Він знає за що.... Як Ви там говорили, Полковнику? "Это очень подлый человек." Я хоч мінуси відкрито ставлю, а той шипуни пускає.
Неужто Вам, уважаемый, невдомек? Их коробит, что не смотря на всю свидоминутую брехню и щирый лемент, 82 процента украинцев считает День Победы большим праздником.
Большим Праздником! Смотрел давече передачу "Служу Отечеству". Про сапёров рассказывали. Вас вспомнил. Молодцы вы, ребята.
Я ж наголосив, що вже давно не дивуюсь таким, як Ви... По-перше, чи не Ви із піною у рота кричали, що СССР не підписував цих конвенцій? То які правові зобов"язання тоді повинні були виконувати? По-друге, - виявляється ЧА була не збіговиськом алкашів та гвалтівників, раз знали і виконували міжнародні угоди. Чи це вже із іншої теми... І за логікою - якщо ЧА з порушенням закону захопила і примусила селянина із Бібрки йти із цеглиною в атаку, то ЩО завадило це зробити із селянином із Конюшок?
Донапобеждались. Вместо мировой револиции дожили до того, что коммунизм приравнён и запрещён уже рядом, в соседней стране за забором рашки большая половина населения многих стран искренне и не скрывая ненавидит русских и плюёт на их триколор, победители на машинах побеждённого ездят, смотрят западные передачи и сидят в западных айфонах и фейсбуках.... С вами и воевать уже не надо, через второй десяток лет русское стадо само американский стяг на кремль пригвоздячит. Солдафон просто не то что мыслить - даже задуматься не умеет. Как и большинство рашистов здесь. Победители хреновы.))
еще бы, за что их любить? толерастная ивропа любое противленитолерастии не любит, американцев тоже не любят, а они себе идут по жизни дальше, никто сильных не любит, особенно мелкие плюгавенькие оазисы толирастии которые в случае любой заварушки - подлезут под агрессора с услужливой мордой... неа, не пригвездячит, не тот фасон, свою какуюнить дурь замутить это сколько угодно, а вот иностранцам с активными наездами какт-то не фартит, поляки, шведы, немцы все как-то не срослось ... взять немцев - культурная нация, дала Вовке денег на революцию, он ее таки замутил, вроде и страну развалил и народ весь пресорил, а глядишь ты, всего 20 с небольшим лет и на месте Российской империи еще более "зловеСЧее" образование, весь мир кошмарит пол века, сейчас пиндосы дали денег на дермократию, как знать чем обернется ... да уж какие есть, кстати другие победители редко осуждают, в основном волает перхоть на которую в войнах и не смотрит никто, так прошли мимо, перепахали траками и дальше на восток/запад (смотря кто) ... как то так ... неа, воевали с нацистами а не с немцами или европой ... Pz-4 PZ-5 Pz-6 - не ездят? ну и славно - победили значит ...
І де я казав, що вона їх виконувала? Ваші фантазії із реальністю нічого спільного не мають Совкодрочерська логіка Якби вона виконувала міжнародні угоди то не мобілізовувала б мешканців західної України. Цікаве запитання, але воно не до мене а до асвабадітєлей. Звідки я знаю чим керувався в цей момент радянський окупант
обстрел, заначку свою с огромной эмчээсовской зарплаты, на случай если опять киданут, в баксах хранишь, или евро?! Или таки в рублях?! Только просьба не пургенить опять, а по существу.
смеюсь и плачу ... заначка? не - не видел ... очень верно сформулировано, ведь с лексической точки зрения ваша фраза означает "вызывать то чем вы нас радуете" ... честно не хотел чтоб вот так вот у вас случилось ...
Не Ваше дело рассуждать о моих мозгах? Вы со мной лично знакомы,общались? Нет. А если нет,так зачем говорить? ---------- Додано в 12:10 ---------- Попередній допис був написаний в 12:05 ---------- Я где то писал,что Симоненко-правильный защитник трудящихся??? ---------- Додано в 12:15 ---------- Попередній допис був написаний в 12:10 ---------- А радянськи партизаны воевали на стороне антигитлеровской коалиции,если слышали про такую,так же как и маки во Франции,так же как и югославские партизаны,в отличии от упа.
