Бабмбук,передайте этому м.....ку Васылю Хомину ,что я могу ему лично рассказать, почему это мой праздник. Я в КПРФ не состою,не скинхед,в КПСС не был,в комсомоле не состоял. Но,День Победы-для меня Великий Праздник! ---------- Додано в 18:39 ---------- Попередній допис був написаний в 18:37 ---------- Ну плюет какой то Карабанов и че? Он кто такой?
Львовяне,скажите,а кто это лысого быдло-гопника в депутаты выбирал? Вы же себя европейцами декларируете? Ну в какой европейской стране подобное "чудо" впарламент выберут?
А мой отец не дожил до 9 мая этого года, умер 03 мая. Инвалид войны, прожил 91 год. Мой дядя умер в 2002 году, в 90 лет, полковник, прошел всю войну, их старший брат погиб в 1941 году. Вечная память им. С Днем Победы
http://www.youtube.com/watch?v=u4EeExZajDk Доволі цікавий епізод. красноармієць каже: тєбя расстрєляєм, родичів - в Сибір, а дочки зробимо шлюху. а попри те стверджують: прєдатєль. Кого ж він продав? Тих, хто вбиває, відсилає в Сибір і з дочок робить шлюх? Доречі, упівці ТАК не робили з місцевим населенням чужої країни. Але як би там не було. Кожен отримає за своє діяння по заслузі, як не на цьому, то в іншому світі.
Актер который в данном эпизоде играет героя УПА помнится мне и в советских фильмах немало поснимался.Причем там других персонажей играл. некраиво как то. Двуличный пан,выходит? А че головнокомандувач УПА пан Шухевич в 42-ом забыл на территории Беларуси? Что его туда занесло?
Ну що? Чи комуняки з "русскім міром" втнули щось непотрібне у Львові та інших західних містах? Чи рефлекси самозбереження на цей раз спрацювали? Академік Павлов був геніальною людиною.
Він до речі ветерану руку потиснув, бачив щойно відео. А ще якось порішав з сотнями футбольних хуліганів які планували повторити 2011-й. Подякуйте йому.
А можно ссылочку на видео? А что,надо было повторить,потом бы увидели как Ваша любимая Эуропа на вас посмотрела бы.
Крім того, що він лисий, з чого ви прийшли до висновку, що він "бидло-гопник"? Прослухала інтерв"ю. Мова Михальчишина грамотна, культурна, спокійна. Не дає спокою, що така молодь приходить до влади в Україні?
[/QUOTE] Типичный русак, на которого с презрением смотрит вся Европа. Ложь и ненависть на морде. Лжёт пёс государев. Никакой день папэды немцы конечно не отмечают.
Это шо за большевик Забрался на броневик? Шановні модератори, після того, як забаните цього унтерменьша, повідомте нам його територіальну належність. Дякую.
http://www.youtube.com/watch?v=lhrUqn0l8Cg А вот почему ,в частности,я решил,что он(Михальчишын) быдло-гопник. Уважающий себя депутат,будет с матюками лазить в толпе неадекватных футбольных фанатов? Послушайте,как пан Михальчишын маты гнет-не хуже матерого москаля.