9 мая это праздник?

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 20 кві 2009.

?

Как вы относитесь к празнованию 9 мая?

1. Это великий праздник победы!

49,0%
  2. помнить -да, праздновать - нет...

16,8%
  3. Чего праздновать и жалеть советских оккупантов?!

9,1%
  4. В этот день я тихо подниму стопку за всех павших. И всё!

23,1%
  5. Затрудняюсь с ответом.

2,1%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
Статус теми:
Закрита.
  1. Norton

Norton камышовый кот

и что вы этим хотите сказать....что ничего и никого достойного не может быть априори?:scratch_one-s_head:

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Норт, послушай добрый совет - проигнорируй. Не устраивайте в этой теме сегодня безобразий и склок. Есть горечь у человека - более вылить её не на кого, промолчи и будь выше.
    Потом все скажешь. Неужели не видишь - если сегодня праздник у кого-то, не смолчат специально. Сделай вывод и не трепи себе нервы. Это обычная провокация.

3. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Великий день, Великий Праздник!

От всей души поздравляю всех с праздником Великой Победы!
    Наши деды спасли свою страну, спасли мир. И уберегли они планету не только от фашистов. Они спасли мир от той циничной агрессивной лжи, которую мы ежедневно наблюдаем смотря выпуски новостей. Которая вновь воцарилась на планете, когда 1945-й год был перечёркнут 1991-м.

Творцом этой лжи является та же система банков и банкиров, печатающих деньги из ниоткуда, что когда-то в своих целях породила и Гитлера. По итогам шестилетней войны и гибели многих десятков миллионов людей, фюрером Германии был достигнут только один результат. Сломить наш народ, переиграть нашего вождя он не смог, однако мировой баланс сил Гитлер изменил. Именно Адольф Гитлер сделал доллар мировой валютой, а США сильнейшей державой мира. До начала мировой бойни Штаты были мировым должником, в 1945 году они стали мировым кредитором.
    Но на пути к безграничной власти банкиров в мире, вновь, как и ранее, стояла Россия. В 1945 году творить, что угодно на Земле было невозможно ни одной, даже самой сильной державе. Просто потому, что было кому дать ей сдачи и призвать к ответу.
    Катастрофа случилась в 1991 году, даже чуть раньше, когда наши отцы стали забывать Великую Победу своих отцов. Когда они купились на красивую картинку. На сто сортов колбасы, джинсы и красивую глянцевую обложку западного общества потребления.
    И плоды Великой Победы оказались во многом утрачены. Во многом – но не во всём. Даже поражение в холодной войне привело наш народ в печальное состояние, а промышленность в угрожающее положение. Проиграй мы Великую Отечественную, нас просто бы уничтожили. И Гитлер, и те закулисные заправилы, что вооружали и снабжали Германию на пути её агрессий и войн.
    И всё это нужно помнить и знать.
    Спасибо ветераны вам за Победу!
    Простите ветераны за наше поражение!
    Но история ещё не закончена.
    Мы ещё поборемся.

http://nstarikov.ru/blog/9620

4. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

И опять кусочек маски отвалился, браво луна.)

5. Romko

Romko Дуже важлива персона

[OFFTOP]Навіть не знаю...
    Степанич би,може щось порадив....
    Я думаю,Ліпонекс заслабкий....[/OFFTOP]

6. Norton

Norton камышовый кот

на самом деле у меня есть свое, личное мнение.....а нервы, да их нет.....я улыбаюсь....:) праздник и память, для кого как, я считаю именно так....и своими предками я буду гордиться, не важно даже в каком времени и идеях это все было заслужено...светлая память тем кто выстоял вопреки всему...

7. Romko

Просто картинки...

решта тут

8. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]слухай ,а може вона справді не доганяє?[/OFFTOP]

9. Luna

В деревне моей мамы (с. Подхожее, Московской области )немцы расстреляли половину молодых женщин и несколько стариков...Прямо на глазах у детей и подростков в 41-м. И моя прабабка в братской могиле...
    Село было стратегически важным и чтобы попасть в него автоколонне нужен был поводырь. Иванов Иван - житель села Лишняги , завел колонну в овраг, из которого выбраться машины не смогли. Памятник ему стоит в Подхожем.
    Пусть такое никогда не повторяется...

10. Romko

А я не можу просто змовчати.
    Майже всю мою родину винищили,згноїли в таборах.
    Крушельницьких,Добровольських,Сліпих,Олійників.
    Вчителів,митців,вчених...як косою...внаслідок цієї кривавої пабєди.

11. Luna

И моей семье досталось, Ромко. Только не как следствие Победы, а как наследие советской власти. Для нас победа - это память и дедах и уничтожение фашизма. Не празднуете - Ваше право. будьте мужиками, в конце-концов. Выйдите из темы сегодня и не выкладывайте гнусных картинок. Тут никто не славит власть советов, кроме полоумного вани Лисицына. Тут отмечают победу над фашизмом. Поймите и уйдите.

12. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Надо отдать должное пану ГРАНД. Он имеет достоинство и не изгаляется.

13. Luna

Ромко тоже не изгаляется. Он нормальный человек, Чалдон. Просто не каждому дано разделить советскую власть и простых солдат. А может...не все и хотят:sad:

14. forester

forester Well-Known Member

Действительно, странно от Ромко видеть такую пошлятину.

15. Norton

Norton камышовый кот

Війна завжди є кривава...але перемога є жаданною, чи не так?
    багато розумних та достойних людей вона ( війна) перемолола, але ж перемога є, а майбутнє?....а хто ми тоді? вони (предки) хоч перемогу здобули, а що маємо ми? а я вам скажу, що ми маємо.....балачки, різні, про патріотичність, про правильно неправильно....що ми знаємо, про що думаємо, про що річ?....що при слові Перемога діється в мізках? ясна річ, здобули би особисто цю перемогу, мож і думали якось по іншому...

16. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Люди примиритесь, уже ночь на дворе)

17. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Да знакомы мы с Ромко, знаю я что он не шизик.

18. Luna

Уже столько лет прошло..казалось бы - оставить память друг-друга в покое. Но не дадут же - ни политики, ни форумные тролли.

19. Norton

Norton камышовый кот

кто то ссорится? высказывается вроде мнение...

20. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)