9 мая это праздник?

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 20 кві 2009.

?

Как вы относитесь к празнованию 9 мая?

1. Это великий праздник победы!

49,0%
  2. помнить -да, праздновать - нет...

16,8%
  3. Чего праздновать и жалеть советских оккупантов?!

9,1%
  4. В этот день я тихо подниму стопку за всех павших. И всё!

23,1%
  5. Затрудняюсь с ответом.

2,1%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

А...сорри за написанное выше - титульную нацию..Это украинцев? Не обижайтесь за следующий глупый вопрос - а в чем это выражается?
    Я скептически отношусь к понятию ТИТУЛЬНОСТЬ. И считаю, что в моей стране все нации имеют равные права. А украинцы для меня - граждане Украины. Национальность вторична, понимаю,Вы считаете иначе - но ненависть-то тут при чем?

2. Седой

Седой Well-Known Member

А что это за термин титульная нацию в нашей многонациональной Украине?В Одессе и области проживает до 140 наций и народностей.Они что граждане второго сорта.

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ось дивіться як москвини що живуть на заході цілком цивілізовано та прийнятно поводяться. Невже це такий вплив заходу на свідомість?

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Луна, да не обращайте Вы внимания на этих записных "патриотов". У них психологическая защита такая: чтобы чувствовать себя хоть кем-то, нужно, чтобы были враги. И не важно, что эти враги только у них в головах.

5. Седой

Седой Well-Known Member

Лекаря срочно.Который головушку лечит.:))

6. Luna

:))Как это - внимания не обращайте? Это я целый день как белка в колесе на работе. потом домашние дела, на форум зайду - хоть Блика погоняю чуть...или с умными оппонентами пообщаюсь - это релакс.

7. ГРАНД

Я колись вже писав яке визначення винайшов москво-совкам що так би мовити люблять Україну. ЛЮБИТЕЛІ УКРАЇНСЬКОЇ ПРИРОДИ.
    Так само українську природу люблять всякі путіни-гундяєви і проча наволоч московська включно з жиріновським і затуліним. Але ненавидять в Україні одне - УКРАЇНЦІВ. Ви не відрізняєтесь від гундяєва-путіна в цьому плані.

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

От хоча б тому й ненавидете, що відмовляєтесь визнавати, що в Україні титульна нація - українці. Все хочете, щоб тут було 140 фіг знає кого "громадян України". :)

9. Luna

Ребята, перестаньте. Потеряв уважение к оппоненту, лучшее - потерять его. В общем-то.. у нас вполне достойные собеседники, пока обзываться не начинают, да, пане Гранд?;)

10. Luna

И снова спрашиваю Вас, с чего Вы взяли, что я ненавижу украинцев? И как можно любить или ненавидеть народ? Я люблю некоторых украинцев, некоторых очень люблю, некоторых терпеть не могу, ненависть, слава Богу, меня мало волнует.

11. Luna

Я правильно понимаю, не украинцы, пусть даже граждане нашей страны - фиг знает кто?

12. Седой

Седой Well-Known Member

Так что все остальные-это второсортное быдло?Так что ли по вашему получается.

13. ГРАНД

Луна, та звертайте увагу лише на тих, хто не знає і знати не хочек свого роду і племені, хто він і для чого народився. Так простіше жити Он як Степанич. Його не пече ні медична реформа , ні будь що інше в житті суспільства в якому він живе. Таким і психологічний захист не потрібен, бо він ніхто і ніким себе не відчуває. У нього немає ворогів, але є пончики з какао . Вірніше спогади про них. Тим і живе. Такими спогадами.

14. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Господи, да для хоть чуточку внимательного человека ваша прикрытая злоба ко всему украинскому читается в каждом втором вашем сообщении, за исключением высокоинтеллектуального трындежа конечно.)
    Просто как человек несомненно умный, но и крайне хитрый, вы всё время сознательно или подсознательно её завуалировываете.
    Это с самого начала мне видно было, а некоторым остальным глаза только недавно открылись.))

15. Седой

Седой Well-Known Member

А как быть с интернациональными семьями?Где один из родителей украинец?

16. forester

forester Well-Known Member

Вот, оказывается, как всё просто - титульная нация Украины сами украинцы. Кто бы мог подумать?
    Возникает вопрос: чем граждане Украины отличаются от украинцев? И кто на Украине может достоверно определить украинец или не украинец?

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

І ці люди вважають, що їх будуть поважати "фіг знає які громадяни України"!:sad: От такі "бліки" і є причиною протистояння в Україну.

18. Седой

Седой Well-Known Member

Наверное нужно начинать замерять черепа.

19. Седой

Седой Well-Known Member

Ну приведите наконец же факты.Факты,факты.:))

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Це не бидло, а люди, яких українці прийняли у свою велику українську родину. Українську, підкреслюю, родину. :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)