потому и ждем львовян- очевидцев.

19. Inga

Inga Дуже важлива персона

Именно потому что есть в наличии и ум и гражданское сознание, не дали спокойненько маршировать с красными флагами и задрипаными георгиевскими ленточками.
    Значит еще помнят народную мудрость, что будет, если посадить свинью за стол.

20. Luna

Не дали маршировать - это сотней кинулись догонять десяток идущих спокойно людей?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)