угу, странно что еще никто не запостил ... ресурс интересный, но без блокировки тегов Украина, новососия, даунер, лугандон и т.д. не возможно находится ....
, подвели меня блокировки тегов, уже запостили: http://pikabu.ru/story/voennaya_propaganda_na_ukraine_3294440 ну по плюсам в коментах могу сказать следующее, все не так уж плохо, порядка 30 долбойо..в, а остальные более менее себе ... причем что характерно, те дятлы тупорылые, которые пишут всякое дерьмо скорее всего на зарплате, потому как у самих посты "рф-фпирде", "пуйло - наше все", "жидобандерлоги едет детей" и т.д. так что не так все и плохо ) доклад закончил )
Я себе эту подборку в коллекцию уже отложил. Там есть ещё подобные картинки, где американцы флаг поднимают и где автоматчик под пальмой стоит.
Василю, а для чого воювати? Якщо спасати Ліпєцкій, треба з Путіним миритися, продавши українські інтереси... Кому я говорю? Ви ж військовий і єдине, що вмієте - стріляти і підривати, нє?
Дно В России создан православно-коммунистический союз. Его члены носят красные галстуки и нательные кресты и поют: "Пионеры всей страны делу Господа верны!"...
А Вальцман із своїм шефом не сварився. Вугілля купляє, електрику, заводік тримає, податики платить Пуцькіну справно, газ реврсний скоротив з Європи... Допомагає, сука, свому геноссе вбивати Україну. І Ви праві. Я вмію підривати, стріляти, мінувати... Продавати не вмію.