8 марта

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 7 бер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Может, он таким образом беспокоится о стройности Вашей фигуры?
    Так сказать, не кормит из лучших побуждений?
    У многих женщин не хватает силы воли перестать много есть...
    Ну а Ваш муж наверняка решил Вам помочь!
    Вот как он о Вас заботится!

2. FourA

Вот пример подлинной женской мудрости!

P.S. При завоевании Вайнсберга в 1140 году король Германии Конрад III позволил покинуть разрушенный город женщинам и детям, которым гарантировал жизнь. При этом он разрешил им вынести на своих плечах самое ценное из того, чем обладала каждая. К своему удивлению он увидел, что женщины несут на плечах своих мужей. Тем не менее Конрад заявил, что король своего слова не меняет, чем и прославился. Это событие, происшедшее под Вайнсбергом (нем. Weinsberg), вошло в народный немецкий фольклор и официальную немецкую историю. .
    В настоящее время от крепости остались развалины, носящие название «Женская верность» — Вайбертройе

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Дурень одноклітинний. Ну і носіть своїй жінці "по закону" по одному вінику в тиждень, але так і помрете не дізнавишись чого по справжньому прагне жінка.
    п.с. До речі, жінка завжди впотайки мріє,щоб чоловік був таки розумнішим, а не показушнком один раз на тиждень по закону. І врешті решт перестати вдавати перед одноклітинним туповатим (з однією ізвілиною від кашкету) ідіотом дурочку.

4. Полковник

Полковник миється в бані

Пан тоже своей любимой сделал подарок?
    Не?
    Зажал?

5. ГРАНД

Пан розуміє свою дружину. і робить їй подарунки саме тоді, коли вона цього прагне, а не в придуманий якимись ідіотами визначений день на рік. І вона має не загальний день для всих жінок, а безпосередньо СВІЙ день(дні). Тому цей день у нас звичайний і нічим не відрізняється від решти.

6. Полковник

Полковник миється в бані

Ну, только по-честному, когда в последний раз "тодi"?

7. ГРАНД

Чесно? Гаразд. 5-го березня. Вона побачила в одному місці сумку шкіряну, яку ну явно хотіла. Пішов і купив.

8. tanna

tanna Дуже важлива персона

Согласна. Это не просто дорогого стоит, это бесценно. :)

А кто говорит, что только раз в году? Смешная ситуация с этим 8 марта получилась - вначале непонятно кто решил, что только в этот день чествовать женщин, а другие с энтузиазмом начали этим возмущаться. А между тем всё проще. Любить женщин надо всегда. А этот день - просто праздник. Ну должны же быть праздники в нашей жизни! Почему нет? :preved:

9. Полковник

Полковник миється в бані

Господи, Тут уж Вас как облупленного знают.
    Честно скажите - пошёл и спиздил.
    Тогда все поверят.

10. Полковник

Полковник миється в бані

Мудрая Женщина!
    А то, что Красивая, то это на верняка!

11. Gidra

Gidra Well-Known Member

......

12. Полковник

Полковник миється в бані

Это оригинально и смешно?

13. Gidra

Gidra Well-Known Member

Не соответствует уставу...???

Или расходится с линией партии..???

14. ГРАНД

Це показово. Із вашого одноклітинного життя. По закону. Це про вас віршик.

15. FourA

С шубами вообще ситуация тяжёлая..
    Обратил внимание - как жена наденет "прогулять" одну из своих шуб, нас автомобилисты на зебре подчёркнуто пропускают - когда мы от стоянки идём к магазину, а цены в мясном павильоне сразу подскакивают гривен на 15 за килограмм...
    Ну и какая польза от этой шубы?
    Моль, правда, в диком восторге!

16. FourA

17. ГРАНД

Із життя одноклітинних.

18. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

И я о том что Женщину надо любить и уважать всегда, а не только раз в году и праздники устраивать почаще, и радовать ее всегда. То что мой муж меня любит я знаю и без его букетов "раз в неделю".

19. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вчера уже ближе к полночи была еда...

Сейчас ей как раз лакомлюсь... Правда, теперь на кухне найти ничего не могу - все не на своих местах...:pardon:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)