---------- Додано в 13:54 ---------- Попередній допис був написаний в 13:42 ---------- Здається в полку ряжених прибуло 10.05.13 19:34 "Ряженые" ветераны на параде Победы в Донецке: Старики превратились в красивые декорации к официальным мероприятиям. ФОТОрепортажИконостасы на груди не всегда имеют отношение к боевым наградам, хотя издалека внушают уважение. Давайте присмотримся.9 мая 2013 года Донецк отметил очередную военную годовщину. Помпезные торжества по традиции прошли у памятника освободителям Донбасса, неподалеку от стадиона "Донбасс Арена". В праздничных мероприятиях приняли участие несколько тысяч человек. Обращало на себя внимание немалое количество "примазавшихся". С каждым годом ветеранов остается все меньше, и праздник постепенно изживает себя. Но свято место пусто не бывает, и на место выбывших всегда готовы встать новые орденоносцы, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой наpauluskp.livejournal.com и frankensstein.livejournal.com. Ветераны слушали речи донецкой знати, сидя на стульях в "партере". ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Спасибо, Родина, за "подарок" к 9 мая, лишившего меня жилья", - ветераны вышли на парад Победы с молчаливым протестом. ФОТО Обратите внимание, к примеру, вот на этого мужчину в опереточном мундире, стоящего среди стариков. Какой-нибудь школьник, пригнанный учительницей на праздник под страхом двойки, едва ли отличит его от участника боевых действий, да еще примет за офицера. Между тем, мужчина не воевал во Второй Мировой войне. Большинство его наград - шахтерские медали. В этот раз решил присмотреться к наградам на пиджаках ветеранов. 1. Первым мне попался вот этот живописный дедушка. 2. Судя по наградам, он, как минимум, ветеран - труда. Об этом свидетельствует нижняя медаль, точно такая же была у моей бабушки. Она получила ее за то, что 25 лет честно отработала уборщицей в таксопарке. Остальные медали на фото юбилейные. 3. Чуть выше красивые побрякушки какой-то казачьей общественной организации. Мундир, кстати, тоже казачий. 4. На другой стороне побрякушки казаков и гвардейский значок. Нагрудный знак "Гвардия" вручался военнослужащим, как знак поощрения по итогам учебного полугодия. Право ношения знака сохраняется на время прохождения военнослужащим службы в гвардейских частях, соединениях, на кораблях. Судя по всему, боевых наград у дедушки нет, но выглядит он внушительно. Не я один пожелал его сфотографировать. 5. А вот любопытный персонаж. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Политолог о драках на День Победы: "В кожному селі свої дурні" 6. Она стояла возле вечного огня под портретом вождя и блестела медалями. 7. Присмотримся. Побрякушки от КПУ: " Орден Сталина штампует "Постоянный президиум Верховного Совета СССР" во главе с Сажи Умалатовой. Гривень за 500 могу такой организовать. Её уже пробовали привлечь за награждения орденами Октябрьской Революции, Ленина и т.п., так она от греха подальше начала придумывать" 8. Еще один ветеран. 9. Ветеран труда. Орден "Знак Почета" давали за проявление гражданской доблести и достижения на производстве. Медаль "За трудовое отличие" давали за ударный труд. К сожалению, сфокусироваться не удалось, но две нижние медали точно юбилейные, верхняя медаль выдана в 1970 году, а рядом может быть что-то настоящее, хотя вряд ли. 10. Что справа - не видно. 11. Слева орден "Знак почета", нагрудный знак "Шахтерская слава", медаль "Ветеран труда", остальные юбилейные. 12. Знатный иконостас. 13. Слева видны только юбилейные медали и значок ударника. Возможно, под лентой что-то скрыто.
14. Справа награды посерьезнее. Из-под ленты выглядывает Знак отличия Президента Украины "За мужество". Нагрудные знаки "Шахтерская слава" трех степеней. Значки наверху не могу идентифицировать, но на боевые награды они не похожи. 15. Бабушки. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В День Победы в Донецке установили рекорд Украины 16. Юбилейные медали. Пришли потусоваться и покрасоваться блестящими брошками ряженые казаки. Гордо слушали казенные речи ветераны войск КГБ. А эта женщина с множеством наград - участница войны в Афганистане. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Добкин ответил Фарион: Фальшивая, примитивная и садо-мазо. Это же надо такой дебильной родиться По традиции примазались к празднику и донецкие "регионалы", согнавшие на торжественный митинг работников бюджетной сферы. Других ветеранов не встречал. Быть может, герои-фронтовики быстро разошлись и я их не застал. Как видим, государство щедро одаряет юбилейными медалями, чтобы старики превращались в красивые декорации к официальным мероприятиям.
Ключове питання яким святом? Днем перемоги мільйонів простих людей над одним з двох ворогів, чи пабєдой савєцкого народу?
Вам не зозуміти... Ви - фанат тих, хто нищив всіх захисників свого Краю. Я вже робив огляд боів за Львів, серце націоналізму. Поляки захищали Львув в 39-му, нацята гадили ім. Украінці захищали Львів в 41-му, нацята гадили. Поляки визволяли Львув в 44-му, нацята гадили... Гадили всім... крім одних, хазяйов... Вони і зараз гадять. Але це тимчасове... Вчора Шустріка не дивились? Раджу...
Ага! Я теж помітила. Полковник вчиться розмовляти .... не матом. ---------- Додано в 15:35 ---------- Попередній допис був написаний в 15:31 ---------- VasMT, змініть пластинку. Бо москалі теж колись розстрілювали тих, хто так щиро для них старався. Дуполизників, нащастя, ніхто не любить....